Авангард
Стоматологическая клиника
Полный спектр стоматологических услуг от профессионалов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Камашева
Ходим в эту клинику уже 2002 года. Все сотрудники профессионалы.
НМ
Нахаят Мусеибова
Отличная стоматология с очень теплой и профессиональной атмосферой!Весь коллектив работает слаженно, чувствуется забота о пациентов с первых минут. Огромное спасибо хирургу-имплантологу Пушкарёва Артёму Сергеевичу и огромное спасибо Каххорову Оделю Тимуровичу- настоящие профессионалы своего дела, все прошло аккуратно и спокойно и без лишнего стресс. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.,🌟🌟🌟🌟🌟
Светлана
Хорошая клиника, нам попался отличный ортодонт. Всё доступно объяснила и рассказала. Из множества стоматологий Ижевска остановились на этой
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники! Мы искренне рады, что вы среди множества стомато…
КА
Кирилл Акаев
Ужасная стоматология! После удаления зуба мудрости дали неправильные рекомендации на фоне чего развился пульпит (сухая лунка в итоге воспаление), стоматолог во время удаления убегал на полчаса раза три занимаясь не понятно чпс, когда он уходил анестезия уже проходила ставили новый укол за который естественно платил я, 3 часа мучений и месяц последствий
ЮП
Юлия Писарева
Была на гигиене полости рта у Вахрушевой Ирины Вячеславовне — врач всё внимательно осмотрела, подробно рассказала, в процессе нашли кариес и сразу сделали гигиену. Всё аккуратно и без дискомфорта. Потом записалась к Каххорову Оделю Тимуровичу — отличный доктор, быстро и качественно вылечил кариес. Цены приятные, персонал вежливый и доброжелательный. Остались только положительные впечатления, клинику однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что остались довольны как гигиено…
СБ
Светлана Быстрова
Была на приеме у Вдовцевой Марины Павловны.Все очень понравилось.Лечение прошло абсолютно безболезненно благодаря профессионализму доктора и ее легкой руке. Прием прошёл комфортно и спокойно.Также доктор провела профессиональную консультацию,составила дальнейший план лечения,озвучила стоимость работы. Всем рекомендую этого врача.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы врача Вдовцевой Марины Павловны. Мы искренне…
Маша Новосёлова
Клиника замечательная как и врачи 🫶🏼 с детства боюсь врачей, но здесь мои страхи рассеялись благодаря прекрасному врачу Каххорову О.Т. Все вылечил быстро и без боли. Огромное спасибо 🥰
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДН
Диана Никонорова
Врач Бобылева Валентина Владимировна от Бога 🙏всем ее советуем)) с моей дочкой 1,8 нашла общий язык и вылечили 4 зуба без единой слезинки 😍
Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ДИ
Дарья Ивлева
Великолепный персонал! На все интересующие вопросы ответили и рассказали даже больше )) Подробно объяснили и показали , рассказали план лечения и качественно проконсультировали Персонал настоящих профессионалов, вежливые и общительные!!)
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Владимир Молодов
Самая лучшая стоматологическая клиника . Нужно было срочно вылечить зубы, нашли место , остались после смены и сделали свою работу блестяще. Лучшие мастера Ижевска в одном месте. Всем рекомендую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЯТ
Яна Тазитдинова
Очень хорошая стоматология, лечим ребенку зубы, очень нравится и отношение и сервис. Ребенок не боится ходить на приемы. Очень грамотные врачи!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно.
ЖТ
Жанна Трефилова
Добрый день! Огромная благодарность Бобылевой В.В. и Бабушкину И. В. за профессионализм, вежливость, деликатность, за особый подход в работе с детьми. Вылечили ребенку во сне зубки. Он такой довольный, ходит и у зеркала любуется ими.
29 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Ренат Ренат
Отличная стоматология. Все сделали быстро и качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим вас, что выбираете нас 😉
юю
юлия юлия
Отличная клиника! Лечили ребёнку коренной зуб, все прошло отлично. Ходить будем только сюда. Спасибо Кристине Игоревне за подробную консультацию касаемо нашего не простого случая!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Мария Михайловна
Замечательная клиника с опытными докторами , чуткое отношение к пациентам . Отдельную благодарность хочется выразить за то , что нашли окошко для экстренного приема , в то время как другие клиники принципиально отказывали в помощи .
