Ижевский автотранспортный техникум
В здании
2.2
сс
студент строительного
отвратительный техникум, эльвира тагировна жует козявки прямо на людях сама этого не замечая, за молейший косяк заставляют отрабатывать даже за 2 минуты опаздания на пару ставят заставляют отрабатывать час, если преподаватель услышит мат или же литературное слово то заставляет писать объяснительную чтобы им была выгода и их пожелели, НИКОГДА И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ СЮДА НА УЧЕБУ они будут тут страдать пока я тут учился я очень сильно настрадался, одна звезда этому техникуму
ч
человек
обочина напротив убита, буксует машина
ДН
Дамир Новиков
никогда не советую сюда идти
Если вы хотите поступать или хотите отправить своих детей на среднее образование, ни за что не советую подавать документы или поступать в Ижевский Автотранспортный техникум. Самый худший техникум который есть в нашем городе, каждый день меняются правила, то можно в футболках-поло ходить, то нельзя, то обувь не та, то кофта не та, да из-за любой мелочи могут докопаться и могут отчислить, столовая вообще молчу одна пресная еда, как будто в тюрьме либо в больнице, хотя в больнице и в тюрьме вкуснее будет. Директор не чего не делает, только может заставить написать объяснительную, надел конечно корону и сидит довольный с пузом. Зам директора вообще на парах сидит ковыряется в носу и кушает сопли. В праздники дети учатся когда все нормальные люди отдыхают, за то директор отдыхает. Учителя на встречу не идут, чтоб дети погасили долги после больничного или по-семейномым обстоятельствам, говорят что это не их проблемы, особенно учитель по физкультуре. Нормальные преподаватели уже ушли от туда, остались конечно еще некоторые нормальные, но их там очень мало, потому что кто в таких условиях будет работать. Нет нормальной перемены на обед, у всех техникум и колледжах обед по по 40 мин, а в этом техникуме максимум перемена 20мин и то если хочешь пойти в столовую, то ты должен сначала простоять в очереди 10 мин, бывает что даже 15 мин. И потом как-то съесть все за 5 минут, если ты ещё сидишь кушаешь в столовой после звонка, то тебя могут заставить написать объяснительную и дать дисциплинарное взыскание. В общем что хочу сказать, если вы хотите поберечь свои нервы и нервы своих детей, то лучше не поступайте в автотранспортный техникум.
ов
олег волков
фу
Самое худшее заведение, где только можно было бы обучаться…преподаватели отстой, всем плевать на тебя, столовая ужас, пары ужас, и все остальное такое же, конечно есть исключения, и некоторые были хорошими, помогали, но в целом никому не советую туда поступать, у вас будет реально депрессия
Сергей
Я там учусь
Володя Косяк
Самый худший техникум в городе, даже не думайте сюда поступать, потеряете время
МР
Меня РОЙ
Надеюсь это недоразумение закроют или сменят руководительский состав, это самый худший технарь в городе! Директор латентный , любит руководить мальчиками
Надежда Кузнецова
Сегодня получила водительское удостоверение! Радости нет предела. Автошколу рекомендовали мне и в дальнейшем я буду рекомендовать. Не стыдно. Здесь работают профессионалы!
Виктор Ефременко
Хороший техникум, если поступаешь учиться, а не протирать штаны. Преподаватели ни разу специально не валили, даже наоборот стараются вытянуть если забуксовал по предмету. Столовка организованна неплохо, цены очень даже адекватные.
Иван Климовских
Удобная парковка возле заведения.
Миша Кислухин Миша Миша Кислухин Миша
Хорошие преподаватели Автошколе есть куда стремиться
Афанасий Васильев
Хорошая автошкола, компетентные преподаватели. Обучался на В категорию. Сдал не с первого раза, но результат на лицо, водительское удостоверение на руках.