Поле Роз
Салон-парикмахерская
Артур Чазов
Серёга как обычно лучший. Быстро качественно, все что надо мужику
MM
Mila Mamedova
Девушка, Настя, по-моему, вообще просто мастер своего дела! Я очень не люблю , когда кто-то трогает мои волосы, поэтому не люблю ходить в парикмахерскую. Уже лет 10 всегда ходила только к одной. Но у моей в последнее время всегда было занято, и не могла меня принять. Тут я решилась записаться рядом с домом и ни разу не пожалела! Очень рада, что попала именно к ней! Она за какие-то 15-20 минут(а это для, меня очень важно) сделала такую шевелюру на моей голове, состоящую из трех волосинок 🙈 в следующий раз пойду только к ней!
быстро, качественно и недорого, Сергею респект
Brian Heriot
Сергей – лучший барбер, что я встречал
Дмитрий Дудин
Подстригли быстро, вроде бы качественно. Впервые стрижка заняла 10 минут. Мастер молодцом , свое дело знает
ВА
Владимир Акмаров
Мастер Сергей, топ !!! Быстро, качественно, не дорого ! Нашёл своего мастера !
Алексей Алекс
Вежливый, общительный, опытный мастер! Спасибо за хорошую стрижку, буду в вашем городе загляну ещё раз)
Miss Life
Отвратительный салон
D
Daff
08.08.2021г. в 15:30 пришел на стрижку ,сказали ,что уже закрываемся .На входной двери график работы сб-вс до 18:00.Спросил почему не 18:00 сегодня ,ответил мужчина ,что народу нет и закрыл помещение .Супер обслуживание ,высший класс ,это очень профессионально !
Ро Ро.
Быстро и качественно стерегут.
Фанис Галимуллин
Подстригли быстро, хорошо, не дорого. Все понравилось, определенно вернусь.
D
Dorblu
Нужно было быстро подстричься, опаздывал немного, но Сергей оказался не подвластен времени и сделал стрижку за считанные минуты, я успел даже покурить перед тем как уйти на работу 😄👍
Валерий Городилов
Светлана очень хороший мастер, быстро но не торопясь, аккуратно и с улыбкой. Рекомендую.