Фиеста
Свадебный салон
Александра Тронина
Отличный выбор платьев, это был первый салон и последний для меня. Девушки работают просто замечательные, профи в своем деле! Была счастлива найти свое платье здесь! Осталась в восторге как от подбора, так и того, что подшить платье можно было в салоне.
ЕГ
Елизавета Гарафетдинова
Прекрасный салон, прекрасные девочки! Большое спасибо Елизавете за советы и помощь при выборе Очень большой выбор платьев, качество на высоте Уютная студия, все быстро и по делу, в первую примерку купила второе платье, первое (на церемонию) планирую заказать здесь же
MC
Maria Cher
Если вы ищете свое идеальное платье — вам точно сюда! Огромный выбор роскошных нарядов на любой вкус, от классических до современных, от скромных до самых смелых моделей Но самое ценное это консультанты Настолько душевные, внимательные и профессиональные девушки, которые искренне хотят помочь Они не просто показывают платья, а создают образ, подсказывают нюансы, помогают увидеть себя по-новому. Благодаря им я нашла то самое платье, в котором почувствовала себя настоящей невестой! Однозначно 10 из 10 и мои самые теплые рекомендации! 💍 Атмосфера в салоне настолько вдохновляющая, что даже примерки превращаются в праздник 🤍
ИМ
Ирина Мерзлякова
Отличный салон. Очень тактичные и ненавязчивые сотрудники, качественные красивые платья. Помогли выбрать образ по запросу на нашу свадьбу. Очень благодарна. Всем рекомендую посетить этот салон перед торжеством и примереть имеющиеся варианты✨
СИ
Снежана Ивановна
Ходили в многие салоны, и именно здесь нашла то самое платье🥰 Большой ассортимент платьев, консультант очень милая, общительная девушка и сам салон очень красивый
Михаил Брызгалов
Классный свадебный салон, очень быстро подобрали красивое и качественное платье! Советую всем невестам)
Д
Дарья
Отличный свадебный салон, богатый выбор платьев, отзывчивые консультанты, очень приятная атмосфера и цены, здесь я нашла ✨то самое платье✨
ПК
Полина Корепанова
Большой выбор платьев, все очень стильные, модные. Девушка консультант просто боженька🫶🏼😍, помогает с выбором, примеркой, очень классная. Советую всем данный салон, точно уйдете с платьем мечты🥰
Александра Ахметшина
Прекрасный салон 😍
Алина Сычева
Замечательный свадебный салон! Огромный выбор изумительных платьев на любой вкус — от элегантных длинных до очаровательных коротких моделей. Особую благодарность хочется выразить консультанту — Елизавете. Настоящий профессионал своего дела! Она с лёгкостью подберёт идеальный вариант, расскажет обо всех нюансах и поможет почувствовать себя настоящей принцессой!
МЕ
Мария Еремеева
Огромное спасибо за выбор свадебного платья Валентине. Очень большой выбор как классических, так и оригинальных платьев! Я в восторге
ЛМ
Лиана Мурина
Чудесный салон с огромным выбором и прелестными консультантами❤️ Прислушиваются к пожеланиям, предлагают различные варианты. Каждое платье-прямо в сердце 💔 Огромное спасибо девушкам-феечкам ❤️
Настя Корякина
Наконец-то нашла свое платье, и именно в салоне Фиеста! Спасибо огромное девушке консультанту, очень чуткая и компетентная, ответила на все вопросы и помогла подобрать платье по моей фигуре! Спасибо Вам огромное♥️
СП
Светлана Петрова
Пришла в этот салон по рекомендации моего организатора, примерила 5 платьев, и в последнее влюбилась, консультант Елизавета очень приятная, с ней было комфортно, подобрала мне платье по моему типу фигуры, а я даже и не думала его примерять! И в итоге влюбилась) Профессионал своего дела❤️☺️ Благодарю салон за атмосферу и за сервис)
Екатерина Сухих
Прекрасный салон, отзывчивый консультант, помог все подобрать🎀 Огромный выбор, все ожидания от фото на сайте оправдались! Рекомендую👍🏽
Елена Кузнецова
Прекрасный салон , помогли с выбором шикарного платья!) Большой выбор и качество на высоте . Остались только положительные эмоции. Спасибо 💕
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваши теплые слова 💜
Виктория .
