Синема Парк
Купить билет
3.1
ЛИ
Лариса Иютина
Ходили сегодня с ребенком первый и последний раз на Чебурашку. 25 минут была реклама!!! Кинотеатр абсолютно не готов к приему большого количества людей. В гардеробе мест нет. Пришлось тащить с собой кучу одежды в зал, где итак места нет. Я никогда не видела такого, чтоб между рядами, а именно между 11 и 12 на столько не было места, приходилось сидеть боком. Еще и при этом на тебе лежать сидящие спереди люди. Билет стоит 700 руб! У меня дочка 5 лет устала сидеть, потому что ноги некуда деть, куда уж взрослому поместиться там. После сеанса одеться негде. Во всем Петровском ни одной скамейки. Одевала на полу ребенку. В общем никому не советую тратить деньги на этот «кинотеатр».
Екатерина Кулюшина
Пришли на фильм Чебурашка. Семейный фильм, половина зала это дети. Так нет, они вырубили на 20 минут рекламу. На 20 МИНУТ!!! Что за издевательство? Ещё взяли два попкорна, маленький и средний, за 970 руб. Вы с луны свалились?
ВТ
Влад Токарев
Весь фильм сопровождала шипящая колонка, очень мешала просмотру и атмосфере фильма, видео имеется (подгрузить можно только фото) деньги не вернули. Зал 2, фильм Дракула, с 21:05 19.09.2025
Миша Мешалкин
уже не первый раз прихожу на фильм ужасов с женой, хотим проникнуться фильмом и следим за сюжетом, хотим насладиться фильмом. НО как обычно сотрудники кинотеатра пускают на сеанс пьяных животных с пивом, которые ржут на протяжении всего фильма и всем мешают, никаких мер против подобных компаний не осуществляется, а судя по отзывам на 2GIS обратной связи и работы над ошибками никаких нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КИНОТЕАТР, ТУТ О ВАС НЕ ДУМАЮТ И НЕ ЗАБОТЯТСЯ🙄
Илья Миронов
Что вообще с ценами происходит? Маленькая баночка попкорна 420 рублей!!! Вы вообще в своём уме? Вы с Марса что-ли зерна возите? upd 03/25 раньше, еще лет 5 назад, кинотеатры просто рвались от количества зрителей на сеансах, взять времена того же Very Velly, все кинозалы были битком забиты и гардероб работал в зимнее время, что сейчас происходит с культурой похода в кинотеатр, это просто жесть, с учетом того, что почти в каждом доме сейчас есть большой телик и возможность без проблем посмотреть кино-новинки за более доступные цены, Вы эту культуру просто убиваете такими ценами и отсутствием сервиса (банальной работы гардероба).
СА
Саша Абдурахманов
Зимой и сдать одежду в гардероб не возможно, за такую цену билета, приходится ещё и одежду в кинозал с собой брать, держать в руках! Теперь знать будем.
Александр Абдурахманов
Зимой и сдать одежду в гардеробу не возможно, за такую цену билета (600р!), приходится ещё и одежду в кинозал с собой брать, держать в руках!
Эля Макарова
Купив билет за 600 руб, получили просмотр кино с одеждой как на вокзале. Хочется за эту стоимость получить хоть какой-то намек на хорошее обслуживание и комфорт. Про попкорн за те же 600-900 руб я вообще молчу..
SG
Smth Good
Ужасно громко и холодно, много рекламы на детских сеансах. Чисто, на этом спасибо
Денис Ц
Уютные залы, кресла не продавленные, звук в зале в норме, не слишком громкий. Есть кинокафе со стандартным набором: попкорн 🍿 и напитки.
Алена Гулидова
Пришли на сеанс 23.45 , на сайте ижевска он есть ! на улице зима , мы бегаем вокруг тц все закрыто !!! Это просто что ?? Это уму не постежимо , тут деревня какая то ? Захотели закрылись ? Люди планируют свой вечер пятницы , в итоге замерзшие едут домой ! Позор Петровский !
