Родильный дом №6
В здании
4.2
ФГ
Фароз Гафурова
Так, начнем с того что в приемном покое две женщины сначала были грубыми и как будто куда-то торопились, очень грубо приняли с дверей. Поднялась на узи, к несчастью врач был некий Стародумов, который спросил у медсестры акушерки «кто по нации?» по вашему это норм?!?!! Это потому что цвет кожи не тот, который им нравится? Та и ответила ему, какой я нации 👎🏽👎🏽 не то что бы главное женщина рожает ведь, а не мужик какой-то, чтобы так мерзко относиться! Свою работу делал с отвращением к нерусской. Это вообще не профессионально! P.S. 2024 год
Анастасия
Врачи - компетентные и профессионалы своего дела. При этом все очень добрые и заботливые. От врачей до санитарок. Врачам благодарность. В платной палате есть всё (чайник, микроволновка, холодильник, душ и туалет), увы если ты не в платной палате, то кипятка у тебя не будет. К сожалению, втплатной палате очень холодно, особенно во второй комнате для партнёра. Если бы там остался ночевать муж - он бы заболел. Отвратительно это то как налетают фотографы в день выписки, ты даже ничего не успеваешь понять. Тебя берут в оборот и вот ты уже заплатил 5 тыщ за самые стремные в своей жизни фотографии. Фото дородовой палаты)
НШ
Нуся Шабалина
Роддом супер легла планово родила все прекрасно врачи супер я боялась что что то будет не так но нет отношение врачей и медсестер к роженицам прекрасное Очень благодарна врачам ❤️ спасибо
Александр Алекс
Это просто ужасно, что врачи не уважают молодых мамочек, грубят, оскорбляют и считают себя выше всех. Это ещё не самое страшное. Но когда я увидел, что детское питание, предназначенное для детей до 12 лет, оказалось просроченным, это стало последней каплей. Жена моя рожала в октябре
Марина
Очень много кесарят. Атмосфера конвеера. Вызвали роды гелем. Через два часа готовы были уже резать, раскрытие маленькое, кости, якобы твёрдые, сама не могу родить! Все онастезиологи и операционные заняты были, в итоге гель сработал отлично, раскрытие всё больше и больше, по итогу через шесть часов роды самостоятельные. Гель работает, только не так быстро, как хотелось бы врачам в родзале.
ЕД
Елизавета Дегтярёва
Если ты сейчас читаешь мой отзыв, то это значит, что я уже родила и могу рассказать о своих впечатлениях. Это были мои первые роды, не так давно я тоже с волнением читала отзывы о роддомах, были как положительные так отрицательные отзывы. Могу сказать так роддом замечательный! Так как меня положили заблаговременно, я побывала в приемном отделение, в отделение патологии 2 и соответственно в послеродовом. Начну с приёмного отделения, очень приятные, вежливые врачи. Примерно около часа я сидела там, так как передо мной были ещё беременяшки. После осмотра и заполнения всех документов санитарочка сопроводила меня в отделение патологии 2 (3 этаж). В послеродовом очень замечательные акушерки, прям очень добрые, заботливые, с трепетом относятся к каждой беременной. Акушерка выдала мне постельное и одеяло с подушкой, после взяла у меня анализы, рассказала какие анализы нужно будет сдать на следующий день, показала что где находится и после проводила в смотровую, в смотрой уже появился врач, который очень нежно провёл осмотр и на этом всё. Врачи тактичные,добрые, никто не кричит! Благополучно в воскресенье я ушла рожать, в родовом прекрасные специалисты! Никакой лишней воды! Хоть уже было больно и голова порой отключается женщина которая ставила мне венозный катетер сказала мне очень нужные слова "Слушай нас и все будет хорошо! " Рядом со мной всегда кто-то да был проверяли стабильно! Родила и вот нас с малышкой перевели в послеродовое отделение. В послеродовом ещё лучше персонал! Акушерка которая была со мной ночью огромное эй спасибо🙏💕 если бы не она то я бы точно где-нибудь грохнулась. Она меня и до туалета сопроводила и обратно на каталке вернула в палату. Очень добродушная девушка! Все три дня, что мы лежали с дочкой были очень вежливые, добрые акушерки Спасибо вам ☺ Лечащий врач в послеродовом была Екатерина Петровна, профессионал своего дела, без лишних слов, все только по делу, очень аккуратный осмотр хотя после родов страшно было ходить на осмотр.
