Босфор
3.5
3.5
РГ
Розалия Г
Не понимаю , что произошло с данным магазином! Лет 15 назад брала дубленку! Просто огонь! Сейчас продают за такие деньги и такого ненадлежащего качества! Пишут , что шубы производства Греция! ЗАЧЕМ???? Зачем обманывать народ?! Нет уже давно Греческих шуб! На мой вопрос: «Разве греческие шубы завозятся?», продавец просто улыбнулась и отвела разговор! Увидели куртку точно такую же, как у подруги , которую она покупала в ТЦ «КИТ» года 4-е назад, так в Босфоре сразу почувствовалось , что кожа не Турецкая, а Китай и то, не понятно, кожа ли?!… Очень жаль, что такой хороший Меховой Салон начал наживаться на людях не качественным товаром за такие бешенные деньги! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Бушмакина
Отличный салон, прекрасный выбор шубок из норки и лисы. Приветливый продавец. Все отлично!
Ирина Смирнова
отличный салон
Алексей Санаев
Вообще хочу купить в этом салоне куртку и знаю точно , что куплю ее именно в салоне Босфор, а не где либо. Грамотный и профессиональный подход девушки менеджера ко мне как к потенциальному покупателю конечно же подкупает, в нормальном смысле этого слова.
Александр Марчевский
Отвратительный салон !!! Кругом обман и развод чистой воды !! Под видом натуральной кожи мне пытались продать кож зам !!! Врут прямо в лицо, не стесняясь. Не знаю как про приятное отношение, я его особо не заметил. такое чувство что сами себе эти комментарии они и пишут. Отношение - это бы пол беды, но обман покупателей вызывает отвращение. И самое интересное, это не единичный инцидент !!! Ни ногой сюда
Константин
Лучший меховой салон в радиусе 500км. Директор О.Б.Баранов очень грамотный бизнесмен, четко знает своё дело и снабжает республику качественными меховыми и кожаными изделиями.
Николай Ютин
Продают искусственные куртки по цене натуральных убеждая, что это натуральная кожа. Никогда больше пойду в этот магазин.
Anna Shuklina
Приятно было посетить этот магазин. Работа продавцов на высоком уровне, не как на рынке. До этого посетили десяток других салонов и есть с чем сравнить. Ушли с покупкой довольные. Хотя приходили три раза, не совершив покупку в первый же день. Никто нас не провожал недовольными взглядами, как в первом меховом (ужасный персонал). Мех качественный, по крайней мере тот, что смотрели мы. Есть ассортимент. Цены чуть выше чем в других местах. Считаю, что справедливо. Оригинальные модели не могут стоить дёшево. Спасибо магазину и руководству. Особенно женщине блондинке с красивой кудрявой прической ;)
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Галинка
Купила шубку с приличной скидкой. Очень понравилось качество меха и креативный пошив. Понравилась работа продавцов-консультантов, помогли подобрать именно то, что я давно хотела. Если говорить об уникальных фасонах, то Босфор - именно то место где и качество и стиль. Я рада своей покупкой. Все советую, девочки позволяйте себе больше, чем просто массовый пошив. Балуйте себя красивыми шубками.
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
marina_suvorova73
Магазин продает подделки, вместо дорогих мехов- дешевые! Под видом Соболя сестре пытались продать Песца!!! Цены, сами понимаете, разнятся в десятки раз! Через месяц искала себе курточку, дай думаю зайду- на Песце так и висит бирка "Соболь"!!! это возмутительно!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, marina_suvorova73. Приносим свои извинения за поздний ответ на Вашу претензию. Да, мы п…