Городская больница №3
1.8
БУЗ Городская больница №3
1.8
Алия Вольникова
Разбавлю негативные отзывы, хотелось бы выделить гл терапевтов Самойлову и Тухватуллину за работу! Благодарим за доброе и чуткое отношение к людям! Огромное спасибо за ваш профессионализм и ваш труд! С уважением Валеев и Тукмачева
Александра Штукова
Хамское поведение людей в регистратуре. Не смогли попасть на рентген легких по направлению, пришлось ехать в другую больницу.
ЛХ
Ляйсан Хазиева
Очень грубый оператор в регистратуре! Еле дозвонилась 24.01.2024, так еще и нахамили, сказали "приходите и узнайте, если сделают, то сделают". Продиктовали чей-то номер, попросила продублировать, скинули трубку. Не здравствуйте, не досвидания !
Анастасия Мокрушина
Лежала в гинекологическом отделении стационара. Был подобный опыт ранее, но в другой больнице города Ижевска, и опыт очень печальный, думала что в бюджетные больницы больше ни ногой. Городская больница №3 изменила мое мнение! Шла туда к конкретному врачу Котенко Татьяне Григорьевне, она отличный специалист со своими действующими методиками лечения, которые действительно помогают. Хочу отметить, что весь медицинский персонал гинекологического отделения это специалисты своего дела! Но самое важное это отношение к пациентам, это такая поддержка и забота. Из стационара я выписалась окрыленная, зная что у меня все получится!
ЛГ
Лилия Гребенкина
Отвратительная больница,ненормальные правила 2 по записи 2 нет,что за чушь??почему нельзя один по записи один нет!!!если вы экстренно пришли будте готовы простоять 3ри часа в очереди,а она движется медленно!!!ещё и врачи отвечают иди туда где ждать не надо!я налоги плачу,почему я ещё и в платную должна ходить,что за система у нас!обидно даже(
Анна Акулова
Мама ударилась переносицей у глаза, шла кровь и образовался отёк, мы сами быстро приехали в больницу чтобы врачи обработали и осмотрели рану, нас отправили в 1ркб в другой конец города даже не взглянув на лицо. Более безолаберного отношения врачей я никогда не встречала! Не дай бог им самим оказаться в подобной ситуации
Ильнар Харисов
Никак не возможно дозвониться до регистратуры!!! Что вообще происходит?
Анастасия Лекомцева
Ужасное отношение Фёдоровой И. В заведующей терапевтическим отделением к пациентам, в частности пишу о себе. Хамское поведение, не понятные истерики, не объясняет что и для чего делает, не выслушивает а куда то всё бежит, не ценят своих докторов, хотя наши терапевты это врачи с большой буквы.... Уважаемое руководство 3 городской присядьте ниже, а не к верху нос и относитесь к пациентам и докторам с уважением и пониманием! Меня сегодня очень сильно разозлила моя ситуация, подробности я писать не стану, думаю Фёдорова ИВ прочтёт этот отзыв и сделает вывод.
Азалия Тенсина
Ужасный персонал. Отношусь к этой больнице по прописке. Позвонила в стоматологию узнать, почему не получается записаться через госуслуги, т.к. как только не зайдешь в 20:00 номерков нет ни к одному врачу, на что ответили : "тогда идите платно" и сбросили вызов. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Буду жаловаться глав. врачу
Данил Р
Регистратура не берет телефон
Эльназ Бессмертных
Russian moment...
Светлана Светикова
Пришел положительный анализ на ковид.с утра пытаюсь дозвониться до регистратуры.в приёмном покое отказались принять звонок.ужасное обслуживание.проще самой дойти до больницы.
Татьяна Кузнецова
Доброго времени суток. Сегодня ставила вторую вакцину от ковида, так как первую поставила около тц Матрица. Хочется поблагодарить прививочную медсестру за золотые руки и безболезненную постановку инъекции ♥️, но условия в которых работает этот человек отвратительны (какой-то задрипанный кабинет, ощущение что плохо оборудован, старые шкафчики, страшные раковины, в общем непонятно что). Мне очень обидно за условия работы сотрудницы, и за себя как пациенту обидно. Прошу начальство обратить на это внимание!!! Сразу извиняюсь, может обидную мысль скажу, но сами наверно в более красивых кабинетах работаете.
Яна Иютина
Дурдом, а не больница. Записалась на 11ч, перенесли на 13ч… в итоге не приняли вообще!
Руслан Кашапов
Очевидно, конечно, что нагрузка на персонал огромная, но не похоже, что врачи хотят помочь пациентом. Был у разных терапевтов и специалистов, все как один относится беспечно. Много лет не могут навести порядок в картах. Постоянно их теряют и вместо того чтобы искать, заводят дубликат.
РМ
Рамиль Мухаметжанов
Безобразие, безответственность,неграмотность, безразличие,никакой организованности в работе в отношении своей работы и работы с населением.хотят хоть Каго обвинить только не себя
4A
4game Agada
У меня корона. Чтоб получить больничный, дали телефон,который тупо круглосуточно занят. Самому мне не сходить, на карантин. Других путей получить не говорят. Электронную почту игнорируют.
Dinka Samsonova
Врачи хамят, работать не хотят. Говорю именно про женщину стоматолога, фамилию не запомнила(светловолосая, короткая стрижка, полная, лет 45 на вид). Гнать таких!
Рашид Саттаров
как тяжело врачам работать, столько народу