Белая Легенда
Свадебный салон
ПО
Пелагея Осетрова
Огромное спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимание, индивидуальный подход к каждому! Большой выбор платьев, хорошая размерная сетка! 🌸💖Анна - волшебница, отдельное спасибо ей! Осуществляет мечты и помогает почувствовать себя принцессой 😍
16 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за такие теплые слова 🤍 мы рады, что вы выбрали нас 🤍
Елизавета Васева
Приходили вместе с подругой, выбирали платье для нее. В магазине большой выбор, платья просто шикарные! 😍 обслуживание тоже на высшем уровне. Уже ждём день свадьбы, чтобы увидеть невесту во всей красе!)
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего свадебного салона 🤍
Александра Сергеевна
Выражаю огромную благодарность команде свадебного салона "Белая Легенда" за сервис и офигенный подход к невестам!!!!! Он на высоте!!!! Объехала весь город в поисках платья и ничего не нашла по душе. Руки уже отпускались и было принято решение ехать на поиски в другой город, но совершенно случайно я наткнулась на Ваш салон и пришла в ДИКИЙ ВОСТОРГ!!!! ОГРООООМНЕЙШИЙ ВЫБОР ПЛАТЬЕВ, приятная атмосфера, обалденный подход девчонок и море поддержки!!!! Я настоятельно рекомендую данный салон невестам! Потому что тут работают действительно с каждой и окунаются с головой в работу на любой запрос💫 я очень сильно пролетела со сроками и начала готовиться к ЗАГСу за 14 дней 🫠🙈 (да, все в последний момент КАК ЛЮБЛЮ АХАХАХ) и под меня подобрали шикарное трендовое платье с первого раза и в кратчайшие сроки подогнали под меня (а платье было, на секундочку, достаточно сложное и убирать ткани пришлось достаточно много). Итог - платье село идеально, все на месте, невеста в восторге 😍😍😍. Я желаю этому волшебному салону процветания!!!! Это действительно топовое место❤️💕🤗
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв❤️благодарим вас за выбор и доверие❤️
Мария Гончарова
Прошло уже несколько месяцев с моей свадьбы , и я ….хочу от всей души поблагодарить свадебный салон Белая Легенда ! В первую очередь за ваш профессионализм , и за то , как вы принимаете невест , я в огромном восторге , ни капли не почувствовала какого то стеснения и дискомфорта ! Анна, хочу вас поблагодарить ! С какой любовью и трепетом вы работали со мной , мы словно подружки были , на одной волне )) Анна показала мне несколько платьев , которые я примеряла , и абсолютно каждое село так, как нужно ! Сразу видно - человек ПРОФЕССИОНАЛ и видит, что подойдет именно мне (фигура не идеальная🤣) ! Ну а про количество платьев я молчу 😂 их просто МОРЕ !!! На любой вкус и цвет !!! Все такие красивые , что хочется сыграть свадьбу ещё несколько раз 😆 Этому салону я желаю только всего самого наилучшего !! Много клиентов и процветания !! Вы делайте нас счастливыми 😍
Валерия Миловидова
Консультант подобрала мне платье , которое идеально подчеркнуло мои достоинства и скрыто недостатки , только здесь поняли , что именно мне нужно. Сразу видно - человек абсолютно компетентен в своей сфере . Очень гостеприимно встретили , атмосфера как дома , уютно и просторно . Выражаю благодарность за такой сервис !
Светлана Сергеевна
Спасибо вам , за вас ! Меня все мои подруги отправляли именно сюда ! Даже не записывалась никуда , помимо Белой Легенды , пришла и обомлела от красоты 🌷 тут огромный выбор платьев , я даже сначала растерялась 😅 выбрала именно то самое 💕Спасибо вам , за ваш профессионализм , за ваше отношение к нам невестам , тут всё на высшем уровне 🙌🏾 Девочки , девушки , женщины ! От всей души и чистого сердца я рекомендую вам Белую Легенду ! Нет смысла искать платье там , где его нет 😉 тут просто огромный выбор и достойное обслуживание , здесь вы 100% найдете то самое платье 🌷 Девочки , процветания вам и кучу благодарных невест ! Вы лучшие 🌷
ДВ
Дмитриева Виктория
Этот салон был третий по счету, я уже не думала, что найду то самое платье, но именно здесь я его нашла. Спасибо консультанту за профессиональную работу Не советую пользоваться услугами портной этого магазина
Анастасия Ведерникова
Это был первый салон , в который я зашла и ни капельки не пожалела. Встретила очень приветливая и вежливая девушка.🥰 Именно в этом салоне нашла то самое платье , от которого были в восторге все 😍💋 Если искать свадебное платье , то только в этом салоне , есть платья на любой вкус
DD
Denny Derop
Здравствуйте ! Я купила в этом салоне два своих платья . Первое - на помолвку , второе на саму свадьбу . Когда приходишь - тебя тепло встречают , подбирают платья из ваших пожеланий , а не так , чтобы продать . 🥰😘😍 когда встал выбор , куда же идти за вторым платьем , мы с мамой даже не думали , а сразу же записались сюда 🥰😊 спасибо вам за столь большой и красивый выбор и ваш профессионализм 💞🩷💚❣️💖💟
Ленка Кравц
На фото мое шикарное платье из этого салона. Спасибо девушке, которая со мной работала максимально профессионально все прошло, подобрали то самое МОЕ платье от которого внутри затрепетало. Имя девушки не помню, но надеюсь она увидит этот отзыв. Всех полуротные замужних буду отправлять к вам в салон. Спасибо большое❤️
Гульнара Фоменко
Продавец хамоватая, предлагают надеть чёрные от грязи тапочки.
Аня Петрова
Это лучший салон в городе!! Вежливые девочки, профи в своём деле, огромный выбор платьев (как оказалось самый большой в Ижевске) адекватные цены, рассрочка без банка !! Купила шикарнейшее платье! Довольна до безумия! И всех своих я отправляю только сюда !! Вы лучшие в городе!! Удачи вам и процветания !!!
Элина Шайхелахметова
Очень приятный персонал. Из 7 салонов только тут нашла то самое платье. Помогли с выбором, не навязывали платья, которые не подходили под мои требования. Сделали скидку так как купили в день примерно. Довольна всем!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно когда мы помогли вам с выбором💋
Евгения Г
Была во всех салонах, этот понравился, и платье купили именно тут. Девушки приветливые, все показывают, подбирают именно по типажу. Видно, что не первый год работают. Сделали скидку 10%, и рассрочку без банка и процентов. Как по мне, отличный подход. И это не купленный отзыв, как у многих))
20 июня 2021, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете именно нас!
Dilya Burya
Неприятный персонал. Девушка попыталась нас спровадить сразу же, как мы пришли, после того как очень оценивающе нас изучила. К тому же, продают платья с АлиЭкспресс с очень высокой наценкой. Одно платье с алика за 4 тысячи рублей продают за 15. Я понимаю, что наценка - это нормально, но если это поможет кому-то сэкономить, то будет классно.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведём работу с персоналом.