Алеся Шиляева
Родила путем кесарева сечения.Спасибо огромное анастезиологам особенно Галине Николаевне.Профессионал своего дела,врач от Бога!Прошлые роды во втором род доме вспоминаю с дрожью,очень долго отходила после анастезии были осложнения.А в этот раз я просто «пархаю» на ноги встала очень быстро,прекрасно себя чувствую.Также Благодарна кто проводил само кесарево сечение Слепенковой Елене Владимировне,Полине Александровне.Также огромное спасибо Корепановой Екатерине Петровне!Весь персонал начиная от приемной,заканчивая простыми санитарочками приветливые,а самое главное человечные.
AQ
Aydan Qasimova
Очен добрый 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
АХ
Анна Хоченкова
Были первые роды,в связи с этим было немного волнительно ,но когда туда приехала сразу поняла что волноваться не нужно,все врачи внимательные ,добрые,особенно послеродовом отделении в реанимации вобще ведут тебя за ручку и помогают провести гигиену спасибо вам за ваш труд! В такой роддом хочется вернутся снова)))
🤍В
🤍 Вахрушева
Находилась на дневном стационаре во время беременности. Врачи хорошие. А вот в приемном покое я провела 4 часа. Вся отекла, была голодная. Максимально долго все происходило
ВТ
Виктория Таланова
Атмосфера и подход к пациенткам печальный - рожала в 2018-м, до сих пор не могу забыть отношение ВСЕГО персонала к роженицам. Оно просто отвратное(( В какой-то момент казалось, что люди в целом разучились нормально разговаривать - могут только орать, ворчать и относиться к женщинам небрежно. Ну и что что роддомы переполнены - разве это повод позволять себе повышать голос на столь уязвимых после родов женщин?! Максимально НЕ РЕКОМЕНДУЮ роддом, особенно для первых родов. Искренне.
КТ
Ксения Тихонова
В целом хороший роддом. Из минусов- приемное отделение... Грубят, позволяют переход на личности, не корректно выражаются. Ты к ним обращаешься за помощью, а тебя хают что ты медлителен и не знаешь как у них там что устроено. Ну и полтора дня не было горячей воды, что не очень удобно зимой с ребенком. Родильное отделение супер. Мне попались отличные акушерки, узисты и в целом спасибо всем кто там был. Послеродовое тоже хорошо. Не хватает зеркал и тесно в палатах. Тумбочки есть не во всех. Негатива не увидела. Роддом меня устроил. Еда в целом хорошая. Но после 5 вечера не кормят. Изредка часов в 8 вечера могут дать кефир или яблоко, не каждый день. На выписке родню раскручивают на фотосессию 4-7тыс. Причем взволнованные родственники думают что это обязательно и покупают, ну качество работ на 4. Не дают нормально сфотографироваться самим. Проведите пожалуйста беседу с работницами в приемном отделении, нельзя так с людьми обращаться.
Алина Михална
Ужасно издевался персонал в родовом отделении, про стимулировали схватки и даже об этом не предупредили, если сама бы не спросила. Как итог - минут 40 гоняли меня на кушетку, давили на живот - безуспешно. Упала на пол пока слазила с этой же кушетки, умоляла сделать кесарево. До операционной сказали иди сама, во время операции и пока пыталась родить самостоятельно - куча унижений в мой адрес, переход на личности. По «приказу» старшей врачихи сделали вертикальный разрез, со словами «чтобы ты на всю жизнь запомнила» потому что не смогла родить сама - изуродовали по страшному, шов ужасный на всю жизнь. Спасибо, что ничего плохого не сделали с моим ребенком что он тоже «на всю жизнь запомнил». Девочки, если есть возможность, просто бегите оттуда рожать в другие места. После пережитого желания иметь еще детей - нет.
