Поликлиника №10
1.7
БУ Городская поликлиника №10
1.7
Анастасия Еркешева
Отказываются оказать первую помощь Витвинова Л. П. Приехала от невролога с острой болью в пояснице на 29 неделе нужно было открыть больничный, т.к было очень больно ходить и нагнуться. Врач вместо того чтобы выслушать пациента, читает нотации, что и как надо было делать. Очень грубая, неприятная .
СЖ
Серьезная Женщина
Все понравилось, все внимательны и добры
АЗ
Анна Зяблицева
Отказывают в оказании первой помощи, отказывают в оказании экстренной помощи, хотя должны предоставлять по ОМС. Просто бросают трубку в регистратуре и все, говорят ,что экстренная помощь только для беременных.
Елена Коротаева
Врачи похоже сами к себе на прием записываются чтоб ничего не делать, была тут несколько раз, вечно пусто, где все эти люди которые от и до все время приема занимают?) неизвестно В регистратуре по телефону говорят одно, в кабинете у врача вас мягко футболят, сходите в другую поликлинику сделайте там платно и приходите) Узи нет, хгч нет, а что спрашивается есть? Врачи-стажеры с хамоватым отношением? Они точно имеются да С годами все только хуже
El Vira
Была на приеме у терапевта Саховской Ольги Михайловны. Хочу отметить, что это не первый мой визит к этому врачу, и каждый прием проходил в тишине. Врач молча что-то печатала в компьютере, и лишь когда я сама задавала вопросы , она отвечала односложно , абсолютно ничего не объясняя. А сегодня (17.09.25 г.) данный врач перешла все границы. В конце приема ничего не разъяснив подсунула мне бумагу на подпись. На вопрос «что это?» она ответила , что это согласие на вакцинацию от гриппа. Я сказала , что ставить не буду и подписывать тоже не буду. На что она начала меня отчитывать , как школьницу и выгнала из кабинета. Если уж у Вас стоит план вакцинировать больший процент пациентов, то как минимум надо для начала провести с пациентом беседу о данной вакцине и потом спросить его согласие , а не молча подсовывать бумажки на подпись
DS
Daria Shmykova
Отвратительно! Нет возможности записаться на прием,не дозвониться! Просидела в очереди 4 часа,так и не попала к врачу.
L
L
Врач Мартынова наглая и отвратительная женщина. Приëм ведёт на отвали, направление на УЗИ БЕСПЛАТНО (КОТОРОЕ И ТАК ОБЯЗАНО БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ) не выдает, пока не начнёшь озвучивать свои права. С каких пор в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике у нас стало УЗИ платным, да и тем более с переводом на карту или за наличные? Деньги себе в карман кладете? Это просто жесть. На прием не записаться, на УЗИ не записаться, на сдачу анализов не записать, НО при этом всём больница пустая, нет ни очередей, никого!
МИ
Максим Иванов
Шла по программе эко по квоте,дали не верную анкету с анализами 2 …раза 2. В РКБ 1 посмотрели на меня как дуру когда увидели их документы…продлили сроки …Есть ли там врачебное образование (медицинское)…сомневаюсь,очень жаль потеряла квоту//сроки//вообщем не рекомендую данную поликлинику!Девочки не тратьте свое драгоценное время!Еще говорят демографию в России поднимать…с такими врачами и детей страшно рожать…
АФ
Анастасия Фёдорова
Невозможно попасть на приём, ожидаешь по 3 часа, футболят из одного кабинета в другой, если так с беременными обращаються боюсь представить, как с обычными пациентами
AP
Alexandra Pasnova
Введение беременности не рекомендую наблюдать там. В 6 недель пришли вставать на учет. Напугали и сказали,что угроза выкидыша. Отправили в экстренную гинекологию на Труда, там просидела 4 часа в очереди, замерзла и перенервничала, заработала цистит - в итоге сказали,что все хорошо, нет никакой угрозы. Матка может немного кровоточить от жесткой палочки, которой берут мазок!!! Врач Муравьева взяла у меня мазок - увидела немного розовые выделения, значит сразу угроза. Прописала дюфастон, если не положат в больницу. До этого случая никаких кровянистых выделений у меня не было. Сейчас нам уже 12 неделя, беременность тьфу-тьфу протекает хорошо без всяких таблеток, все идет срок в срок. Никаких розовых выделений после того случая не было. Бесплатная медицина страдает, врачи как мясники, дальше - хуже 😭😡🤯
Ксения Пушина
Врачи-геникологи все пожилые. На волнующие вопросы затрудняются дать ответ. Сдать анализы очень сложно к нужному числу. Потратила очень много времени и нервов. Один плюс очень хорошая заведующая, грамотная женщина, но она принимает один раз в неделю.
