ФОН
Логопедический центр
4.1
4.1
Анна
Посещали центр ФОН с дочкой, 1,9 лет, запуск речи. У дочки были звукоподражания и слова вроде «мама, папа, деда и т.д». Отказывалась повторять, произносить новые слова. Всей семьей долго думали, стоит ли вести ее к логопеду в таком возрасте, но решили не запускать ситуацию, не ждать, что речь появится сама. И пришли на курс по запуску речи. Так как возраст маленький, очень переживали о том, что ребенок испугается, будет плакать и т.д. Поэтому я очень удивилась тому, как радостно дочь бежала на занятия. Логопеду, Наталье Александровне, удалось найти подход, дочь каждое занятие с нетерпением ждала ее у двери в кабинет и спокойно шла заниматься без меня. К середине курса в ежедневном обиходе появились слова «дай, на, туда, там, пока» и др. А к концу курса дочь порадовала нас простыми фразами «мама, на»! Параллельно с запуском речи логопед ставила звуки у, с, б, в, ф. Что-то получилось, что-то нет, но мы продолжим занятия - и уверена, результат будет! Спасибо специалистам центра ФОН, директору Наталье Александровне. Желаю успехов центру! И рекомендую родителям!
ТС
Татьяна Семенова
Пришла на первый курс логопедического лечения в 2022 году с дочерью 8 лет, заикание стало обострятся когда ребенок пошел в школу. Получили очень качественную помощь, с ней работал и логопед, и психолог, расслабляющие процедуры. Невролог прописал лечение. Заикание прошло!!! Но нам порекомендовали обратиться повторно, не упускать момент и закрепить наш результат. На второй курс пришли уже весной этого года. Учимся уже во втором классе ВСЁ замечательно, выступать не боимся))) и даже запинок не делаем. В День учителя хотелось бы поздравить весь коллектив Центра с профессиональным праздником ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Вы педагоги с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное за помощь!!! Счастья, здоровья и процветания Вам!!!
Фл
ФОН, логопедический центр
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !!!
НА
Наталья А
Наш первый ребенок не говорил не одного слова и в 2 года нам не смогли помочь в поликлинике, решили обратиться к частным логопедам, после полугода хождений результат был нулевой. В итоге к 2,5 годам речь так и не появилась. Потом знакомые посоветовали логопедический центр фон, огромное им спасибо за совет, после курса правильно назначенного лечения и занятий с логопедом, наш малыш Макар заговорил, стали появляться слова . Огромное спасибо всем специалистам центра и детектору Наталье Александровне. Всем рекомендую не пожалеете потраченных денег
Максим Семенов
Самый первый логопедический центр Удмуртии. Лучшие логопеды с огромным опытом работы. Советую обратиться.
Фл
ФОН, логопедический центр
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за адекватный отзыв
Джон Волков
Не советую эту гараж шараж контору
ЗВ
Зиля Валеева
Хочу выразить огромную благодарность центру ФОН, и отдельно Наталье Александровне за профессионализм и отдачу своему делу !!! Мы приехали в отчаянии в безнадежности, в безвыходности с заиканием. В нашем городе нам не могли оказать нужную помощь. А ехать в москву или питер дорого и далеко. Пройдя лечение нам оказали профессиональную комплексную квалифицированную помощь. Мы встретили настоящих профессионалов своего дела, людей отдавших, посвятивших этому делу всю жизнь. Благодарности нет придела !!! В центре оказывают помощь не только детям, но и родителям. После лечения мы всей семьей уезжаем другими людьми знающими о своей болезни всё и умеющими с ней справиться. Благодарим всей семьей центр ФОН , всех кто здесь работает; отдельно Наталью Александровну и желаем процветания вашему благородному и жертвенному делу, приносящему РЕЗУЛЬТАТ !
Екатерина Сергеевна
За 5 минут беглого общения с ребёнком поставят вам диагнозы, слова вставить не дадут и это будет стоить 1000 рублей. Вот такая консультация. Грубая, неприятная директор центра. Профессионализм оценить не могу, отношение отвратительное
Сергей
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за заботу и помощь в развитии моего ребенка, Валерии - 11 месяцев.