УралГипс
3.9
ООО УралГипс
3.9
Анастасия Еговкина
Удобное месторасположения и график работы с 8:30. Хорошее обслуживание, дешевле, чем у конкурентов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Вахрушев
Закупаюсь здесь всегда, хороший ассортимент, приемлемые цены, скидки, все нравится
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 😁
Влад Белый
Цены на материалы приятно удивили, самые низкие в городе. Персонал отзывчивый.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Леся Ермолаева
Очень понравилось! Все подсказали, рассказали. Оформили быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый👍 Рекомендую однозначно 👌
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Успехов вам.
Diana Vorobyeva
Компетентный персонал, приятная девушка все объяснила, быстро оформила заказ еще и скидку сделали. Приятно сотрудничать!
8 апреля 2024, официальный ответ
Diana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Антон Выборнов
Ассортимент слабоват иногда отгружают просроченные материалы(будьте внимательны), цены на некоторые товары дешевле чем у конкурентов. Ужасное обслуживание, менеджер Светлана хамка с плохой памятью, истерика для неё норма, не может толком организовать доставку, цены берет с потолка, каждый день у неё разные(как похоже ей удобно). Если для вас в оказании услуги важна только низкая цене, можете зайти, но будьте готовы ко всему.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобств…
Любовь Перевозчикова
Ужасная компания! Никому не советую заказывать что-либо здесь
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите пож-та суть проблемы.
Юлия Миронова
Все хорошо, но почему вы не работаете в выходные???!!! И в будни всего лишь до 17:30. Вы же продаёте, вы не офис. Тем более вы продаёте строительные товары!!! Ну неудобно к вам ездить!! Расширьте время работы!!! Даже сегодня в субботу к вам не смогли попасть, потому что вы закрыты в 12:00
5 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! 02.11.19г был выходной, объявление было написано за ранее. В след субботу мы рабо…