Летас
3.4
3.4
ВП
Владислава Плотникова
Приятный интерьер, приветливые сотрудники. Все сделали и быстро.
ЕГ
Елена Герман
Летас - безцсловно самое лучшее ателье в нашем городе! Здесь работают профессионалы своего дела. Являюсь постоянным клиентом уже более 5 лет. Шила платье, отдавала на передклку шубу, ремонтные работы, покупала готовые изделия - полный восторг!!! Рекомендую от всей души, очень уютное место и дружелюбный персонал!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена , благодарим вас за отзыв . Всегда рады вас видеть в нашем ателье .
ЮК
Юлия Казанцева
26 февраля 2025 г. я, заключила с ателье «Летас» договор об оказании услуг (выполнении работ), а именно необходимо было: уменьшить объем талии на джинсах бренда; Gray Moss серого цвета, джинсах бренда Charmstore голубого цвета, джинсах бренда 2mood голубого цвета, джинсах бренда Autentiments синего цвета, уменьшения объема талии и подъема сидения джинс Бренда BLCV синего цвета, изменение ширины джинс по всей длине бренда BLCV белого цвета, уменьшение объема талии джинс Бренда Lime голубого цвета. Брючный костюм двойка из жилета и брюк бренда 2mood с изменением ширины брюк по всей длине и изменением длины и выреза жилета, полупальто бренда IDOL изменение длины изделия с выполнением изготовления или изменения вытачки с уменьшением объема издели. За работу была внесена предоплата в размере 35.000 руб. Однако в ходе выполнения работ было произведено 3 неудачные дополнительные примерки изделий. Качеством оказания услуг я, осталась недовольна и срок оказания данной услуги был нарушен. Таким образом, вследствие оказания услуги ненадлежащего качества я отказалась от завершения ремонта вышеперечисленных вещей, услуга мне была не оказана в полном объеме. За всё время конфликта с швеей выполняющей услугу, управляющая ни разу не вышла с целью урегулирования конфликта, но как только встал вопрос возврата денежных средств, вышла и начала смеяться мне в лицо, говоря о том: (цитирую) «Мастер шьет такие вещи, рядом с которыми ваши джинсы и не стояли» повторюсь, она даже не вышла ни разу для оценки ситуации и урегулирования конфликта. Ателье не ответило на мою претензию и заявление о возврате денежных средств, а также отказываются предоставлять мне чек с наименованием услуг, но это они не могут сделать потому что у организации нет ОКВЭДа на ремонт одежды поэтому уснула они оказывают, предположительно, нелегально. (Подтверждение переписки с Ателье прикладываю) Заявление отправлено в Роспотребнадзор (Дополнила отзыв ответом ателье)
ЕУ
Евгения Уразина
Если не хотите выкинуть деньги и нервы, не ходите сюда! Работают невоспитанные люди, которые не выполняют работу, которая была оплачена. Максимально хамское отношение и неуважение к клиенту! Прежде чем пойти сюда 1 000 000 раз подумайте.Фу.
26 марта 2025, официальный ответ
Нет возможности дать ответ , так как клиента с таким именем и фамилией у нас не было . Уточните пожа…
Оксана Калмыкова
Цены в 2 раза дороже, других ателье. Как минимум, та молния, которую надо было перешить - вновь сломалась.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас вновь сломалась молния. На ремонт выполненных работ у нас есть гарантия, но за качество фурнитуры мы не ручаемся.
Сергей В
Отличное ателье! Просто проезжал мимо, заехал перешить пуговицы. Очень приятная обстановка и обслуживание. Встретил администратор, пригласил мастера, который всё прикинул не на коленке в зале, а в примерочной. Посоветовал, какие пуговицы перешить, а что лучше не трогать. Работа заняла минут 15, за это время предложили чай нескольких видов и т.п. И все это за перешив 3 пуговиц по 100 рублей. Качество и быстрота работы тоже абсолютно без нареканий. Спасибо!