Жасмин
Салон красоты
ООО Жасмин
КН
Кира Николаева
Хожу к косметологу Ларисе Николаевне на чистки и пилинги. Очень все нравится, эффект держится долго. Сейчас еще и стала посещать поддерживающую лазерную эпиляцию, один раз в два месяца. В салоне уютно, красиво. Мне все нравится.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Михаил Пушин
Все хорошо постригли
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Жанна Минеева
Ходила на маникюр к Вере, делает все очень аккуратно не больно. Все инструменты обработаны, прямо при мне все пакеты вскрываются, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ. Уютный интерьер, вкусный кофе
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
Ragim Batrshin
Доступные цены, качественная работа
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ragim! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
СИ
Света Иванова
Была на лазерной эпиляции, все понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Альфия Снигирева
Ходила к косметологу Юлии. Изначально записалась на процедуру биоревитализации. После консультации и оценки состояния кожи косметолог предложила более подходящую процедуру. Я довольна процедурой и результатом. Приду обязательно ещё. В салоне очень чисто, приятная обстановка. Очень понравилось, что нет навязывания процедур ненужных. Цены абсолютно адекватные, если учитывать, что препараты все имеют сертификаты. Ещё один тд важных моментов, что салон имеет медицинскую лицензию.
Оля Маркова
Делала стрижку, все понравилось😊
Павел Крылов
Хорошие мастера, хорошие цены.
Елизавета Романова
Мастер Надежда радует, хороший салон
Артём Сазаров
Более внимательного и чуткого персонала не встречал. Профессионалы своего дела. Отличный салон! Не первый год посещаю и остаюсь довольным каждый раз! Рекомендую и только))
Алёна Петрова
Давно хожу на стрижки только сюда. Пока все устраивает 🙂
Виктория Буторина
В салоне Жасмин работают лучшие косметологи! Есть с чем сравнить! Хочется отметить высокий профессионализм, доступные цены и нацеленность на результат! Спасибо большое мастерам своего дела!
Koss 07
Пришел без записи. Постригли так себе, не дорого
Юлия Тронина(Ханжина)
Ищете хорошего мастера по маникюру? Я его нашла!!!! Мне очень понравилось, как работает мастер в салоне "Жасмин"! Рекомендую!
Татьяна Лаврова
Очень приветливый персонал. Адекватные цены. Качество оказываемых услуг всегда на высшем уровне. Рекомендую 👍
МД
Михаил Драгунов
Мнение моей жены Людмилы: Мастера хорошие, вежливые. Большое спасибо Светлане, всё делает профессионально, мастер высокого уровня. Желаю ей большого личного счастья.
Лебедева Дарья
Хорошие мастера, понравилось как работают, вежливые, всё рассказывают, объясняют. По ценам в общем недорого, соотношение цена-качество хорошее.
Денис
Нормальная парикмахерская, цены хорошие, мастер у меня аккуратная, отзывчивая, делает всё как надо, очень нравится. и цены не загибают, бюджетно и хорошо, обращаюсь к ним регулярно, нравится.