Камилла
Магазин ковровых покрытий
Скидки до 50% на новое поступление ковров. Огромный выбор. Приходите!
Посмотреть каталог
Винера Султанова
Отличное обслуживание помогли подобрать сделали всё как надо особенности Артур лучше швей Моторист
Светлана Светикова
Очень понравился отдел, внимательные и оперативные продавцы. Всё сделали даже лучше чем было нужно! 😃 всегда приятно возвращаться в такие места и рекомендовать друзьям)
Аида Медведева
Большой выбор ковров, вежливые,терпеливые продавцы консультанты
30 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Бегашева
Отличный персонал Индивидуальный подход!Быстро и качественно решили наш вопрос Нарезали ковролин,обшили сразу на месте Подарили нам подарки Обязательно придем ещё
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам еще.
ИА
Ильшат Ахметдинов
Очень понравился ваш магазин. Болльшой выбор хорошие цены . Всем рекомендую .
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Альфира Алыпова
Покупаю не певый раз очень нравится.
ЕЩ
Евгений Щегарин
Ковры берем только здесь. Лучшее место в городе. Продавец Рамиль, лучший!
Владислав Богданов
Отличный магазин,купили очень красивый ковер,продавцам отдельный респект сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
ГБ
Гульназ Богданова
Понравился ассортимент, глаза разбегаются от разнообразия красок и фактур ковров и дорожек, выбрала один, тут же захотелось другой😁очень довольна, начиная от общения с продавцами, консультацией( всё чётко и по делу)) не ленятся показывать что попросишь, вежливые. Вообщем купила ковёр ,хочу уже и дорожку прикупить. Рекомендую!👌
Danil Akula
Когда выбирал куда поехать за ковром, то первым делом решил заехать сюда. Заодно в группе вконтакте увидел, что подписчикам группы 3% скидка, а при оставлении отзыва с фото так вообще 5%. Неплохо да? Но не тут то было. Когда ковры выбрали, то на вопрос о скидке девушка кассир сделала странные глаза и тут же начала что-то делать в телефоне якобы рассчитывать сумму за два ковра. За это время слова о скидках из группы улетучились. Позорище 😁 В качестве пруфов запрос в поисковике, где еще не успела измениться информация.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В этот день была переоценка товара, менялись цены. Приносим вам извинения в дальнейшем…
Екатерина Андреевская
Купила там ковролин, очень понравился, мягкий, приятный, и очень тёплый!!!! Для меня это было самое главное, потому что зимой очень холодные полы и этот ковролин спасенье для нас, он ещё и на войлоке, ребёнок любит играть прямо на полу, привезли в тот же день вечером и обработали края и в интерьер вписался отлично! Я очень довольна, магазину процветания!!! 🙏💞