Сакура
2.7
2.7
РШ
Ринат Шамсутдинов
Сегодня стригся у парикмахера - пожилой женщины. К сожалению имени не знаю. Большая родинка у неё на виске. Постригла хорошо. Вспомнил, что второй раз стригусь у этого мастера. Ещё в первый раз заметил, что машинка для стрижки у неё затуплена. Оставляет неприятные ощущения на коже. Сегодня придя домой увидел, что вся шея в ссадинах. А по дороге не мог понять, почему так шея щиплет. Думал от волос. Это повреждение кожи. А это в свою очередь риск заражения от гепатитов до СПИДа. Люди могут разные приходить и здоровые и больные. Но работать таким инструментом нельзя. Можно всех перезаражать. Звонил на стационарный номер этого салона и хотел лично парикмахеру сообщить, что требуется замена инструмента. Но телефон весь день занят. Видимо вообще не работает.
Андрей Демидов
Несколько человек могут записать на одно время к одному мастеру. В результате в пустую потрачено личное время!!!
Jane Shepard
Маникюрша обкорнала ногти под корень, всю работу делала очень грубо, несколько раз порезала пальцы, потом очень долго заживали. Ни о какой дезинфекции инструмента и речи не идет, для видимости кладут в крафт пакет. Ну и конечно цена огромная для такой паршивой работы.
Женя Голубев
в парикмахерских бываю редко, возможно мое мнение не совсем объективно, но эта парикмахерская вполне мне понравилась, постригли хорошо)
Иван
В мужском зале,Аня с Олесей, отлично стригут, а вот сменщицы - "бабка" с другой коллегой парикмахером, сказать что ...ерьмово стригут, значит ничего не сказать. в общем клиентуру разгоняют только.
Виктория Ракина
Ходила в воскресенье, уж не знаю какого уровня был мастер, но результат работы подверг меня в ужас. Заплатила как за обычную женскую стрижку, в районе 300 рублей, (учитывая что нужно было обстричь только кончики) но результат плачевный. Мало того что, обрубили без переходов, так ещё и криво, и ни какой укладкой ,заплетенкой этого не исправить! Куда куда, но в *сакуру* я точно не приду снова!