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
дп
денис певченко
17 мая 2025 года хирург Сергеев Е.С. проводил (экстракцию) удаление зубов под общим наркозом. Все ничего пока действовал наркоз, однако после окончания его действия я почувствовал боль в области нижней губы и языка. Оказалось, этот мясник мне повредил слизистую нижней губы и языка в виде трещин. Кроме того при удалении тройки клыка нижней челюсти разорвал десну, оставив в десне косточки, которые в настоящее время препятствуют заживлению десны, тем самым вызывают воспаление. Я уверен, что в стоматологии Авангард есть отличные специалисты, но мне попался молодой хирург с явно недостаточным опытом работы. Сейчас я вынужден лечиться у хирурга по месту жительства. Входе лечения собираю справки для обращения в суд, а также планирую обратиться за комплексной медицинской экспертизой для установления причинно-следственной связи между возникшими осложнениями и стандартами оказания платной медицинской помощи. Уважаемые граждане будьте внимательны при выборе хирурга. Это сбережет ваше здоровье и деньги. Успехов вам.
Марина Бабкина
Замечательная клиника. Ставили брэкеты, результатом довольны на 100 процентов. Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИВ
Илья Васильев
Ходил зуд удалять мало того что больно было ещё и денег сожрали не мало
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим мнением. Искренне сожалеем, что процедура удаления зуба вызвала у вас дискомфорт и оставила негативные впечатления.
Ольга Бубнова
Превосходные специалисты. Могут договориться с ребёнком. Ребёнок спокойный сидел и личил.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сергей Кузнецов
Обратилась в эту стоматологию из-за громкого имени и полагала, что за такие деньги мне все сделают аккуратно и качественно,но во время лечения зуба, врач задела машинкой и просверлила язык. Второй день принимаю болеутоляющие препараты, не могу принимать пищу, разговаривать больно... К моему большому сожалению, клиника не оправдала своей репутации и моих ожиданий.
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию и те страдания, которые вам пришлось пережит…
Богдан Дырба
Все отлично, хороший и вежливый персональный. Понравилось пока что))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Наташа Аржаховская
Удаляли зубки во сне сыну, так как испугался в детской поликлинике лечить и удалять. Все спокойно, грамотно объяснили, снимок сделали, определились с планом какие зубки необходимо удалять, какие лечить. Удалили очень быстро, минут 10. От наркоза тоже отошли минут через 5. Ночь спали беспокойно, жаловался малыш на боли, небольшой отек. Утром приехали на осмотр, все хорошо, успокоили что это естественный процесс заживления. Доктор Кусайко Е.А. Спасибо большое! Еще и шарик дали в подарок🙂!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку.
ЛЛ
Лилия Лилия
Первый раз посетили с ребенком стоматологию Авангард. Были на приеме у врача-хирурга Кусайко Екатерины Андреевны. Ребенок легко пошел на контакт, врач нашел подход к ребенку. Екатерина Андреевна аккуратный и компетентный врач, принимает взрослых и детей. Мы остались довольны, при необходимости всегда будем обращаться в эту стоматологию
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
N V
В клинике лечусь много лет. В клинике очень приятный и располагающий персонал, хочу отдельно отметить Кристину Игоревну, Булата Фаритовича.❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александра Князева
Хорошая, чистая клиника. Приятный и вежливый персонал, всё сделали очень быстро и качественно. Спасибо за работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова.
Роман Щульгин
Цены космические, на рецепшене во взрослой клинике на Репина,2 сидит ужасно не приятная девушка. Не опрятная, разговаривает сквозь зубы, но шарма ей это не добавляет к сожалению. Жвачку жует- чавкает. Ржет на всю клинику. Остальной персонал вежливый и приятный. Смените администратора
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил неоднозначные впечатлени…
ЕШ
Екатерина Шишкина
Никому и никогда в своей жизни не посоветую данную клинику! Ожидала свой прием 31 минуту! Администратор бегала ,хамила ,узнавала когда будет свободен врач, ушла без приема . Ужасное отношение к клиентам . Админинистратор весь татуировка . Ужас куда смотрит руководство или руководства только деньги нужны
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил столь негативные впечатл…
Дмитрий Суворов
Цены завышены. Скажут от 2 до 5 тр и платить нужно будет 5.
ꀤꈤꈤꍏت ꋪ
Самые лучшие стоматологи тут!
