Детская городская клиническая поликлиника №5
Дмитрий Романов
До регистратуры фиг дозвонишься
ВГ
Вероника Глухоедова
В этой поликлинике работает наш любимый педиатр - Кусова Светлана Анатольевна - профессионал своего дела, всегда четко и ясно описывает лечение, очень грамотный специалист. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
ИЛ
Ира Ла Ива
Хочу поздравить всех педиатров с профи анальным днем и в особенности нашего специалиста 4 участок Ольгу Аркадьевну❗️ Уважаемая Ольга Аркадьевна! Примите наши самые искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником! Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за ваш нелёгкий, но такой важный труд. Вы — прекрасный специалист и замечательный человек, который с большой заботой относится к нашим сыновьям Фёдору и Грише. Мы очень ценим Ваше внимание, компетентность и поддержку. Желаем Вам успехов в работе, благодарных пациентов, душевного спокойствия и всего самого доброго! С уважением и благодарностью, родители Калабиных Феди и Гриши
Алина Криницына
Хамское поведение со стороны врача эндоскописта ямаева к.е Проведите беседу с ним как нужно с пациентами общаться
к🙄
ксюша 🙄
ужасная поликлиника, в регистратуру не дозвонишься, а когда дозваниваешься говорят, слушаю, я начинаю спрашивать и они сбрасывают. хуже поликлиники не видела.
Виктория Колесникова
22.05.2025 год с 8 утра звоню чтобы вызвать врача на дом, дважды ставили на удержание и потом сбрасывали вызов. Все время занято, трубки не берут когда идут гудки. В чем дело? Куда жаловаться?
Юлия Васильевна
Это просто лучшая детская поликлиника . Детская 3 городская и 6 детская . Просто я молчу про них. Когда стали обслуживаться в этой . Я обалдела что есть все врачи и есть окошки на запись есть, регистратура всегда берет трубку ! Все анализа пожалуйста. Бассейн. Все просто супер. Ни один врач не находил ,сколько раз проходили медосмотр . Вообще просто я очень рада что мы попали туда .
Люда Красноперова
Прекрасная поликлиника, приятные врачи. Регистратура всегда отвечает и огромный плюс - отвечает вежливо
Эльвира Алексеева
Придумали что все дети больные без темпы должны идти к дежурному врачу, но помещение не соответствует тому количеству детей и их родителей, дышат все друг на друга, работает то один то два врача, один человек 10-15 минут, детям тяжело столько высиживать. Это отвратительно!!!
Мария Дерюшева
Прекрасная поликлиника и хорошие врачи рекомендую
СВ
Светлана Володоманова
Хочу выразить огромную благодарность от имени всей нашей семьи замечательному доктору - Кудрявцевой Наталье Петровне! Настоящий профессионал, мастер своего дела, легко находит контакт, подход к каждому ребёнку, грамотно назначает лечение. Меня всегда поражало, как можно за 1/10000 долю секунды, успеть посмотреть горло и понять, что с ним. Старший сын говорит: «Только к Наталье Петровне пойду!» Наблюдаемся уже почти 10 лет. С младшей дочкой, с рождения, уже более трёх лет ходим. Тоже, всегда с бежит к врачу удовольствием! Хотим пожелать нашему любимому педиатру здоровья, дальнейших успехов в работе, благополучия во всех сферах жизни! Светлана, Олег, Миша, Люда.
Елена Елена
Не отвечает регистратура на звонки,или просто кладут трубку и звонок прорывается, как ещё до вас дозвониться??
Я тоже там с детства обслуживался ))) 24-25 лет назад меня туда мама водила) выпечку вкусную там продавали всегда
Виктория Сергеевна
Хорошая поликлиника, современная.очень нравится участковый врач. Относимся к этой больнице по прописке, живем далеко, но менять врача не планирую, хоть и приходится 40 минут добираться до неё. Спасибо
Алекса В
Обслуживаюсь в этой поликлинике уже более 36 лет))) с самого моего детства))) мало того у одного доктора! Могу сказать с каждым годом там всё лучше и лучше. Даже переехав я решила остаться именно при этой клинике, т.к понимаю, что доктор который ведёт моих детей с рождения знает о их здоровье больше чем любой другой доктор. Спасибо, что у Вас стабильно! Спасибо, за Ваши старания сделать детскую поликлинику лучше! У Вас всё получается! Так держать! Удачи!
Ольга О.
Быстро оформили в регистратуре, сразу приняли на прием, врачи квалифицированные.