Александра Н
По мж рожала в этом роддоме, читала отзывы некоторые напугали 🫠 менять роддом не стала заниматься таким не люблю Мое впечатление очень положительное! Если ехать рожать второй и другие разы то точно в этот роддом. С самого приемного отделения все оказались доброжелательными, с тяжелыми сумками помогали девочки-студентки. Дородовое отделение-все обращались хорошо, в отделении чисто, туалеты тоже чистые, врачи внимательны к здоровью малыша и мамы. Тоже самое в родовом отделении - меня окружили просто заботой около 5-6 врачей! Случилось так что у меня срочно было кс и врачи максимально быстро среагировали чтобы ребенку не навредить и мне самой тоже. В реанимации очень быстро поставили на ноги. Да через боль, да заставляя, но если бы не заставляли на утро я бы и не встала сама.. В послеродовом отделении большинство лежали максимум вдвоем в палатах, мне повезло лежать одной. Врач каждый день осматривала, все также были очень добры и заботливы 🙏🏼 Также хочу сказать что благодарна профессионализму и бдительности врачей. Кто знает что было бы с ребенком, если бы врачи не принимали оперативно и коллективно решения.
АЧ
Алина Ч
Приехала в 6 утра с открытием в 3см , в приемном покое принял с недовольством полусонный персонал. Сразу подняли в родовую, сперва все было хорошо ,приветливые акушерка и её команда, посмотрели на кресле,сделали ктг... не смогли с первого раза поставить катетер , вызывали реаниматолога ,она тоже не сразу поставила,как итог вся простынь в крови и исколотые руки! В 7 утра прокололи пузырь и поставили окситоцин ( не понимаю,зачем, если свои схватки шли по нарастающей ), ну и бог с ним ,ладно... в 7.20 акушеры поменялись,пришли другие...вот тут и начался ад! Я изначально предупредила ,что у меня симфизит ( ну и в карте об этом написано), но персонал на это закрыл глаза, В потугах, когда нужно было залезть на кресло , я столько нелицеприятных колкостей в свой адрес услышала! В родах орали ,причём орала медсестра ,которая просто ходила мимо туда сюда, из-за этого я не могла сосредоточиться на процессе, потом уже перестала слушать и делала все по наитию, так как учили (роды вторые)! После родов спустили на первый этаж , я попросила платную палату - мне с усмешкой сказали что у них нет таких и увезли в обычную ! Хотя я заранее интересовалась и мне сказали , что после родов я могу обратиться к любому работнику в белом халате и меня переведут в платную палату... в остальном послеродовое отделение на 4ку , отношение персонала более менее сносное. С обработкой швов только приходилось напоминать иногда ... Окситоцин не рекомендую вообще, если есть возможность ,отказывайтесь!!! Боли после него адские, ну и плюс эмоции ,я изревелась вся ,пока лежала 2 часа в коридоре)) Мне есть с чем сравнивать, первые роды были без окситоцина и прошли идеально, я почти не запомнила остроту схваток))
Регина Регина
Интересно узнать, а у нас врачебной этики не существует что ли? Начиная с санитарок, заканчивая врачебной персоналом, это что за профдеформация и выгорание, которое показывают пациентам в приемном отделении? Не нравится Ваша работа - увольняйтесь, но если работаете, будьте так любезны не проявлять агрессию и не показывать свои неудовлетворенности беременным, которые сюда приходят с прекрасным настроением для получения важной для них информации. Это крайне прискорбно, наблюдать за хамками в белых халатах, тем более, когда уважительно относишься к данной профессии, а к тебе совершенно не так же. Добавляю отзыв после родов, которые проходили в стенах этого роддома: о приемном я уже все сказала, просто ужасно. Родовое, о счастье, прекрасные люди, которые работают там, поддерживают тебя, подсказывают, создают волшебство в этот день, спасибо Вам огромное! Послеродовое опять та же проблема, выгорание сотрудников и нежелание что-либо менять в себе и отношении к пациентам. Для чего Вы тут не понятно, лучше не портить себе и другим настроение и уволиться. Ещё хотелось бы тут указать насчёт детских медсестёр - у Вас в самом Вашем названии говорится о том, в чем Вы специализируетесь, так будьте добры выполняйте это, а не говорите "посмотри в интернете", потому что Вам видите ли хочется обсудить личные вещи с подругой. Трижды подходила, вечно отправляли, хотя педиатр сказал что "Вы обязаны помочь", помогли лишь испортить настроение. Специалист по грудному вскармливании тоже для чего там не понятно, дважды заходила как итог ребёнок не правильно захватывал грудь, на что она сказала "все там нормально", посмотрела бы я на Вас если бы у Вас так нормально ребёнок ел. Тот же вопрос: для чего Вы тогда там работаете, если не выполняете свои профессиональные обязанности? Много вопросов, надеюсь главный врач увидит отзывы и проверит данные факты нарушения! Ах и да, насчёт душевой, это просто нечто, вода или горячая, или холодная 😅 P.S. фото палаты вип или предвип, но платная.