Прекрасный салон, с большим выбором платьев! Нашла свое идеальное платье 🌸
Юля Шалавина
Индивидуальный подход, огромный выбор платьев. Купили с первого раза, довольны на все 100%
ЛГ
Лилия Галимарданова
Прекрасный салон с большим выбором платьев! Платья невероятной красоты 😍 каждая девочка найдет «то самое». Спасибо вам ❤️
Ольга Парфенова
Прекрасный свадебный салон! Очень разнообразный выбор моделей! Если что-то отсутствует или не подходит по размеру-могут привезти на заказ! Я уже жду свое платье!!!! Консультант Валентина чудо чудесное! Спасибо Вам!) Помогли посадить платье бОльшего размера, чтобы понять, как оно будет смотреться в моем размере, сразу уточнила какие фасоны смотрим, предложила варианты по моей потребности и конечно влюбила в то самое платье! Еще раз, спасибо!
Юлия .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 из 5 звезд Прекрасный салон! Осталась в полном восторге от посещения. Огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет. Особенно порадовало внимательное отношение девушки консультанта - помогли подобрать идеальное платье, учитывая все мои пожелания!! Отличный сервис: просторная примерочная, профессиональное освещение, качественная подгонка по фигуре. Цены адекватные, есть система скидок. Отдельное спасибо консультанту Валентине за терпение и профессионализм! Благодаря ей процесс выбора платья стал настоящим удовольствием! Однозначно рекомендую этот салон всем будущим невестам!
Елена Булгакова
Красиво, комфортно, быстро! Купила своё платье здесь 😍 Единственный салон в Удмуртии с платьями Сонеста (модный дом Натальи Романовой). Влюбилась в определенное платье именно этого производителя и к большой радости нашла его в салоне Фиеста (не пришлось ехать за ним в другой город🙏🏻).
Марина Кононова
Прекрасный салон. Огромный выбор платьев на любой бюджет. Очень вежливые и приятные консультанты)Атмосфера в салоне уютная, что делает процесс выбора платья приятным. Рекомендую всем невестам!🤍
ПИ
Полина Иванова
Лучшие свадебные платья в Ижевске, качественные и красивые. Остались в восторге! Консультант Елизавета очень приятная и милая девушка, быстро переодевает и не тянет время.
АЮ
Анастасия Юшкова
Очень классный салон! Очень большой выбор платьев. В этом салоне у меня случилась любовь с первого взгляда! Обслуживание замечательное, в зале царит волшебная атмосфера☺️
ДЯ
Дарья Янгирова
Прекрасный салон, с шикарным выбором платьев! Главное их отличие от других свадебных салонов - это качество, а также продавцы, которые не пытаются продать лишь бы что, а предлагают самые лучшие варианты, отталкиваясь от предпочтения невесты👍🏻♥️
Юлия Сали-Ахипова
Лучшие платья в городе. В этом салоне все платья, которые я мерила, подошли по размеру, а главное-понравились визуально. Девушки работают очень приятные, всегда готовы придти на помощь!
ВШ
Валерия Шамшурина
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете, сотруднику салона Фиеста, по совместительству владелице. Здесь я нашла именно то самое платье, платье моей мечты! Высокий профессионализм, внимание к деталям и готовность помочь. Девушка Елизавета очень тактичная и милая, помогла с выбором платья, прислушивалась к моим пожеланиям. Уход за клиентами на высшем уровне. Рекомендую этот салон всем невестам! Спасибо Вам большое!
Дарья 🤍
Остались самые лучшие впечатления после посещения данного салона! Большой выбор красивых и оригинальных платьев, вежливые и внимательные консультанты, индивидуальный подход к клиентам , уютная, приятная атмосфера в салоне! Спасибо!
Соня Угланова
Очень красивый салон, приятный персонал, цена качество совпадают✨ Купила свое платье мечты именно здесь!
ЯН
Ярослава Никитина
Увидела платье на страничке в соц.сетях магазина и просто влюбилась! очень легко и быстро записалась на примерку) в салоне очень большой выбор, уютная обстановка и знающие консультанты, спасибо🤍
Севастьян Максимов
Отличный салон, все подобрали быстро и качественно, платья все просто замечательные, всем рекомендуем
Анна Белякова
Шикарный салон, очень уютный, очень оперативная обратная связь, доброжелательные милые консультанты (у меня была Валентина). Стоимость платья и качество восхитительны, фасоны оригинальны ))) вообщем все супер!❤️
ПК
Полина Королева
Сплошное роскошество ❤️ вежливая девушка консультант, по совместительству основатель салона, прекрасная атмосфера, качество платьев выше всех похвал!
