Ева
4.3
4.3
ag
alfee green
Огромный ассортимент одежды для детей. На любой вкус и кошелёк. Очень хороший магазин 👍
Елена Иваничкина
Шикарный магазин, с огромным выбором одежды на ребёнка любого возраста. Персонал замечательный, подскажут, предложат, посоветуют! Молодцы! Скидочку всегда сделают, мелочь, а приятно! Процветания магазину в непростое время!
Ем
Ева, магазин одежды
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за столь приятный отзыв о нашей работе 😊. Всегда рады видеть Вас в нашем магаз…
Анастасия Исмагилова
Просто разочарование. Не в самом магазине, а в продавцах. Руководители? Вы куда смотрите, когда у вас под носом работают такие хамки? Отбили все желание заходить к ним.
Ем
Ева, магазин одежды
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Разберемся с данной ситуацией. Всего Вам доброго.
Анна Лешко
Можно сказать, являюсь постоянным покупателем. Безумно радует соотношение цены и качества, яркие,модные, безукоризненно сшитые вещи. После стирки вещь не теряет своего товарного вида. Вроде у них еще появился интернет-магазин, там пока не покупала ничего правда. Спасибо Вам,что вы есть!)
Анна Купцова
Классный магазин! Можно не только детей одеть, но и себе подобрать что-то! Самое главное все качественное. Любим туда ходить))
Игнат Пантюхин
Каждый год одеваем сына только в этом магазине, потому что только здесь мы можем найти для своего сына и размер, и адекватные цены, причем наш гигант растет с каждым годом со скоростью света. Огромное спасибо вам , что вы всегда сможете нам подобрать нескончаемую школьную форму!!!))))