ДШ
Дарья Шемякина
Не пожалела что пошла рожать именно в 6 роддом! Очень благодарна персоналу за понимание и поддержку во время родов. Побольше бы таких врачей и заведующих. В самой больнице кормят вкусно( кушать можно), в палатах тоже хорошо все обустроенно. Отличный роддом, если пойду за вторым то только к вам!!!
Надежда Стерхова
Не удобный подход и подъезд к роддому
Miu Miu
Я всем сердцем благодарна персоналу роддома 6! Каждый врач, акушер, мед сестра, санитарка, повар и тд внесли огромный вклад в мое комфортное прибывание в течение 5 дней в стенах больницы. Роды были тяжелые, относились ко мне как к родной и ругали по делу и хвалили и помогали.. только благодаря такому отношению я смогла родить естественным путем своего замечательного сына! Я бы хотела благодарить каждого в отдельности и в целом, так как в процессе родов принимает огромное количество профессионалов своего дела. Мы с мужем счастливы тому, что выбрали этот роддом. В приемном относились замечательно, да, торопят, да немножко отрезвляют, но это лишь потому что нас много и нужно быстро-быстро всех оформить. В дородовом отличные врачи и медсестры, все по делу, все четко, как часы. Анализы берут постоянно, следят за состоянием. Все объясняют, показывают буквально на пальцах. В родовом зале прекрасные специалисты, любимые, неповторимые. Это и врачи и психологи. Как смогли совладать со мной в таком состоянии - известно одному лишь богу 😅😅😂 В послеродовом - ну просто солнышки, а не врачи и медсестры и повара. Отношение супер бережное, все помогают, не торопят, еду приносят грубо говоря в кровать. Огромное спасибо!!! Ваша Мария Окорокова 😚😚😚 Пс - я не понимаю негативных отзывов и комментариев. Хочу лишь вам порекомендовать - когда вы с улыбкой, с улыбкой и к вам. По другому не бывает. Врачи это совершенно не те люди с которыми нужно общаться как попало или качать права. Мы доверяем им свою жизнь и детей, мы обязаны, как минимум, быть с ними вежливыми 😉
ИХ
И Х
Хамить начинают прям с приемного покоя. Отвратительное отношение к роженицам ,как к скоту ,что в родовом что в послеродовом! Туалеты открыты ,душевые тоже. Совок !
Елена Харина
Девчули, кто ищет скрининговый центр - он называется "Отделение антенатальной охраны плода", вход по синей лестнице, от входа в женскую консультацию налево вдоль здания. Была один раз на скрининге, все быстро и профессионально, без очередей (может быть, просто повезло)
КМ
Катя Макова
Абсолютно не понимаю негативных отзывов. Рожаю второй раз тут. Второй раз негатива не нашла. Абсолютно адекватные поддерживающие врачи, акушерки все заботливые, санитарки не ворчат, тоже на позитиве. Очень бы поспорила с девочками, которые негативные отзывы написали.
