Стена
Группа компаний
АЕ
Алла Егорова
Прекрасная компания и все оперативно, в срок. Про виды штукатурки и краски объяснили очень понятно, на простом языке. Большое спасибо, рекомендую!
Сг
Стена, группа компаний
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Рожков
Был на экскурсии в шоуруме. Демонстрировали различные краски. Краска без запаха, ложится ровно и быстро сохнет! Квалифицированные и вежливые сотрудники! Помогут подобрать для ваших задач все необходимые материалы! Даже стены готовы изготовить! Собственное производство впечатляет! Следующий ремонт, я точно знаю, где буду закупать межкомнатные перегородки и отделку!!!
Л
Лариса
Была на мастер-классе. Спасибо, компания Стена, за такой интересный мастер-класс. Краска ложиться идеально, не пахнет. Быстро сохнет. И интересная экскурсия и самое главное полезная - много узнали про краску и про наносеребро
СА
Светлана Арефьева
Делали фасад в Стене еще в 2015, из фасадной штукатурки их производства. На дворе 2025 и никаких намеков на дефекты. Кто хочет посмотреть: Карла Маркса 410, г. Ижевск
СВ
Салават Валеев
Отличная компания.Специалисты своего дела.Все доступно объяснили показали образцы.Посоветовали что лучше применить для моих стен. Спасибо Мальвине
Анастасия Кондратьева
Искала декоративную штукатурку для дома. Пoнравилось, что специалист доступным языком все объяснил и помог подобрать по цвету и фактуре. Хороший магазин, доступные цены.
Вера Сизова
Отличные штукатурки! И сотрудники профи - все рассказали, подобрали и научили пользоваться! Рекомендую 👍
Дмитрий Овчинников
Мало кто знает. Но эти ребята делают уникальные краски и декоративные штукатурки. Рекомендую!!!
Евгений Ольшанский
Отличная компания. Рекомендую