Престиж
Салон оптики
Оксана Коробейникова
Очень долго выбирала оптику,чтобы приобрести первые для себя очки.и вспомнила про салон Оптика Престиж,итог-приобрела очки ,очень-очень рекомендую салон,профессиональные сотрудники,огромный выбор линз и оправ,и,немаловажно,вас приятно удивят цены 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы доверили нам выбор своих первых очко…
Лолита
Как со мной беседовали, всё посмотрели и подобрали очки - мне всё в оптике понравилось. Меня приняли хорошо и обслуживали очень культурно. Очки мне изготавливали под заказ, сделали их в один день с обращением, я пришла к одиннадцати часам, мастер сказал, что вечером уже изделие будет готово и его можно будет забрать, меня всё устроило.
НБ
Нэлли Бармина
Много лет обслуживалась в этой оптике. Купила дорогую оправу, их врач после консультации выписала рецепт на стекла и я получила очки за 12 тыс, в которых кружится голова и расплывается изображение, тк они оказались очень сильными. Доктор решила, что зрение все равно будет ухудшаться и выписала рецепт с запасом(( Очки пролежали год. Я их надела, через пару раз сломалась дужка. принесла, мне запаяли за 900руб!!!! Их же оправу, которая оказалась некачественной (за 8тр). Потом после двух-трех раз использования, снова сломалась дужка. И снова за пайку попросили 900руб. Ещё и обвинили, что я их использую неправильно. А я их и использую только в исключительных случаях, тк по вине их доктора, они мне все ещё очень сильные. Не рекомендую данную оптику.
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Нэлли! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом — нам искренне жаль…
ИН
Ирина Новикова
Не рекомендую данный магазин для покупки оправ и линз. Заказала оправу и линзы, только через какое-то время заметила дефект (не носила очки до определенного момента) - поцарапана оправа острым металлическим предметом, либо случайно либо когда вставляли линзы. Пришла в магазин чтобы разобраться и решить эту проблему, но решать мою проблему не стали, развели руками, ну а продавец включил дурака, что это сделали не они. Продавец предложил мне сходить в ювелирную!!!! Вывод: как продавать оправу за 26 тыс мы улыбаемся и втюхиваем брак, как решить проблему - нас нет. Подумайте прежде чем к ним приходить!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Новикова, благодарим, что нашли время оставить эмоциональный отрицательный отзыв и…
Филипп
Меня на протяжении нескольких лет всегда все устраивает, и этот раз не стал исключением. Особенно понравилась оперативность — все делается очень быстро, без лишних задержек. Консультант, которая помогала мне, оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно подошла к выбору очков, предложила несколько вариантов и дала полезные рекомендации. Мне было приятно, что ко мне отнеслись с таким вниманием и заботой. Это место стало для меня надежным, и я точно знаю, что буду обращаться сюда снова.
Ренат
Я посетил салон оптики, чтобы узнать о возможности установки контактных линз. Хочу выразить благодарность сотрудникам за грамотную консультацию, они доходчиво объяснили мне, почему в моем случае этого делать не рекомендуется. В итоге это не привело бы ни к чему хорошему.
Роза
Посещала салон оптики два раза. Очень понравилось отношение окулиста! Девушка доброжелательная, внимательно осмотрела глаза, подобрала линзы, объяснила, как лечить, выписала лекарства. У меня проблемы с глазами, и всегда, когда вижу ухудшение, обращаюсь в этот салон. Доктор всегда помогает подобрать нужные линзы.
Андрей
В салон обращался по поводу ремонта оправы, важно, что директор тут же замечательно выполнил работу, все прекрасно. Выбрал данную оптику из-за того, что ранее приобретал в ней очки, и тогда меня тоже все устроило.
Сергей
Я постоянный клиент салона, уже не первый раз заказываю очки. Отмечу, что ассортимент выбора большой. Сотрудник хорошо мне помог, и подсказал, и посоветовал, что лучше взять. Также помещение в салоне чистое, сразу видно, что убирается.
