Алсидис
Д
Дмитрий
Мастера отличные
Алексей Манаев
Хорошие мастера, хорошее обслуживание, вежливые 👍
VV
Vladimir V
Кто Вам дал право судить чужие комментарии, тем более людей, их оставивших-Вы кто такой? А Вы тогда простите пожалуйста кто-критики бабкины? Вы даже имя своё написать нормально не можете! Что стригут хорошо я не спорю. А вот отношение к посетителям и сервис ужас-хамские! Нет терминала для оплаты-предлагаю сходить снять деньги принести (450р)-заявляют я их обману не принесу, прошу телефон перевести (т к со своего нет возможности) заявляют-украду выхвачу убегу, приговаривают не наши проблемы, я честный человек, не копейки в жизни не украл-мне обидно. Сами закон нарушают- у них даже кассового аппарата нет!
qks tm
Критики мамкины, комментируйте в одиночестве сидя перед телевизором дома, как обычно. Работники стараются сделать ваш внешний вид красивее, имеют большой стаж работы. Неприятно, читать комментарии клиентов и проходимцев, понимать какие люди могут быть злые и обиженные. Парикмахерская хорошая, все улыбчивые и доброжелательно настроены.
V
Vladimir
Пришёл к назначенному времени, сидел ждал 10 минут, пока мастер освободится, помыли голову-дали вытереть грязное полотенце-от него ужасно пахло, а в самом конце мне сказали, что я не прав и нахамили!
Андрей Баженов
Отлично стригут,мне нравится)))
Егор Ахундов
За все 15 с копейками лет что я пользовался их услугами ни единой плохой стрижки не было совершено с моей головой, главное правильно сказать что вам конкретно нужно.
БШ
Богдан Шамсиев
доброжелательные парикмахеры, а так же невысокие цены!
Екатерина Лебедева(Булычева)
Ужасная парикмахерская. Санитарные требования не выполняются, принадлежности мастера и рабочее место старое, щётка для волос вообще "полулысая".Стрижку сделали совершенно не такую как объясняла и показывала на фото. Хотела каре на удлинение, а получила просто каре, да ещё и коротко, сейчас даже ничего не переделать, прийдётся пару месяцев ходить отращивать, чтоб хоть немного поправить этот ужас.
Andrey Ya
Всё хорошо и аккуратно!! Мастер молодец учитывал все пожелания!!
МШ
Максим Шкляев
Мастер Яна, профессионал своего деда, остался доволен, и идти не далеко(с 4го этажа спуститься)
Анна Коробейникова
Хожу всегда только к мастеру Ольге, она любые стрижки делает прекрасно, у неё лёгкая рука, и человек она очень приятный, ответственный и аккуратный! По моему совету все знакомые ходят к ней же, большое ей спасибо!
ИД
Ильяс Джураев
Стригла Надежда Викторовна И.,машинкой задела кожу,видимо занесла инфекцию,кожа желушится,и сильно жжет
Дмитрий Глухов
Раньше тут стригся, переехал, сходил в другие парикмахерские - разочаровался. Теперь езжу сюда специально.
Павел Шибанов
Хочу сказать, что часто тут стригся (не менее шести раз), вроде все вполне устраивало, но все время были какие-то косяки, приходилось подправлять прическу самому. Последние два раза абсолютно не понравилось. Больше не решился ходить туда, теперь хожу в барберы. Плюсы: хорошие цены, вежливые парикмахеры. Минусы: некачественная работа, только два толковых парикмахера - Татьяна и еще одна молодая девушка (имя не помню) Советую ходить сюда тем, у кого ограниченные финансы и тем, кому без разницы на свой внешний вид. Если уж хотите нормальную прическу - советую ходить в более дорогие места.