IC
Inkol Ceser
Веду здесь беременность с 9 недели. При входе сразу заметен свежий и хороший ремонт. Вежливые сотрудники в регистратуре, приятные женщины в гардеробной . По записи 0 претензий, всегда прихожу вовремя и максимум ожидания 15 минут(такое и в платной клинике бывает). Врач Шаяхмитова всегда вежлива, спокойна , сама записывала меня на все приёмы, очень ей благодарна за хорошее отношение!) Так же понравились лаборанты, которые берут кровь. КТГ проводит приятная дама. Всем большое спасибо!!!!!
ПМ
Полина Моос
Отвратная поликлиника, невозможно записаться на приём, невозможно дозвониться до регистратуры, невозможно попасть в экстренный кабинет. Хоть на скорой беременная с угрозой выкидыша или женщина с кровотечением, в экстренный кабинет не попадете!!! Я сидела 2 часа в очереди, врач запускает только тех, кто записан на прием. И когда наконец то дошла очередь до меня, спрашивают по записи ли вы? Я говорю экстренно, и меня не пустили! У них собрание! И необходимо ждать ещё пол часа. Врачи тут очень не любят выдавать бесплатные номерки на УЗИ, все время уговаривают сходить платно. Но в поликлинике НЕТ КАССЫ, чтобы оплатить нужно переться в стоматологию, это минут 15-20 ходьбы, к тому же кабинет УЗИ непонятно как работает, у него нет расписания и потому нужно звонить в реристратуру и постоянно уточнять работает ли оно, когда и до скольки. Но в регистратуру невозможно дозвониться! Чтобы получить запись в другую больницу нужно ждать месяц если не больше. Хотя номерки есть, если повторно записаться к какому нибудь врачу и сказать чтоб они дали мне направление (туда то), они его выдают. Но звонка от них не дождаться. Нужно самой сто раз ходить и напоминать про направление. Про запись на прием и так понятно, 2 недели чтоб попасть, 2 недели чтоб забрать анализ, и то если повезёт. Х@мло в регистратуре, пришла с анализами из платной клиники чтобы срочно начать лечение, обратилась в экстренный кабинет, на что женщина в регистратуре возмутилась почему это я пришла К НИМ ЛЕЧИТЬСЯ? 😡😡😡😡😡😡😡😡
Алиса Ельцова
Это прикол какой-то?! Я редко пишу отзывы, но это уже ни в какие рамки! Как человек должен записаться к вам на прием ?! При звонке оператор говорит что нет окошек на ближайшие две недели, направляет в приложение или на сайт "к врачу" которые не работают! Не зарегистрироваться на сайте ни запустить приложение не возможно! Предлагают электронную очередь, ок встаём, и без уведомлений без звонков у тебя на госуслугах резко появляется номерок например на завтра в 12:00, можешь ты не можешь никто у тебя не уточняет, если не заметил что окошко появилось на госуслугах твои проблемы, ты либо его не заметил и не пришел на прием, либо занял окошко того кому оно нужнее!!! 21 век! У нас вроде все автоматизировано уже все онлайн должно быть, нет нас система вынуждает звонить и всё по кругу!! Разъясните мне пожалуйста как к вам записаться?! Или у нас уже нет доступа к бесплатной медицине!?
Таня Мышкина
Похоже что в регистратуре вообще никто не работает три дня не могу дозвониться , 57 раз позвонила и все занято. Это какой то кошмар … Номера все действующие , гудки идут просто никто не берет трубку.
П2
Пользователь 2
Теперь и моя очередь написать отзыв о данном заведении, из плюсов в ней только мед.сестры которые берут кровь. На этом все плюсы заканчиваются. Наблюдала у Мартыновой Н.Ф. Девочки, если вы больше 50 кг, даже не думайте к ней идти, врачебной этики у нее нет так как «у худеньких слушается сердечко лучше», настроение делится на 2. Это либо хихикать как не очень здоровый человек, либо быть недовольной. Все, золотой середины нет. По итогу от её ничего путного не получила, загремела в больницу на сохранение, потому что данный «врач» не удосужилась сразу дать направление в больницу с высоким давлением, по итогу скорая забрала с АД 170. Более того, она поцарапала при взятии мазка. Беременный терапевт, отдельный разговор, выписала Допигит пол таблетки🤦🏻♀️ при норме этих таблеток 8 шт. Девочки не губите себя,и своего ребенка перепроверяйте после них
AD
Alex Dobrynina
По адресу прикреплена к женской консультации. Женская консультация отстойная, обращалась к Муровьёвой с лёгкой болью ничего не сделали пришла уже с кровотечением тоже ничего не делают. Дисциплины никакой нет абсолютно очередь приходится ждать по 3-4 часа а ещё теряют карту и просят её искать тем самым заставляя ещё пропускать свою очередь. Номерков всё время нет. Дежурные врачи в регистратуре не берут трубку хотя «работают» постоянно нет на рабочем месте. И не могу промолчать про узи которое мало того что делают платно так ещё и полное хамство.
