Контур-Фото
4.3
ТЯ
Татьяна Яковлева
Выбран компанией
Я очень довольна ! Постоянно обращаюсь в Фото контур в ТЦ Ижевск на Союзной 75! Особенно хочу выразить благодарность Ольге за ее внимание к моим заказам!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Татьяна! Очень рады были вас видеть!
ТБ
Татьяна Безносова
Здравствуйте. Решила подарить подруге на Новый год календарь с фотографиями ее кошки. И впридачу заказала пазлы из фото. Искала в интернете где такое делают и нашла отдел Контур Фото в ТЦ Ижевск. Пришла туда, рассказала что хочу, на что сразу откликнулась Анастасия. Спросила детали попросила скинуть фото для календаря и пазлов. Рассказала в течении какого времени будет готово. В течении всего времени изготовления календаря, мы списывались с Анастасией и уточняли моменты по цвету расположению фото. В итоге мне всё очень понравилось как получилось. Классный календарь и пазлы. Спасибо большое за понимание и внимание уделенное мне за этот период работы над календарем. Очень позитивно и приятно было вместе обсуждать и принимать решения. РЕКОМЕНДУЮ этот Отдел Контур Фото!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Vinai Sakda
👍 отлично
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
НХ
Наталья Хорина
Всегда когда прихожу в Контур-фото стараюсь попасть к Ольге , единственный там человек который все объяснит , подскажет .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КВ
Карина Вахрушева
Хожу сюда уже второй год и именно к Ольге! Почему именно к ней? А все очень просто, единственный человек который смог найти решение к моим самодельным визиткам 😂 ту самую цветопередачу на бумаге, которая на экране одна, на деле выходит иное, она смогла найти какие-то параметры. Плюс очень быстро и оперативно всегда работает!!! 👍🏼 Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Д
Даша
Спасибо Ольге, за то что сделала(обработала) фото на паспорт
15 декабря 2025, официальный ответ
Даша, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ВА
Валентина Алмазова
Обратилась распечатать документы и фотографии, сделали очень быстро, учли все нюансы печати, благодарна, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Сафонова
Написано в режиме работы - без перерывов. А по факту - висит табличка - перерыв с 14 до 14.30. Нигде об этом информации не указано, и пришлось ждать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Режим работы наших салонов, учитывая перерыв на обед, указан на картах в 2Гис…
Алёна Касаткина
01.10.2025 пришла за флешкой, нужна была для электронной подписи. Сказала продавцу об этом, что я не знаю какая именно нужна и явно допустим 16гб для подписи будет много. На что продавец никак не отреагировала, продолжила заниматься своими делами и на мою вторую просьбу что-то предложить ответила "не знаю". Кое как уже с недовольным лицом встала и пошла к витрине что-то предложить. Предлагают за хороший отзыв сникерс, с этой информацией стоит тейбл тент, возможно отзывы куплены шоколадом.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Обязательно проведем работу с продавцом. Од…
СБ
Софья Бузанакова
Делали объявление, женщина очень грубая, высокомерная, научите общаться вежливо с клиентами
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения, если наш сотрудник повёл себя некорректно. Мы обязательно разберемся…
ЛГ
Любовь Герасимова
Приходила делать фото на документы,сотрудница Ольга всё отлично обработала,просто супер!!! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
ОB
Оксана B
Срочно нужно было распечатать фото. Спасибо девушке сотруднице Анастасии, все сделала оперативно, предложила также подрезать под размер рамочки. По качеству все понравилось!💛💛
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Никулина
Отвратительно. Как берут туда работать? Девушка абсолютно не умеет делать фото на документы!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и обязате…
оо
ольга ольга
Большое спасибо дизайнеру-продавцу Ольге за работу.все объяснила,обработала фото, напечатала. Получилось очень быстро и фото классные. Хотя с обычного телефона
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады ва…
Равиль Крашенников
Крутые ребята изготовили дизайн визиток. Напечатали за 1 день. Просто большущее спасибо 👍 рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Равиль. Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
АL
Анна L
Большое спасибо персоналу Контур-фото на Союзной! Делала фотографию на памятник - красиво отретушировали, спросили все нюансы и предоставили файл для последующей печати на самом памятнике. Также летом печатала фотографии по типу полароид - сами поместили фото в рамки, ничего не пришлось делать. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем рады видеть…
сж
слава жуков
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Приносил старые пожелтевшие фотографии, качественно переделала и придала им новую жизнь Теперь как новые
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать такой отзыв, спасибо за доверие) Ждём Вас снова!
Александр Мыльников
Прекрасно работают. Сканировал и распечатывал фотографии в сентябре 2023. Офис-менеджер Ольга всë сделала профессионально и качественно, за день
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв) Ольге передадим Ваши слова и отметим приятным бонусом её работу! И ждём Вас снова!
Ксения Бакалдина
Хочу выразить благодарность за отличную работу Ольге, заказываем фото и сувенирную продукцию не первый раз , всегда сделает качественно, в срок, очень приветлива и добра. Цены приятно удивляют, заказывали кружки на выпускной из детского сада- очень понравилось и качество изображения, и работа в целом, ещё и скидку сделала за большое количество! В отделе много интересных товаров.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе и оценку 🙏👌 Мы стараемся и работаем дл…
Наталья Вершинина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за профессионализм в своём деле. Делает всё быстро, с творческим подходом и очень доброжелательная.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
AG
Anna Gabdullina
Классное место! Много лет за всей распечаткой: от фото до ксерокопий приходим сюда. Оч внимательные и помогающие сотрудники всегда)) недавно заказали симпатичный сувенир: подушку-хамелеон - девушка Ольга нам помогла и с дизайном все решить и упаковала все удобно и красиво! Спасибо, ценим ваш труд))
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Петр Зуев
Фото на документы, быстро без очереди за 10 минут, дали возможность выбрать из 3х снимков.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приятно читать добрые слов своих клиентов. Стараемся для вас!
НВ
Нина Вострикова
Спасибо огромное, Ольге. Прихожу на Союзную не в первый раз. Очень доброжелательная, всегда подскажет, поможет. Лучший работник🤗
30 декабря 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Поздеев
Отличный персонал и отличное отношение к клиентам. Не раз уже распечатывал фото, все хорошо. Больше всего порадовало, что согласились переделать фотографии, которые были распечатаны давно, но по моей глупости не проверены при получении. За это отдельное спасибо и много плюсов в карму. Печать фото можно оформить через сайт, что очень удобно.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Сергей Анисимов
Нужно было срочно распечатать рисунок на А3 формате , при этом у меня был только файл PDF в телефоне. Приехал в филиал на союзной. По какой-то причине я не смог перекинуть файл на почту soyuznaya@konturfoto.ru, предложил скинуть в Vk или viber , на что получил категорический отказ. Девушка сидит не в настроении, злая. На встречу не пошла. В итоге пришлось звонить жене , чтобы та как-то сама попыталась скинуть им файл на почту. Потеряли кучу времени , опоздали на мероприятие Клиентоориентированности абсолютно нет. Неприятно, больше не придём.
21 октября 2019, официальный ответ
Сергей, мы вас услышали. С сотрудником будет проведена беседа. Постараемся устранить недочёты в обсл…