Анна
Вежливость персонала, внимательное отношение к клиенту меня привлекли. Доктор очень тщательно проверила мое зрение и подобрала очки из большого ассортимента товаров. Изделие было быстро сделано, изготовлено за несколько дней.
Елена
Мы заказываем товар не первый раз, потому что все нравится, в том числе качество услуг и цены. Последний раз сотрудники проверили зрение и изготовили очки. Я выбрала оправы подешевле и из металла, что и требовалось. Первые очки были готовы в течение четырех дней, а вторые спустя две недели, так как шли через Москву.
Дарья
Уже пятнадцать лет я являюсь постоянным клиентом этого салона. Меня привлекает широкий выбор услуг и высокий уровень обслуживания. Сотрудники салона всегда приветливы и готовы помочь в решении любых вопросов. Они даже звонят и напоминают о предстоящих процедурах.
Вячеслав
Посещаю салон уже год, с самого открытия. Мне нравится дружелюбность и приветливость сотрудников. Последний раз заказывал очки, все, что надо, посоветовали, выбрали, все хорошо, замечательно. Очки, к слову необычные, и для близи, и для дали, вот, жду теперь когда придут линзы к ним.
Роза
Консультация, то, что мне объяснили насчет очков, мне понравилось, решили, что новые заказывать пока не надо, старые в хорошем состоянии.
Марина
Очень нравится индивидуальный подход сотрудников к каждому клиенту, их вежливость и внимательность. Были уже три раза в салоне, выбираем только его. В последнее посещение заказывали очки для зрения, к слову, очень хорошего качества, да и цена приятная.
Елена
Выбор оправ мне понравился, я нашла то, что хотела. У меня все оправы из данной оптики, минимум три, когда выбираю их, мне важно, чтобы они подошли к лицу.
Анфиса
Мы уже пользовались услугами этого салона, остались довольны обслуживанием, поэтому решили стать постоянными клиентами. В последний визит сотрудники качественно нас обслужили, а представленный товар также отличный. Выбор очков хороший, плюс достаточно обширный. Мы приобрели изделие для зрения нашему сыну. Заказ сотрудники выполнили примерно за 10 дней, в обещанный срок. Очки получились действительно качественными, и подошли ребенку.
Елизавета
Мне быстро сделали очки, по индивидуальному заказу, по рецепту. Они нужны были мне для операции, носила их неделю.
Сюзанна
Приезжала из другого города, чтобы сделать оправу для своей мамы. Она очень хорошая, пыталась найти и себе такую же, потому что по размеру удобная и легкая, яркая, пестрая такая, оранжевого цвета. В покупку оправы входила проверка зрения, были поставлены стекла. На следующий день все было готово.
Алеся Белоглазова
Проверили зрение, учли все моменты. Помогли выбрать оправу для очков и также дали несколько советов для ношения контактных линз
18 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе и за высокую оцен…
Елена
Нас устроили и цена, и обслуживание. Хотя изначально не планировали посещать врача, доктор внимательно подключился к решению проблемы и помог подобрать отличные очки.
Михаил
Все прекрасно! Брал в оптике уже вторую пару очков. Удобно, что в салоне проводится полноценное обследование, настройка под голову, а это важнее всего, плюс устраивает достаточно близкое ко мне расположение. Мне нравится возможность выровнять оправу, просто придя в нужный день. Доволен наличием RPN, чего во многих других местах нет. Для такого небольшого магазина представлен достаточно солидный выбор с разными брендами, посадками.
Максим
Я остался доволен выбором и скоростью выполнения заказа. Сотрудники отлично меня проконсультировали, положительно отнеслись, подобрали оправу, подошли со знаниями и учли хотелки. Очки для зрения изготавливали две недели, так как мастер был в отпуске, а забрал я их через час после моего звонка.
Светлана
Уже лет десять я клиент салона, мне нравится хорошее обслуживание, сотрудники работают быстро и качественно. В последний визит я обратилась к специалисту для диагностики зрения и рецепта очков, просто ездила за границу и там мне их сделали.
