Шоколад
Студия загара
Анастасия Сайфуллина
Мне просто сожгли кожу! Пришла позагорать в лежачий солярий, до этого не ходила очень давно, поэтому попросила всего 4 минуты-для неподготовленной кожи это нормально. За временем я не следила, так как обычно солярий сам отключается, когда время истекает. Когда поняла, что уже слишком долго лежу, открыла глаза посмотреть время. Оказалось, что лежу я уже почти 7 минут! На следующий день кожа дико болела от ожога. Огромное спасибо за загар, уважаемый администратор, на море я еду с заранее облезшей кожей.
Юлия Широких
Всегда хожу в Ваши салоны,но именно этот салон самый лучьший.Всегда девочки подскажут и расскажут про акции.Всегда очень внимательно подходят к клиентам.Рекомендую🥰🤩🤩🤩
26 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Зуева
Незаменимый шоколад! Чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Всегда хочется возвращаться! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мирослава Асанова
Всем довольна, рекомендую место к посещению
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ирина Марчук
Отзывчивый персонал. Все чисто и уютно ! Один из немногих салонов ,где есть горизонтальный солярий !
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Чернова
Мне всё очень понравилось в салоне, чисто, уютно, мило. И администратор прекрасно рассказал обо всех нюансах, которые мне нужно было знать. Благодарю.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😉
Наталья М.
Удобное местоположение, всегда есть парковка, уютно, чисто. Администраторы вежливые, солярий всегда обрабатывается, есть кондиционер, что в жаркую погоду добавляет комфорта. Рекомендую! Оценка ОТЛИЧНО!☀️
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
AB
Anna Barto
Салон уютный, хорошие мастера. Единственное, с парковкой сложности.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Anna, за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алёна
Есть горизонтальный солярий, приятная атмосфера, качественное обслуживание.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Администраторы всегда вежливы и приветливы, удобная предварительная запись по телефону. Солярии хорошо обработаны.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РК
Рустам Карипов
Именно этот солярий мне приглянулся больше других. Можно загорать и стоя и лежа, а именно есть и горизонтальный и вертикальный солярий. Всегда с расходными материалами нет проблем, стикини и шапочкой на волосы. В салоне всегда чисто и уютно. Персонал отзывчивый,всегда помогут советом. Могу порекомендовать этот салон для посещения!
10 ноября 2022, официальный ответ
Рустам, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Лиза Виноградова
Приятная атмосфера, хорошая работа администратора, и всегда красивый загар!
7 ноября 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ольга Иванова
хожу в счастливые часы - в обед. всегда бывает свободен или вот вот освободится вертикальный солярий. администраторы вежливы и приветливы