Александра Дробинина
Лучшие специалисты, во всех отделениях! Спасибо за всё дни проведенные там)
Дарья Мухаметова
Прекрасный роддом! Если решусь на 2го то отправлюсь именно сюда: чудесный медперсонал в послеродовом отделении, замечательные детские медсестры, которые выручают когда ребёнок не спит/голоден, показывают первородящим как обращаться с новорожденным, рассказывают что и как делать, к кому обращаться и тд. Помогают настроить ГВ сразу и всячески поддерживают матерей. Если сравнивать 6й роддом с другими бесплатными медучреждениями, то это лучший роддом Уфы, судя по отзывам. Многие, кто рожали в других роддомах считали что я была в санатории. Я бы даже сравнила уровень доброжелательности с Мать и Дитя, где за то же самое, но только в более красивой обертке, пришлось бы заплатить от 150к. В дородовом тоже хороший медперсонал, грамотно на все реагирует. Были конечно и те врачи, которые были слегка не в духе от того что я начала рожать в ночь, но таких недовольных там единицы. В основном все доброжелательные и отзывчивые. Рожала с мужем на партнерских родах, заплатили только за палату. Вот такой вот кабачок появился благодаря Эмилю Андреевичу 🤍
Карина Михайлова
Роддом понравился 1 мая 2024 года родила дочку Очень понравилось, что пустили рожать с доулой Для меня это было крайне важно в качестве поддержки чтобы она была рядом. Классно, что в Ижевске роддом не уступает московским, идут в ногу со временем и для эмоционального спокойствия роженицы пускают такую помощь, как доула😍 У меня была потрясающая смена, заведующая и другие врачи просто класс были! Я с ними разговаривала пока доула не приехала, они меня отвлекали разговорами и хвалили! Спасибо большое за такое хорошее отношение😍
Анна З
Для тех кто собирается тут рожать. Что нужно взять с собой в роддом и что нужно чтобы были партнерские роды. Обучение я проходила непосредственно от этого роддома. В ВК страницы больницы была информация о предстоящих курсах. Мониторьте группу. Вторник с 13:00 до 14:00 приемный день, чтобы записаться на роды.
Юлия Гаврилова
Замечательный персонал! Но ремонт и питание очень страдает в данном учреждении
Олеся Уварова
Рожала, попался замечательный персонал, особенно прекрасная акушерка Земфира🥰. Все очень добрые, поддерживали и подбадривали меня
Ксения Алексеевна
Лучший роддом!!! Очень всё понравилось, замечательные врачи,отношение прекрасное!Везде чистенько,кормят вкусно. Огромная благодарность Корепановой Екатерине Петровне❤
Алëна Мерзлякова
Ужас сегодня ночью приехала в этот роддом персонал ужасный, в приемном отделении хамят. Сделали ктг и сказали лежать на пустой койке спать ждать утра. Хотели поставить котетор на вену но не получилось, т.к он загнулся и я начала кричать от боли, вырвалось матерное слово, за это врач начал меня отчитывать и говорить терпи. На просьбу отпустить меня домой, т.к с ребёнком и со мной всё хорошо стали агрессивно отказывать и грубить. Говорили "Зачем вы тогда вообще приехали в роддом!?" В общем впечатление ужасное, больница в ужасном состоянии,даже воды не дали попить сказали ждите ваш муж привезёт вам днём ужас. Не желаю там побывать никому
Анна П
Персонал с первого слова начинает грубить и по хамски себя ведет
Альбина Гарифуллина
Прекрасный роддом! Замечательный персонал в приёмном покое, родзале и послеродовом отделении. Про дородовое отделение ничего сказать не могу, приехала сразу рожать. 1,2 этаж послеродовое отделение, 2,3 - дородовое, 4,5 родзалы и реанимация.+ детское отделение. На курсы не ходила, как дышать правильно не знала, но врачи в родзале все доступно, спокойно объяснили. В послеродовом отделении вообще нет равнодушных, начиная от главного акушера- гинеколога, заканчивая простой санитаркой ( спасибо большое Валентине Алексеевне). Кормят вкусно, ничего дополнительно брать не пришлось. Но просила из дома соль. Палаты двухместные , есть боксовая система. Детей никуда не уносят, если нужно сделать какие-то исследования, приносят оборудование в палату. На роды дают специальную одноразовую сорочку, в послеродовом 1 халат х/ б, 1 сорочку и 5 пелёнок на день для новорождённого. ( каждый день меняют)
HY
Happy Yuri
Вход через Ркдц, навигатор заводит не туда, придется обходить очень много. Калитки есть, но на замке. Дальше видно будет.