СБ
София Борханова
Прекрасный салон! Спасибо большое за вашу работу! Свежая красивая подборка платьев, замечательная атмосфера и большой выбор платьев на разный вкус❤️ Приятная девушка-консультант, было максимально комфортно с ней выбирать платья✨
Я
Яна
Отличный салон, большой выбор, приехала и подобрали платье мечты, даже не было желания ехать и сравнивать с другими салонами, сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к каждой невесте🫶🏼
ЕО
Екатерина Овчинникова
Прекрасный салон, с большим ассортиментом, нашла здесь то самое платье 🔥 Спасибо за внимательность к деталям и помощь в подборе 😍
Дарья Сибирякова
Выбрала платье в Питере, но так как свадьбе будет в Ижевске, решила попытать счастье здесь. Написала в данный салон насчёт конкретного платья. Мне ответили, что без проблем закажут его и фату, которую я подобрала 😍 Очень мило и дружелюбно общались со мной🤗 Плюс (что важно!) сделали мне хорошую скидку❤️ Спасибо большое! Буду ждать своё прекрасное платье🥰🥰🥰
гх
гузель хисматова
Отличный свадебный салон ✨индивидуальное отношение к каждому клиенту 💃 Спасибо консультанту Валентине за помощь в выборе своего платья❤
Алена Арзамасова
Прекрасный салон! Отличный персонал и обслуживание. Платье подобрала быстро, остались в восторге!! Однозначно рекомендую этот салон будущим невестам!
Яна Карманова
Объездили весь ижевск но остановилась на этом салоне платья замечательное подобрали Девочки в салоне очень приятные советую
ВЮ
Виктория Юманова
Покупала в салоне платье в августе (за месяц до свадьбы), осталась очень довольна, это то, что я и искала, ни в одном салоне даже подобного не видела) Портная Елена мастер своего дела, пока не добилась идеала не отдавала платье, очень классная. Получила множество комплиментов о платье, оно просто невероятное, спасибо!!!❤ Увидела ниже комментарии о персонале, вообще не согласна: лишнего не навязывали, работали конкретно по запросу, консультант спокойная и тактичная девушка
Евгения Кузнецова
Шикарный салон с большим выбором платьев, и самое, главное, чуткий и компетентный персонал, который ответит на все вопросы в короткий срок🤍
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв и очень красивые фотографии 😌😍
Милена Каткова
купила платье мечты!!! большое спасибо девочкам!
Александра Кулагина
Все платья просто шик 😻 нашла тут своего 💔
Наталья Савченко
Была сегодня в салоне на примерке, осталась очень довольна, большой выбор , приятный персонал , салон просторный-есть где походить и покрутиться ☺️ осталась очень довольна, процветания вам 🌹
Анна
Благодарю салон за теплый прием, долго выбирать платье не пришлось, консультант ответила на все вопросы и помогла подобрать то самое. В зале много места, уютно, выставочные платья тоже опрятные и чистые, есть большой диван, поэтому смело можно звать с собой подруг. Желаю всем невестам найти платье мечты, здесь они оооочень красивые 💜
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно 🙏🏼 Будьте счастливы !
ЮВ
Юрий Васильевич
Персонал не компетентный. Выбор небольшой. Ждать долго. Ещё задаток надо вносить который не вернуть в случае чего.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Хотелось бы, конечно, чтобы Вы уточнили в какую дату и время вы бы…
Полина Каткова
Прекрасный салон ! Очень красивые платья и большой выбор ❤️ прекрасный персонал, платья приходят в назначенные сроки, очень довольна 🙏🤩
Полина, благодарим Вас за такие теплые слова 😌🫶🏻
Лиана Гайнутдинова
Благодарю этот салон за профессионализм, широкий выбор, клиентоориентированность 💞 Платье моей мечты было найдено за первую примерку
Очень красиво 😍 Благодарим Вас за отзыв и желаем счастливой семейной жизни ✨