Анастасия Кузнецова
Что за ужасный кинотеатр?!! Если что случится , то они даже не оповестят , телефон только на работа переводит и отправляет в чат , а в чате пишите почту когда нибудь соизволим ответить. Ситуация: Купили билеты на 22:00 , пришли в 21:30 за полчаса до закрытия тц. Итог : Обошли весь тц все двери закрыты , на улице стоят люди , которые так же обошли весь тц, говорят тц закрыли рантше ибо электричество днем на время отключали . По поводу кинотеатра не известно , но даже если не работает , то в чем проблема хотя бы у главного входа листочек а4 повесить на скотче «сожалеем не работает и кинотеатр тоже» людям откуда знать?! 400 рублей за один билет , куплено несколько, постояли на морозе , такси оплатили это кто вернет? И уходишь дада не понимая вернут ли за билет? Даже если работает, то где указатели для людей на более поздние сеансы где вход в ваш кинотеатр после закрытия тц? Люди весь тц должны обходить? Кинотеатру вообще все равно на своих клиентов видимо , даже элементарные вещи сделать не может для удобства! Не удивлюсь если потом скажет, что работал это вы найти вход не смогли и наши проблемы . Хотя люди просто уезжали на такси обратно домой ибо не нашли . Просто настроение на ноль! Деньги не понятно на что ушли и полчаса на морозе померзли , потому что забота о клиентах ниже 0!!!!!
Антон Сопранов
Ужасный кинотеатр, ужасный персонал, не работающий гардероб. Спасибо людям, отвечающим за готовность зала перед сеансом за испорченный вечер. Подойдя к нашим местам, обнаружили, что на одном из них стоят два детские кресла друг на друге, все в крошках, пришлось занять одно соседнее место, в надежде что оно не будет занято. По итогу прямо к началу фильма пришли владельцы занятого места и прямо перед началом сеанса пришлось выкручиваться и думать куда девать те самые два детские кресла, заплатив деньги за билет, я еще и должен ломать голову, делать чужую работу, которую кто то не выполняет и получает за это деньги. И вся это суматоха была с курткой (из за не работающего гардероба) , корзиной попкорна и сумкой в руках. Приходил отдохнуть, а получил негативных эмоций на неделю вперед. Крайне не рекомендую данный кинотеатр, если вы себя уважаете
Алексей Иванов
На улице холодная осень. Пришли с детьми в воскресный день в кино, а гардероб не работает... Зал полный. Верхнюю одежду положить не куда. Пришлось сидеть как на вокзале. Господа управляющие кинотеатром, это просто позорище!
Вячеслав Гавшин
Пришли на сеанс, который должен был начаться в 19.00. Но пришлось смотреть рекламу 16 мин!!!. 16 минут это перебор!
Марина
В зале душно и затхлый воздух
Nine Tailed
Норм просто норм
КА
Ксения Арчибасова
Жаль отзывы не прочитала заранее. Уважаемая администрация, с рекламой ну явно перебор. Сделайте с этим что-то пока последние посетители не разбежались!
Наталья Долгова
На детский фильм 22 минуты рекламы. Ужас!! Дети после 15 минут уже начали капризничать и проситься домой, мы что говорит, пришли рекламу смотреть. 10 раз в следующий раз подумаю идти ли туда.
Савва Вахрин
Судя по отзывам кинотеатр крутит много рекламы. В детском зале почему то тоже крутят рекламу. Одно дело—правила поведения. Но две рекламы ( 1 фильм НЕ детский) в детском— это перебор
ЕЧ
Елизавета Чуприцкая
Отвратительный кинотеатр. Залы не удобные, лестницы с одной стороны, нужно проходить весь ряд, чтобы выйти. Попкорн немыслимо дорогой. Не оправданно. 30 минут рекламы перед фильмом!!!! Зачем ?? Для чего так затягивать время ? Зал грязный , уборщицы пришли тогда, когда уже сидели люди. И не стали прибираться. Больше сюда ни ногой. Только к конкурентам. Качество картинки тоже отвратительное. Все мутное. +после начала фильма, картинка еще и обрезана. Имена актеров просто за рамками и их не видно. ПОЗОР!
YC
Yana Cherry
Ходили в кинотеатр. В гардеробе у нас не приняли одежду, якобы не хватило вешалок,а это на минуточку зима. Это как так? Деньги за билеты взяли,а вешалку подготовить забыли?С куртками сидели в душном зале. Больше не пойдем!!!
AL
Anton Laptev
Гардероб не работает, точнее работает но нет номерков, хотя они есть, но по правилам нельзя выдавать. В итоге 2 часа в обнимку с куртками смотришь кино.
ДХ
Дамир Хамидуллин
30 минут рекламы👍🏻
Илья Куприянов
Это просто ужас 30 минут рекламы!!! Вы с ума сошли? В ваш кинотеатр больше ни ногой! Отбивает желание смотреть кино
ПК
Павел Катаев
1) гардероб не работает на 4 последних сеанса начиная с 19:00. Очень не удобно. 2) они воруют время. 30 минут!!! 30 минут отборных росийских трейлеров, на год вперед. Перед сеансом. Крайне не рекомендую.
