Мода плюс
Торговый дом
3.6
3.6
Татьяна Балобанова
Обожаю этот магазин за отличный ассортимент тканей и фурнитуры. Вежливый и квалифицированный персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Ахметова
Очень внимательные продавцы,все мобильно,четко и быстро подобрали,.Всю подготовку к свадьбе Дочери,касающююся тканей и фурнитуры закупала там.Отличная работа.Рекомендую
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Евгения С
В мужском отделе работает неприятная дама-консультант. Не поздоровалась на наше приветствие. Отвечала на вопросы нехотя и с одолжением будто, не было никакой заинтересованности в продажах. Моему молодому человеку сказала неприятный токсичный комментарий в его сторону по поводу внешности. Было такое ощущение по поводу ее поведения, что мы какие-то холопы пришли к царю. В этом магазине были в первый раз и в последний. Не рекомендую к посещению данный магазин из-за неклиентоориентированности его персонала
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин…
Д
Данил
Наиприятнейшее место. Большой выбор одежды и текстиля. Отзывчивый и добрый персонал. Спасибо магазину за прекрасный свадебный костюм) Если нужна качественная одежда, то обязательно нужно заглянуть сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы очень рады видеть вас в наших ма…
ДБ
Дарья Бочкарева
Пришли посмотреть пиджак на свадьбу. Подошли к консультанту, на мой запрос, что хотим шоколадного цвета пиджак. Женщина сказала, к чему он вам? С нежеланием начала предлагать варианты не того цвета, уверяя что то, что она показывает коричневого цвета. Показала два варианта и ушла. Дальше предлагать ничего не стала.
SN
Serna Natasha Selina
Профессиональные продавцы. Качественный товар по приемлимым ценам. Из минусов, мужской ассортимент сильно поскуднел.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших продавцов и качества товара…
ПР
Полина Рысь
Почему-то часто закрываются раньше, чем указано( Но ассортимент один из самых широких в городе.
RN
Rav Nu
Закрываются раньше, чем указано в режиме работы.
Диана Касимова
До пятёрки не хватило только наличия ассортимента тканей
Людмила Чупина
Большой выбор одежды, как мужской, так и женской, для офиса, и на выход. Доступные цены.
Евгений Алексеев
Че за 4 тыщи это дорого вам будет или нет? На те вот эту меряйте Че у вас картой или наличка ? Че только одну брать будете ? Пара фраз продавца) но рубашки нормальные 😄
Николай Морозов
Полное неуважение к покупателям
Ольга Чурова
Как и указано в большинстве отзывов, сама убедилась, что там работают мерзкие хамки!!! Руководству магазина абсолютно нет никакого дела, о том как общаются с покупателями. Ни кому не советую совершать там покупки, если не хотите лишнего негатива
Александра Папоян
Часто покупаю белье в этом магазине, всегда высокое качество товара! Знаменитые бренды, ассортимент постоянно обновляется, а на старые коллекции бывают реальные скидки. Продавцы всегда вежливые и тщательно подбирают все, что необходимо.
Ирина Муллахметова
Мечтала купить деловой костюм, продавец учла все мои пожелания, подобрала идеальный брючный комплект, и даже подгонку брюк сделали бесплатно, на следующий день уже всё было готово! Еще к костюму подобрали блузку и юбку! Обслуживание на высоте! Всем рекомендую магазин "Мода плюс"!
Анна Коргулина
Отличный магазин! Я в нем частый посетитель, постоянно обновляется ассортимент, радует качество одежды, продавцы всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют!
Екатерина Глухова
Про отношение к покупателям лучше не скажешь, присоединяюсь к комментариям ниже, только лишь по этой причине иду в магазин без желания. Такое ощущение, что приходишь магазин советских времен, где продавец царь и Бог, но они забыли, что времена изменились
РИ
Роза Имамутдинова
Мне нравится ассортимент и качество одежды здесь, но согласна, продавцы не слишком доброжелательные))))
T- Rawww
Отвратительное отношение к покупателям. Никогда не предлагают помощь и хамят.
Виктория Кузнецова
Очень грубые продавцы, постоянно хамят. При чем хамят и огрызаются абсолютно все, нет ни одного вежливого продавца.
Полина Алексеева
Ужасное отношение продавцов к покупателям. Грубят, огрызаются, зачем нанимать таких людей в сферу обслуживания?
bT
bambilo TV
Очень не нравится отношение продавцов!!!
Ксения К
В магазине большой выбор и хорошие цены. Продавец, которая продала мне атлас -замечательная! Помогла определиться с цветом и объемом ткани. Советую данный магазин!
Ксения ….
Время 16:45 магазин закрыт 04.07.21
Мария Шумкова
Очень нравятся цены и большой выбор тканей. Продавцы доброжелательные, никогда не возникало конфликтов. Есть карта скидок.
7 ноября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Анастасия Малакотина
Прихожу в этот магазин уже более 10 лет и ни чего не меняется. Обслуживание всегда ужасное. Продавцы вечно не довольные, нехотя показывают товар, намекая "иди сам смотри, то что тебе надо".
Яна Селиванова
Абсолютно безобразное обслуживание. Пришла купить ткань на юбки-солнышко себе и дочке на ее годовасие. Продавец-консультант,которая стоит в отделе,где фатин,оказалась хамкой,злющая как собака,стоит с таким видом,как будто я в долг просить пришла. Вся издергалась,когда я попросила помощи,чтоб рассчитать количество метров ткани! Я шла именно в этот магазин,а вышла с комом в горле и большой обидой! Я хотела посоветовать ей,чтоб была по доброжелательнее,но не стала! До сих пор обидно,не встречала я еще таких "продавцов-консультантов" или как там ее назвать! Очень хотелось нажаловаться руководству! С такими продовцами всех клиентов растеряете! Я туда точно больше не пойду и всем подругам посоветую!!!