Сергей
В салон я обратился для изготовления очков. Сотрудники качественно и хорошо сделали для меня оправу. Все было готово через неделю и я комфортно себя чувствую в очках. Могу отметить, что персонал отзывчивые люди, очень хорошие и добрые, они все, что надо подскажут клиенту. В следующий раз я приду со своей женой!
Сергей
В салоне очень доброжелательные и компетентные сотрудники, я очень доволен их отношением к клиенту. Они провели мне диагностику и все о ней рассказали, еще я заказал очки в оптике. Меньше чем за неделю мой заказ был готов.
Алиса
Сотрудники вежливо разговаривали, уделили много времени, провели диагностику, не торопили, очень хорошо, доходчиво все объяснили и дали в большом объеме дополнительную информацию не только по изначальному запросу. Мы обратились впервые, чтобы заказать коррекционные очки. Для меня были важны знания персонала, и я осталась ими довольна.
Варвара
Сотрудники быстро все сделали, провели консультацию, оформили заказ, дополнительно предложили атрибуты, в том числе цепочку и салфетки. Менеджер подобрал очки: сначала выбрал со мной модель, потом проверил зрение, после чего я уехала и сказала, что заберу готовое изделие через месяц. Остановила выбор на понравившейся оправе, которая полностью удовлетворила мои запросы.
Юлия
Нравится, что нет никаких лишних вопросов, то есть сотрудники все быстро, четко и ясно объясняют. В оптике нравится покупать линзы, а также приходили с мужем, чтобы проверить его зрение, тоже все устроило.
Евгений
Сотрудники записали меня, обслужили, быстро проверили зрение и ответили на мои вопросы, корректно и доступно все мне объяснили. Мне все очень понравилось! Я заказал очки и ожидал их около пяти дней или недели. В скором времени приду снова, так как уже оформил заказ и вторых очков.
Валентина
Девушки очень приятные, все объяснили и показали, все подобрали. Заказ пришел быстро, меня все устроило. Очки были готовы меньше, чем за неделю. Был представлен очень даже большой ассортимент, сотрудники все подобрали. Также у меня была проверка зрения. Салон был не первым местом, которое я посетила, мне очень понравилось обслуживание.
Софико
Сотрудники хорошо выполнили работу, внимательно ко мне отнеслись, по-всякому, по-разному обследовали меня с помощью аппаратов, потратили на меня время, что устроило. Требовалось проверить зрение, поэтому обратилась, после чего консультанты посоветовали носку очков.
Анжелика
Мы уже не первый год ходим в Салон оптики Престиж, потому что нам нравится ассортимент, качество, а также полноценная консультация врача. Отмечу также внимательность доктора по отношению к клиентам. В последнее посещение я обращалась для подбора очков ребенку, все заняло немного времени.
Лариса
В салоне работает отличный персонал, они очень хорошо и детально, целый час, проверяют зрение клиенту. Консультанты вежливые, помогают с выбором, все объясняют и разъясняют. Поэтому после посещения Престижа, в другие оптики ходить не хочется. Мы заказывали очки для зрения и от солнца, и мне, и детям, а салон я рекламирую у себя в театре и много кто уже приходил.
Антонина
Я осталась довольна специалистом, который принял меня без записи, нашел время и провел мне диагностику зрения. Меня впечатлил его скрупулезным и въедливым подходом, то есть он достаточно долго меня осматривал. В итоге мне подобрали очки для зрения, постоянной носки, и я заказала их. Заказ был готов в заранее оговоренные сроки, без задержек.
Вероника
Скорость работы мне понравилась. Мы первый раз делали очки для папы, нас хорошо обслужили, все подсказали и проверили, сделали. Когда заказали их, то на следующий день очки были готовы.
Наталья
Сервис и обслуживание в салоне на высшем уровне. Персонал вежливый, а весь товар всегда в наличии, то есть можно выбрать линзы, плюс оправу. В последний раз очки приобрела моя мама, она осталась довольна всем. Сотрудники вовремя, а также качественно выполнили заказ. Готовое изделие маме подошло.
