Брючки 18
Магазин
4.2
Брюки для мальчика — 1425 р., сарафан — 2280 р., юбка — 1805 р.
ООО «ФОРМА18ПРО», Ижевск, ОГРН 1201800012171.
Посмотреть в ВК
4.2
ВЮ
Виктория Юрьевна
16 июля приобрели школьную форму для девочки и мальчика. Что я могу сказать по этому поводу. Только восторг и восхищение! Продавец от Бога, только так можно отозваться о девушке (к сожалению не спросила имя), которая с одного взгляда подобрала брюки и юбку. Форма смотрится идеально. Только профессионалы своего дела могут так идеально подбирать одежду. Благодарю Вас. Приехали в Ижевск в гости, а уехали с хорошей покупкой к школе. Цены также порадовали. Процветания Вам!
Игорь Ларин
Отзывчивые сотрудники 👍
Артур Буров
Рекомендую!
АЯ
Алексей Яковлев
Пришел и через 10 минут ушел с новым костюмом. Спасибо продавцу Ирине.
Маша Ушкова
Ощущение, что продавцы устали и не хотят работать. Нужно либо в телефоне сидеть либо общаться с клиентом. За двумя зайцами погонишься, как говориться
Брючки 18, магазин
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, в какой день Вы посещали наш магазин? Будем разбираться, кто у нас устал, или не хочет работать.
Илья Баранов
Пришел на пять минут и уже со всей одеждой к школе есть
М 1
Стульев в примерочных нет(ни вещи сложить, ни сесть, надевая брюки) . Продавцы не приветливые. При покупателях шепчутся.