Кирилл Хлобыстов
Ставлю 5 звезд только из за некоторых роботников родового отделения которые поняли во время что надо кесарить срочно. Из за работников в послеродовом отделении и врачам из детской реанимации. Вот им огромная благодарность и уважение. А что касается дородового отделения это ужас. Видимо пока воды не отойдут, некоторым акушеркам будет налевать и некоторым врачам тоже. Если ты идешь рожать первый раз, то они смотрят таким взглядом по типу "зачем ты сюда вообще пришла". Теперь история что произошло: Ночью заболел и тянуло сильно низ живота, живот был твердый. Ну ладно, думаю сперва дело в кишечнике, но боли стали только усиливаться. Подошла к акушерке сказала что у меня сильно болит живот, она ответила:"И что? Поболит и перестанет." И продолжила спать. Я пошла в палату обратно, промучалась с болями до 4 часов утра, кое как уснула через силу. На утро она приходит живот щупает и говорит что спокойный, хотя болел адски. Потом еще сказала что " Я конечно могу поднять тебя в родовое, но какой толк если ни воды не отошли, не схваток нет".И я думаю про себя( блин, что так сложно врача позвать?)
мирный кабан
Это беспредел приехал встречать девушку, охранник в хлам в итоге вообще спать лёг! И с учётом что там якобы был карантин! Позорище!
Б Анонимно
Центр скрининга, а именно отношение Стародумова к роженицам хамское, пренебрежительное. В послеродовом отделении все замечательно, вежливые медсестры, хорошие условия для новорожденных,ежедневно выдают чистые пеленки. 5 звезд Спасибо
Денис Иванов
Забрал от туда 3 детей. Спасибо
Венера Ягудина
Хорошее отношение, рожала в первые не с чем сравнивать, но если вдруг соберусь еще вернусь в 6 роддом!
Дарья Александровна
Рожала в этом году. Персонал прекрасный, доброжелательный как в дородовом, так и в послеродовом отделении. Мои роды прошли не так гладко как хотелось бы (было экс). Но врач Феофилактова Лариса Федоровна быстро среагировала на угрозу и провела операцию. Шов аккуратный, идеальный. Большое спасибо. Весь персонал внимательный. В послеоперационном отделении мне показали как правильно за собой ухаживать и как легче делать те или иные действия по уходу за собой и швом. Большое всем спасибо П.с. Еда вкусная, но не соленая. Берите с собой соль😁
Ульяна Сутягина
Сперва искала долго вход в этот роддом, что бы оставить передачу сестре. Сестру привезли на скорой с больницы. У неё при себе не было ничего. Привезла сумку с родильным принадлежностями, воду, печенье и немного йогурта. Нянечка наворчала на сестру, что очень тяжёлая посылка, хотя приняла она от меня, я лично положила сумку в тележку и к сестре сумка приехала в тележке. У меня вопрос, нянечка устаёт тележку возить? Почему мамочки, которые там лежат, должны выслушивать ворчания людей, которые не хотят работать?
Лидия Фатыхова
Рожала в 2020 г.Никогда бы не подумала,что родить это такой кайф.Акушерка была Светлана Узбековна,низкий ей поклон за ее работу.Таких профессионалов поискать!Если еще решу рожать,то только в 6 Роддом.Я очень привередлива к еде,но кормили вкусно,разнообразно.Лежала на 1 этаже,двери в туалетах были.Врачи и персонал очень добрые,называли дочкой и очень трепетно относились ко мне.Только положительные впечатления остались.
A Mustery
Хороший роддом, чисто, персонал хороший
Александр Тырыкин
Охранник Выгибался Вас много.
ZV
Zhukov Vladislav
Доброжелательность и отзывчивость персонала
Виктория Баумгертнер
Все врачи и медсестры профессионалы, спасибо большое за всё) следят за всеми внимательно, после кс все пошло не совсем по плану, в реанимации реагировали быстро, помогали попить, когда анестезия еще не отошла, обезбол если просила, то без проблем кололи. Что в дородовом, что в послеродовом отделении все вежливые. Как вы к персоналу относитесь, так и к вам будут относиться, все мы люди
GR
Gulia R
Хамское отношение в центре скрининга! Не рекомендую!
Айгуль Курылева
Очень хорошие врачи, ни разу не пожалела что пошла туда рожать. Весь мед персонал очень душевный и квалифицированный)
Асель Кравцова
Самый шикарный гинеколог Ельцова Валентина Сергеевна❤️