Диана
Я уже много лет хожу в салон, покупаю очки и линзы. Мне нравится, как там обслуживают, делают качественно, и цены нормальные.
Мадина
Мастер салона заменил стекла в моих очках. Всё прошло отлично! Мы заранее созвонились, и он в тот же день выполнил работу, так как получить услугу мне нужно было срочно. Большое спасибо сотрудникам! Они замечательно общались со мной, доброжелательно, вежливо и культурно отвечали на все вопросы.
Ольга
Офтальмолог проверил зрение, сотрудники все нам подобрали, поэтому нет к ним никаких вопросов. Персонал подобрал нам контактные линзы для занятия спортом, после проинформировали, проинструктировали, как ими пользоваться и как за ними ухаживать. Отмечу, что все было в наличии, и это удобно.
Таиса
Очки мы приобретали для ребенка, сотрудники учли ее пожелания и были внимательны. Они помогли выбрать оправу подходящую под форму лица, дочь рассказывала, какой дизайн и цвета ей нравятся и они предлагали нужные варианты. При этом, персонал учитывал цену, на которую мы рассчитывали и не предлагали ничего дороже. В итоге они подобрали чехол и все, что нужно для очков, а заказ изготовили быстро, за один день.
Елена Русинова
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы тщательно выбираем ассортимент нашей опт…
Вероника
Сотрудники очень хорошо предлагали оптику и помогли в выборе. Ассортимент достаточно широкий, все изделия качественные, поэтому мне очень понравились солнцезащитные очки, которые я приобрела. Данное место мне порекомендовали, поэтому я пришла по совету знакомых.
Елена
Доктор правильно подобрала очки, девушка на ресепшн все хорошо объяснила, качество у очков хорошее, как и линз, все идеально подошло. Цена тоже понравилась. У меня не может быть разнообразных оправ, так как расстояние 54-55, но тем не менее очки смогли подобрать. Я заказывала прогрессивные с хорошими линзами.
Софико
Услуги оказали чудесно! Мне очень понравилась офтальмолог, я была у нее год назад. Врач хорошо и со всех сторон меня посмотрела, сделала коррекцию по зрению, которая мне очень подошла. Также выбор оправ меня устраивает, мне подобрали две: одна для ежедневной носки достаточно интересная, дорогостоящая и современная, а вторая с солнцезащитными накладками, мне такой формат тоже приятен и комфортен. Заказ исполнили довольно-таки быстро, я в субботу заказала, а в среду уже все подготовили.
Елена
Очень вежливый консультант провел полную диагностику, проконсультировал и полностью ответил на мои вопросы. В очках с одной и той же диоптрией я вижу по-разному, а специалист объяснил, что существует межцентровое расстояние, из-за которого так происходит. Теперь я все поняла, и у меня не осталось вопросов!
Марина
Прием прошел хорошо! Первое знакомство прошло спокойно, врач возрастная, со стажем, посмотрела, дала дельные советы, рекомендации. От подбора очков мы пока отказались, потому что возможно дочке удастся сохранить зрение. Отношение доктора к ребенку было доброжелательное, показывала таблицы, посмотрела на аппарате, в целом все хорошо.
Сергей
Очки заказывал в оптике, процессом консультации я остался доволен. Не впервые в салон обращаюсь, давно наблюдаюсь по зрению и линзам, даже карточка у меня есть. Персонал хорошо работает с клиентами, все отзывчивые и профессиональные, на все интересующие вопросы отвечают доходчиво и ясно.
Юлия
У меня проблемные глаза, и обслуживающий персонал хорошо подобрал очки, уделил этому достаточно времени, поэтому мне понравилось отношение окулиста и продавца. Изготовили очки быстро, вечером в тот же день, и сейчас они прекрасно ощущаются в носке.
Оля
Недавно я заказывала линзы. Понравился очень вежливый персонал, который все рассказал и проверил мне зрение. Девушка на ресепшн отлично все объяснила.