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Замечательный врач Суслов Дмитрий Аркадьевич! Быстро и профессионально! Очень классная слаженная командная работа в клинике, администратор оперативно отвечает и квалифицированно консультирует. Спасибо специалистам стоматологии Авангард 🦷 - спасли мою командировку )) Всем рекомендую 👍🏻
ДП
Дмитрий Петров
Плюсы: действует гарантия на пломбы, врачи компетентные. Минусы: дороже, чем в других стоматологиях, ждать приема пришлось 50 минут, хотя пришли за 10 минут до назначенного времени.
НО
Надежда Орлова
Хочу поделиться отзывом о клинике "Авангард". Очень рада,что мы с сыном попали в эту клинику. Лечили ребенку зубы "во сне". Доктора чудесные и вообще весь персонал! Анестезиолог рассказал мне как будет проходить процедура, все нюансы, объяснил всё. И с сыном моим поиграл в машинки). Доктор Валентина Владимировна замечательный доктор, спасибо ей большое, вылечила все зубки без последствий и осложнений! Отдельная моя благодарность и признательность личному солнышку клинику - администратору Варваре! Вот уж кто нашел добрые слова и заварил чудесный чай, так как ни смотря ни на что это все же очень переживательно. Клинику рекомендую. Обращусь ли снова? Да, конечно.
РЛ
Руслана Левина
Не советую данное заведение!!! Цены - космос, качество - через раз (на кого нарвешься), отношение - наплевательское. Видимо совсем заелись, теперь капаются в клиентах: этим окажем помощь, этих лесом пошлем. То есть, ты еле записался на прием (все расписано на 10-14 дней вперед), еле доехал (находятся ооооочень не очень, пробки со всех подъездов), терпел боль, пришел с опозданием всего 5 минут (что за это время может успеть типа врач сделать?! разве что выслушать жалобы, даже инструменты не вскроет), но нет, они Ценят Время Врача - мы вас не примем, вам придется перезаписаться. А мое время? Если бы первый раз обратилась. Постоянный клиент, всей семьей посещали. Вы серьезно верите, что после такого я еще буду к вам обращаться?! Понимаете, ребята, насколько обнаглели торгаши услуг, именно торгаши, докторами, которые давали клятву Гиппократа, даже и не пахнет. Отправили, не оказали помощи. Платных клиник - тьма! Желаю Вам такого же отношения, ну и процветания, конечно.
ИМ
Иван Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бобылевой,лечили ребенку зубы во сне🌠 Детская стоматология на высшем уровне! Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметил, как все произошло. Ваши руки – золото🥇 Здорово, что в клинике работают лучшие врачи города. Но хотелось бы отметить, казалось бы, незаметную работу администратора,при входе работает очень приветливый администратор,девушка шикарно проконсультировала по телефону, рассказала всё о лечении во сне и что нам нужный сделать для этого,после подобрала самую ближайшую запись для нас. По приезду в клинику, очень быстро оформила все документы,проводила до гардероба, предложила чай/кофе, спасибо большое вам Варвара! Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам❣️ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ, КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ🔝
ПП
Принципиальный Принц
Хорошая, красивая и современная клиника. Теперь я понимаю, почему все о ней говорят. Приходишь не как в больницу, а как в шикарный салон красоты. Ставил виниры у Златы Анатольевны. Всё прошло безболезненно и в максимально комфортных условиях. Всем близким понравились мои новые зубы. Улыбка с лица не сходит! Хочу отметить особое отношение и подход врачей.
Марина Солдатова
отличная клиника. современное оборудование. кофе вкусное, врачи профессионалы своего дела, чувствуется, что проходят постоянное обучение.
Ира С
Клиника отличная, врачи грамотные, оборудование современное. Особенно хочется отметить врачей- Давыдову М.М ( врач- терапевт): расскажет весь план лечения и лечит быстро и качественно вместе со своим ассистентом.Также выражаем благодарность ортодонту Королевой А.А,за план лечения и консультирования на каждом этапе лечения.Желаем Вам от нашей семьи дальнейшей отличной работы и благодарных пациентов!!!
Татьяна Козлова
Ходили с ребёнком 3 года на приём к доктору Бобылевой. Лечили зубы во сне и после лечения у неё наблюдаемся, доктор хороший, сразу нашла подход к ребенку. Рекомендую. Из минусов только высокая цена на стоматологические услуги.
