Срочная химчистка
Химчистки одежды и текстиля
3.6
Мы всегда с вами рядом и по доступным ценам. Позвоните и приходите!
Позвонить
3.6
ОП
Ольга Палева
Отличная химчистка ! Многие не берут искусственный мех или дубленки . Здесь взяли и почистили на 5 с плюсом ) спасибо !
ГГ
Галина Гречаненко
Отдавала в чистку текстильные зимние сапоги ребенка. Думала, что их невозможно восстановить. Убитые были. Но, спасибо, сотрудникам, привели в должный вид. Ещё на сезон хватит. До этого сдавала в покраску старую кожанку. Тоже почти как новая стала. Моя благодарность. Хожу к вам с удовольствием.
НГ
Наталья Глазырина
Очень приятная женщина на приёмке, всегда вежливо говорит и отвечает, все понятно объясняет , почистили очень качественно пуховик. Если хотите, качество, то обращайтесь в эту химчистку
Лиза Лизавета
Срочная???? Что в вашем понимании срочная? Позвонила 26.10 (короткий светлый пуховик, без сложных пятен, рукава, карманы..) ответили что готов будет…ВНИМАНИЕ!!! 5.11 ПЯТОГО НОЯБРЯ! 😁 Вы серьезно??? Ребята, меняйте название. Срочным тут даже и не пахнет. Так еще и персонал грубит, просто кидают трубку во время разговора. На мой вопрос о срочности ответили: цитата: езжайте на 40 лет Победы, там в течении 2 дней постирают, у меня просто пункт приема. Ну ок 😁
Срочная химчистка
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, если наша приемщица Вам нагрубила, уточните пожалуйста номер т…
ЭМ
Эльвира Мулланурова
Качественно оказали услугу
Александр Прокопьев
Сдавали ковёр на чистку. При получении было пятно грязное (жирное) и был порван в одном месте. Печально конечно
LadyGuzel .
Испортили свадебный пиджак, продырявили