Мира сумка
Магазин
3.2
3.2
Юлия Егорова
Приветливые консультанты, помогли выбрать чемодан и чехол к нему, все понравилось.
Мс
Мира сумка, магазин
11 января 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РГ
Ринат Гаянов
Были в данном магазине с мамой. Приобрели сумку брату на 23 февраля. Цена на неё в районе 2500 рублей, но нам ещё сделали скидку 10%, т.к. на ручке был небольшой дефект в виде белой полосы, которую ничем не сотрёшь. Продавец всё доходчиво объяснила, что в случае, если мы захотим вернуть товар, то сделать это можно в течение 14 дней с момента покупки, абсолютно без проблем, при наличии чека и сохранённого товарного вида со всеми бирками и этикетками. Сумка брату не подошла и мы принесли её обратно через 7 дней (всё это время она висела дома в шкафу). Продавец попросила заполнить заявление на возврат и сказала, что его нужно отправить в бухгалтерию на рассмотрение, после чего, в течение 3-х дней нам позвонят и только после этого можно будет прийти к ним за деньгами. Заявление написали, сумку у нас забрали. Прошло 4 дня, но никаких звонков мы не получили. Пошли в этот магазин снова и услышали от продавца, мол зачем снова сюда идёте?! Вам же сказали, что позвонят! Ждите!!! Мы с мамой просто в шоке до сих пор! Пришлось со скандалом просить вернуть СВОИ же деньги, которые, в итоге, они нам просто швырнули на кассу! Никаких извинений за доставленные неудобства не поступило! Уважающая себя сеть магазинов и продажи и возвраты производит достойно и вежливо, стараясь сохранить уважение, что бы покупателю, не смотря ни на что, хотелось возвращаться туда за покупками снова и снова! А здесь что??? Люди, обходите данный магазин стороной! Его персонал НЕ клиентоориентирован! От слова совсем!!! Кстати, цены у них "кусаются". Благо, сейчас много других хороших магазинов, где можно приобрести сумку, чемодан, кошелёк и т.д. Удачи!