Виртуаль
4.2
4.2
пк
полина корелина
уже не первый раз прихожу на биозавивку и всех друзей зову сюда. очень грамотный, крутой и профессиональный мастер Ирина за не такую уж и большую цену и пострижет, и завьет и покрасит. очень качественные средства используются и все быстро и качественно. есть всегда о чем поговорить;)
Алексей Лындин
Добрый день! Быстро и качественно подстригла мастер Ирина. Ценник адекватный, парикмахерская рядом с домом.
РА
Регина Абрамова
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Здесь царит атмосфера комфорта и профессионализма. Специалисты удивили своим мастерством — стрижка получилась идеальной, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Макияж также выполнен на высшем уровне, подчеркивая мои природные достоинства и создавая гармоничный образ. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала, внимательность ко всем пожеланиям клиента и уютную обстановку самого помещения. Обязательно вернусь сюда снова!Рекомендую этот салон всем, кто ценит высокое качество услуг и индивидуальный подход. Настоящий рай для тех, кто хочет выглядеть безупречно!
ЛВ
Лилия Васильевых
Живём рядом с данной парикмахерской, раньше муж в неё ходил, всё нравилось. Но поменялись владельцы, в результате сейчас пытается попасть на стрижку в указанный график (с 9 до 19) либо закрыто с утра, либо занято. Попробовали по телефону записаться заранее, записали, но муж пришёл к указанному времени, а мастер нет, всё закрыто на "клюшку".... На звонки не отвечают, предупреждение о переносе записи не было ((( Отвратительное отношение к клиентам, полное разочарование и не уважение к чужому времени. Не рекомендую!!!!
СШ
Сергей Шмельков
Отличные специалисты
Артур
Хороший парикмахерский салон. Мастера работают аккуратно, все сделали так, как нужно. Цены разумные, атмосфера приятная. Остался доволен, могу порекомендовать.
RE
Roman Evening
Написано что работают с 11:00 время 11:10 парикмахерская закрыта, на телефон не отвечают!
ЮЮ
Юрий Юркин
Хорошо делают свою работу! Рекомендую.
КБ
Коля Байметов
Отличная парикмахерская.Нина мастер своего дела,подстригла быстро и аккуратно.В помещении отличный ремонт,работает кондиционер,большое зеркало и яркий свет.Советую к посещению.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЖЕВСК СИТИ
Отлично подстригли, вежливые парикмахеры, общительные! Прийду ещё!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
K
KarinaShar
Мастер Ирина сделала прекрасное окрашивание! Очень понравился результат, советую к ней сходить. Цвет волос стал более насыщеннее с блеском. Фото до и после.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
H
HeyAmigos1
Парикмахеру больше интересно отвлекаться на свой телефон, чем на прическу и клиента, как результат одна из самых плохих стрижек, которую мне делали
Михаил Михайлов
Отличная парикмахерская. Вежливые и профессиональные мастера.
МЛ
Михаил Леухин
все хорошо, быстро постригли.
K
Kosteam
Постригли хорошо. Быстро и дёшево.
ЕГ
Елена Головина
Очень плохо работают парикмахеры, челку подстричь не могут, подстригли криво и косо . На Мое замечание, что челка не соответсвует такой, какую изначально просила, просто пожали плечами и сказали «ну так получилось». Не советую !!!!!
Лана Корепанова
Ходила на стрижку кончиков с выпрямлением. Довольна результатом, сделали всё быстро. Парикмахер общительная, поняла что хочу. Рекомендую
ВЛ
Валерий Логинов
Отличная парикмахерсаая ! Удобное расположение , низкая цена , высокое качество обслуживария !
Владимир Семёнов
Стригут хорошо, аккуратно и не понтуются.
Экзамен Медиков
Мало того что подстригли ужасно еще машинки тупые, выдергиваеть волосы
Сергей Баданов
Очень нравится парикмахерская. Специалисты профи, со стажем. К каждому подбирают индивидуальный подход. Цены приемлимые, не отличаются особо от остальных. Стригут по приемлимой цене и качественно. Парикмахеры общительные, весёлые. Стригусь только там. Очень рекомендую!