ПЕ
Ппп Еееее
Врачи дебuлbl! Не могла вылечиться полгода, на приеме постоянно пихают рекламу каких то таблеток, вообще неуместных на мои жалобы. Ходила в экстренный кабинет, пальцем в небо: "эндометриоз это!!" и выписывают гормоны без анализов. Всегда ходила платно на УЗИ, было все нормально, и кратко скажут, что там, и пеленку выдадут. Один раз в жизни записалась на бесплатное УЗИ, зажмотили пеленку, по хамски общаются и вообще ничего не видно, нужно было пить больше воды, я говорю через минут 15 подойду тогда, говорят нееет, я не буду тратить на вас время, и просто выгнали. До регистратуры дозвониться тоже невозможно. Сдохнешь быстрее чем эти врачи вылечат. Сами не могут разобраться и отправляют в рдкб к другим специалистам. А зачем тогда нужны врачи в этой поликлине? Почему чтоб забрать анализ мазка надо ждать две недели и то если повезёт записаться? Сельская поликлиника, где могут только взять анализы и укол от кровотечения поставить, по более тонким вопросам даже нет смысла туда ходить.
Мария Степанова
Невозможно записаться на прием, трубки не берут!!!
Анжелика Давыдова
Это самая худшая Больница
Юлия Токаева
В регистратуру звоню несколько раз, чтобы записаться, сбрасывают, хотя ещё работа в клинике не завершена. Офигеть. Пытаюсь записаться онлайн, сайт виснет. Почему я должна тратить время, ждать когда номерки откроется в 20:00, а потом сайт виснет, пишет ошибка 502 и к кому я хочу записаться номерков нет.
Anastasia Glushkova
Не знаю почему все ставят одну звезду и отвратительное отношение. Всю беременность вела Поздеева, отличный гинеколог. Отношение тоже нормальное, как себя поведешь-такое отношение и получишь. А если хотите, чтобы вам в попу дышали, идите в платную поликлинику.
Елизавета Владимирова
Жаль нельзя оставить отзыв в минус, даже 1 звезды не заслуживает. Записываешься на приём на определённое время, в итоге сидишь в лучшем случае ещё пол часа. Врачи принимать начинают на пол часа позже, а потом спокойно уходят на обед не смотря на то, что все кто записаны до обеда были ещё не прошли, и приходится ещё ждать. Записалась на 10 на приём зашла в 12 , очень удобно, слов нет.
НЖ
Наташа Жвакина
Ужасно.врач узи.не знаю больше похожа на торговку овощей.я месяц ждала,узи ни о чем.врач все скажет.а вы то кто?пришла посидела,смена прошла и то хорошо.ни здравствуйте ,ни до свидания. Ни о чем.вообще нет даже слов.ужасный врач из всех в моей жизни.
Cat Soul
Отвратная больница, поставлена в худшем месте куда не доехать толком по прямой, мало того, на отвратительном фундаменте, все волнисто, все в гору и резко, пешеходные дорожки отвратные В самой больнице мало что никуда не попасть, так иногда тебя специально будто пытаются перекинуть на другого врача, который все равно нормально тебя не осмотрит. Когда пришла за направлением на операцию, прождала минут 15 в очереди, как только настала очередь, так доктор ушла за пять минут до обеда. В итоге просидев полчаса за две минуты отправила в другую больницу, сказав что нет на меня времени
Анастасия Воробьёва
Наблюдаюсь на родниковой с беременности, уже родила. До сих пор не могут разобраться с номерками, просто непросто не могут записать на приём. Пока запишут месяц пройдёт. Что за безобразие. В регистратуре ничего не знают, каждый раз говорят звоните через неделю.
