Первая Ижевская налоговая консультация
EС
El СТРИЖКА, парикмахерская
Вежливые специалисты. Все отлично
Эрэли Эрэкээн
Хорошее обслуживание, все коротко понятно
Кира Гронская
Рада, что обратилась именно сюда. Сотрудник налоговой консультации подробно объяснил какие документы необходимы для налоговой декларации, помог с оформлением 3 ндфл и оправил документы в налоговую. Подсказал, как отслеживать статус заявки.
Вероника Малышева
Большое спасибо! Очень помогли в моем вопросе, обращались уже 3 раза - все разы остались довольны!
Ирина Аверина
Очень очень довольна оказанными услугами причем недорого. Вежливый коллектив и очень грамотный. Моя проблема была решена за минуты. Если кому нужна помощь в заполнении декларации то советую только этот офис.
Екатерина Дружинина
Большое спасибо за помощь в оформлении письма в налоговую. Все сделали оперативно и качественно, так что у налоговой службы не осталось претензий и платить приличную сумму налога не пришлось. Это прекрасное чувство победы.
Богдан Беликов
Обратился за помощью в оформлении документов для налоговых органов. Проконсультировали, подробно все обьяснили и предложили не только оформить бумаги, но и подать самостоятельно. Не пришлось тратить время как на разбор и заполнение деклораций, так и на их предоставление в инспекцию!
Лариса Макеева
Веду бухгалтерский учет ООО в данной компании, всем довольна. Качественное и грамотное оказание услуг, индивидуальный подход. Рекомендую всем
Глеб Тихонов
Бухгалтер этого агентства сразу же приступил к своим обязанностям. Он помог с возобновлением и постановкой бухгалтерского учета. Все было выполнено на высоком уровне. Готовы и дальше сотрудничать с этим агентством.
Петр Кулагин
Являюсь клиентом ИНК, все устраивает, быстро отвечают, постоянно все на контроле. Помню когда были проблемы с НДС, нашли их 24 числа, и помогли за сутки все решить и закрыть НДС.
Юлия Бочкарева
Пользуюсь услугами фирмы ИНК уже полгода. Всем довольна. Специалисты здесь очень грамотные. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Ирина Орлова
Не первый год работаю с этой фирмой в вопросах связанных с бухгалтерией и ведением моих двух фирм. Всё делается своевременно, грамотно, быстро! Очень довольна что нашла такого человека и специалиста! Рекомендую своим родным и знакомым и слышу так же слова благодарности за контакт и только положительные отзывы!
Снежанна Федорова
Все быстро и в срок! Очень довольна выполненной работой. Всегда на связи, отвечают на все возникшие вопросы. Помогли разобраться во всем. Обязательно сохраню контакт на будущее.
Святослав Орлов
Вежливые сотрудники во всех вопросах компетентны. И это очень радует! Приятно работать с надёжными и грамотными людьми!
Адриан Калачев
Это те специалисты, на кого всегда можно положиться вне зависимости от ситуации в компании. Пришел к ним, когда после прежнего главбуха была просто беда с документацией. Разобрались, структурировали и еще дали рекомендации.
Елена Дружинина
Очень довольны отзывчивостью, внимательностью и качеством предоставляемых бухгалтерских услуг! Все вопросы решаются оперативно. Рекомендуем!
Данил Трубицын
Был сильно и приятно удивлен уровню вовлеченности в мои проблемы. Отношение скорее не как к клиенту, а как к хорошему знакомому. Стоимость услуг так же приятно удивила. Персонал ранее работал в налоговой, имеет возможность связаться с работниками налоговой напрямую, если в этом есть необходимость.
Эльнур Джафаров
Отличная консультация 👍