Юничел
Обувной магазин
ТБ
Татьяна Б.
Магазин чистый, уютный, приятное вежливое обслуживание. Удобно примерять обувь, выбор моделей широкий. Все время есть различные акции и скидки. Качественная обувь, ношу не один сезон. Рекомендую. Кстати есть возможность приобрести обувь с помощью карты халва, что меня очень порадовало.
25 октября 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Марина Красноперова
Люблю магазины Юничел. Качественная обувь по доступным ценам. Хорошее, доброжелательное отношение каждого сотрудника.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
МГ
Марина Гребенкина
Купили обувь мужу.Очень удобные и стильные зимние ботинки. Цена и скидки на обувь всегда радуют.Мы всей семьёй приобретаем обувь только фирмы Юничел.СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим вашу поддержку и надеемся продолжить радовать вас нашими качес…
Ольга Петрова
Очень нравится посещать данный магазин. Обувь по доступным ценам из натуральных материалов.Покупаем обувь для всей семьи, продавцы профессионалы своего дела,всегда помогут с выбором без покупки не уходим👍Рекомендую посетить магазины Юничел .
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Мы ценим вашу рекомендацию и надеемся видеть вас снова в наших магазина…
Гузелия Андарова
Покупали кроссовки сыну. Стильные, удобные из натуральной кожи.Понравилось качество и доступная цена. В магазине уютно, светло, все модели хорошо просматриваются. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. В магазине можно купить обувь и с 50%скидкой. Это модели прошлых сезонов. Советую всем данный магазин!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
РБ
Раиса Барбакова
Отличный обувной магазин!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Татьяна Жуйкова
Недорогая кожанная обувь для всей семьи! Всегда можно подобрать обувь как для себя, так и для детей. Продавцы всегда придут на помощь , дадут совет! Постоянно покупаю обувь марки Юничел.
Екатерина Вакуленко
Очень классный магазин
Владимир Тронин
В магазине всегда хороший выбор обуви, а так же сопутствующие товары для ухода за обувью по доступным ценам. Разнообразие товаров как по качеству, так и по ценам. Всегда приветливый персонал, который подскажет и поможет с выбором.