Наташа Перевощикова
В июне поставили на учёт со сроком 11 недель.Подала заявление на ежемесячное пособие для тех кто встал на учёт на ранних сроках беремености. Через месяц приходит отказ с причиной того, что не подтвержден факт постановки на учёт в медицинском учреждении. Как?! Просят принести оригинал с ЖК. В итоге, лечащий врач вообще не внесла с ИЮНЯ меня в их базу данных. Как?! И опять подавать заявление и опять ждать. Безобразие. То болтают на приёме врач с медсестрой о своём, то в телефон зайдут на приёме, отвлекаются, то просят результаты анализов которых не просили и потом улыбаются что это я не услышала, жалобы в обменную карту не пишут, пишут жалоб нет. А лучше бы занимались на приёме тем, чем надо и не забывали свою работу. Не удивительно, что приходишь на приёме к назначенному времени и не заходишь во время, приходится ждать.
Maria Kas
Самый ужасный врач УЗИ, которого я встречала, работает здесь. Очень грубая женщина, вопросы ей задавать нельзя никакие, начала ругань, из за того, что я зашла в кабинет с телефоном в руках. Третий скрининг пришлось идти делать платно, просто потому что не хотелось с ней дело иметь Врачей не всегда хватает, если идёте по записи на определенное время, будте готовы к тому, что скорее всего вас в это время не примут, придётся ждать.
Анна
Врач-узи, хамка, сидит недовольная, на вопросы отвечает грубо, во время узи молчит, ничего не рассказывает!
Мария Суворова
Отвратительный персонал , единственная женщина которая заслуживает уважения работает в 1 кабинете !!! Все остальные грубые и хамоватые, невозможно записаться на приём!!!
Валерия Безносова
Странная заведующая. Не может уже более 5 лет разобраться с номерками на приём. Очень грубое отношение. В 2016 году ещё поругалась чтобы меня поставили на учёт по Беременности.
ОД
Ольга Д
Если вы хотите сохранить ребёнка , матку и своё здоровье , НИКОГДА не наблюдайтесь в этой женской консультации!!! ЗАВЕДУЮЩАЯ отправила домой со схватками (уже несколько дней шла отслойка плаценты)!!! Хотя в диагнозе стояло преждевременное созревание плаценты. Врач, который наблюдал беременность даже не видела результатов КТГ!!! Слава богу по личной инициативе я оказалась в 7 роддоме , где мне спасли ребёнка и сохранили матку !!!
Н
Наида
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу ГКБ№10. Мне всё понравилось! Все очень приветливые и доброжелательные. В регистратуре адекватные и улыбчивые администраторы, не то что в некоторых мед.учреждениях. Больница сама чистенькая. Претензий нет. Не жалею, что обратилась именно сюда.
ЮВ
Юлия Ворончихина
Специалисты хорошие особенно терапевт. Ремонт в больнице оставляет желать лучшего. Очень жалко что переехала и придется ходить в другую женскую консультацию.
Рита Плотоненкова
Приходила сделать УЗИ, попала к очень приятному и специализированном специалисту Ханикян Ольге Гиоргиевне. До нее побывала в Алан Клиник, только на деньги пытались развести. А тут бюджетное учреждение и такой специалист,осталась довольна. Все объяснила и рассказала. Ставлю твердую пятёрку этому специалисту.
Киря Кондр
Ужасно.... Хамы сотрудники! Записываешься, ждёшь, еле как попадаешь на прием, если попадешь вообще. Записываешься в одно время попадаешь через час! И так постоянно! Ещё ждать постоянно приходится по 2 недели, что запись, что анализы, что специалиста. Не представляю как сюда ходят девушки с не малым сроком... Это ужасно.
Александра Коробкина
Записаться можно только за 2 недели, но я попадала всегда только к хорошим врачам, ждать анализы тоже 2 недели, потом надо опять как то записаться и забрать их 🤷🏻♀️ Но есть хорошие врачи - только по этому возвращаюсь сюда
Ольга Макарова
Запись на приём за 2 недели, сдать кровь ещё ждешь 2 недели, это ужасная больница, прошлый век...
Хлебникова Наталья
Поликлиника оставляет желать лучшего.. Обращалась 2 месяца назад, сказали записываться через сайт, записалась, пришла, врач на больничном и так 2 раза приходила в пустую. Потом сказали что с декабря запись только по телефону, а на телефон не отвечают. Издеваются над беременными женщинами как могут!
Люба Лайк
Отвратительное обслуживание!Старые маразматички в регистратуре,хамоватые врачи,ободранные стены,закройте эту богодельню и разгоните всех к чёртовой матери или сожгите!
Victoria Pushina
Хорошие специалисты. Но не хватает врачей, хотя запись на приём через интернет за 2 недели, бывают очереди из-за тех, кто не записан. В штате есть стоматолог. При ведении беременности проводятся платные и бесплатные лекции.