ДЧ
Денис Ч
Задержка на 7 минут, а затем 21-минутная реклама фильмов! Дно пробито! Спасибо, постараюсь не забыть этот опыт и в следуй раз выбрать другой кинотеатр!
Самый ужасный попкорн в мире. Отвратительный вкус, намокший попкорн
Не вкусный и самый дорогой попкорн в городе.Звук, отстойный никаких звуковых эффектов, Саба нету. Экран грязный
РГ
Рина Геринг
Я не думала, что на оценку кинотеатра так сильно может повлиять гардеробщица, отвратительное общение и хамство, плюс не работает вытяжка в залах ооооочень жарко и душно невозможно просидеть весь фильм
Регина Рафхатовна
Что за «конские» цены на поп-корн 🤦🏼♀️маленький 380 р
Роман Харисов
Это самый худший кинотеатр в котором я был. Все сиденья пыльные, грязные!! Запах пота просто ужасный. Любой уважающие себя человек не пойдет в этот кинотеатр дважды!!! Не ведитесь на относительно дешевую стоимость билетов, оно того не стоит!
Путешественник По городам
Классно, все понравилось, спасибо за хорошее обслуживание=)
BB
Bulat B
Возят интересное кино, за это прощаем все.
Иван Соколов
Оснащение зала кинотеатра на голову выше многих других в городе. Рекомендую к посещению.
Павел Семушин
На сайте нет всей необходимой информации
Александра М
Была 07.08.2021 в 14-00 в кинотеатре на мультфильме Лука . При входе в 6 зал в нос ударил сильный запах пота. Похоже кондиционеры билы сломаны и вентиляция не работала, потому что к концу просмотра дышать в зале было не чем. Это неприемлемые условия и опасные в период пандемии. Даже не смотря на то что зал был запллнен на половину. Рисуют здоровьем граждан ради прибыли !
Стас Мулин
Так себе кинотеатр , экраны средненькие , сами залы уже старые , кресло не удобные , пора обновляться .
Мишка Холмогоров
Персонал грубит (Дядиченко Амина Дамировна) к сожилению больше не буду ходить в данное завидение, ставьте более уважительной персонал
Тима
Так себе кинотеатр если честно, туалет не в самом кинотеатре, но хоть не далеко, кресло мне лично было относительно удобным, но кинотеатр не впечатлил как то, изображение как бы двоилось, например 6+ было по середине и почти в самом низу так же, раздражало, при показе фильма вроде таких косяков не видно было. Попкорн детям понравился сладкий.
Анатолий Кузьмин
1)Гардероба нет 2)Билеты и попкорн продают в одном месте(образовывается очередь) 3)Холодно в залах(видимо на это рассчитан закрытый гардероб,чтоб не снимали верхнюю одежду) Р.С в следующий раз не этот выбор
Алексей Витальевич
Хороший кинотеатр можно купить билеты подешевле если есть бонусы
Рассел Салеван
нет гардероба. ни в одном уважающем себя заведении нет такого жлобства. это ж надо! посылать на 1 этаж искать гардероб, в который не принимают одежду, так как он в 21.30 закрывается. только одна звезда. думаю остальное то же не тянет на отлично. вечер испорчен.
СП
Синема Парк, кинотеатр
5 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, постараемся решит…
Дима Ларионов
Плюс в том что можно часть стоимости билета оплатить бонусами «спасибо», места в зале более менее удобные, и все пожалуй. Минусы: покупка билетов и бар это одна касса, соответственно очереди, звук в зале так же оставляет желать лучшего. Какие то странные планшеты у залов,которые не печатают билеты,как например можно получить без очереди в «Киномакс». И самый жирный минус это трейлеры которые длятся по 20 минут. Вы что ох**ли ? Я что хожу на премьеры смотреть трейлеры по 10 штук? Это агрессивно и нагло впихивать их зрителю, люди в зале возмущаться стали уже после 5 трейлеров. Ни в одном кинотеатре города такого бреда нет.
Радик Гараев
Кинотеатр очень нравится, звук картинка, но что мне нравится в этом кинотеатре, высокие цены на билеты.
Марина Буторина
Все очень круто, открыли еще 2 зала. Цены приемлемые, но по праздникам ставят бьющие по карманам. Чему был рад парень - просторным креслам и вкусному попкорну.