НП
Наталья Плечикова
Отличная Клиника, отличный врач Давыдова М.М. лечили зубки ребёнку, работой довольны. Персонал доброжелательный, располагает к себе, ребёнок впервые шёл на лечение и не переживал. Спасибо!
Варвара Кузнецова
Я обратилась к доктору по рекомендации, очень сильно болел зуб,да ещё и с пломбой. Мало сказать,что я под впечатлением после лечения,я в полном шоке(приятном конечно же)! В день обращения сделали снимок,выявили мою болячку(кариес) и начали лечить зубик. Врач очень трепетно относится к своему пациенту и постоянно следит за состоянием здоровья во время лечения,часто интересуется все ли в порядке? Впервые увидела как врач работает под микроскопом,здорово,что есть современное оборудование. Все прошло быстро и комфортно,а для меня это очень удивительно. Это самое лучшее лечение в моей жизни во всех смыслах! После лечения у такого доктора не захочется идти в другое место,потому что лучше уже нет) Я всем рекомендую лечить свои зубки у прекрасной Магдалины Михайловны❗
Alyona Lady
Потрясающая клиника !Отличный персонал и настоящие профессионалы своего дела ! Желаю Вам лояльных пациентов и процветания !За два часа сложной работы вылечили малышке зубки во сне !Однозначно буду рекомендовать Вас всем , качественная работа, приятные цены только в стоматологии Авангард в нашем сердце навсегда ❤️❤️❤️
Елена Мишарина
Уютная обстановка, приветливый администратор всегда готовая помочь и ответить на все вопросы, слаженная работа команды докторов профессионалов! Индивидуальный подход к каждому клиенту, открытость в общении , прекрасный результат работы! Огромная бладарность докторам Давыдовой М.М. и Сергееву Е.С!. ,я в восторге от их работы, профессионализма, заботы!
Ксения Роготнева
Давыдова Магдалина Михайловна лечила нашей дочке 1г. 7 мес. Зубки во сне, было очень страшно перед лечением. Нам все подробно рассказали, объяснили и мы приняли решение лечить зубы. Необходимо было лечение кариеса (4 шт) и уже 1 пульпит, плюс часть зубика откололась (дочке аккуратно запломбировали, даже не отличить от настоящего зубика) . Перед приемом сдали анализы и ЭКГ, после результатов нас записали на удобное время. В назначенное время нас приняли на лечение без задержек, все прошло отлично. Результат получился отличный! Зубки аккуратно вылечили, прекрасная крависвая улыбка у ребенка. Использовали севоран, после лечения подробно объяснили как пить и есть ребенку. В этот день конечно после лечения дочка вела себя немного капризной, но на следующий день все было как обычно. Спасибо Магдалине Михайловне за лечение!
Вероника Лихачева
Очень понравился врач Бобылева Валентина Владимировна. Первый раз пришла с ребёнком 6ти лет на лечение. Мне важно было найти контакт с ним, и не спугнуть. Так как лечили кариес впервые. Ребёнок врачей в принципе не любит, но тут и я настроила его положительно и врач нашёл понимание с полуслова. За 1 час справились с двуми зубиками без анестезии. Я сама в шоке, как ребёнок выдержал. Врач мне очень понравился и её подход к детям особенно важен при первом контакте во время лечения.
ДП
Дари П
Лечимся у Давыдовой М.М., и я, и ребенок-с ребенком быстро доктор нашла общий язык, такому доктору он смело показывает зубки! И сама прохожу у нее лечение-переделываем некачественную работу предыдущих врачей :( Очень приятные девушки администраторы. Всегда рады тебя видеть😃
Варюша Базанова
Очень понравилось, ребенку было не страшно, врач разговаривал во время лечения и все объяснял.
ДЕ
Дина Елютина
Выражаю благодарность коллективу стоматологи Авангард. Отличные добросовестные специалисты. Моей дочери делали удаление и лечение во сне. Всё прошло замечательно. Благодарю анестезиолога, врачей Давыдову М.М. , Петрова Д.Л. и хирурга Сибгатулина Б.Ф. Хочу поблагодарить также дружную команду младшего медицинского персонала : медсестёр и администраторов, которые были с нами до самого позднего вечера и в течении 5 часов находились рядом, поддерживали. Мы довольны результатом и всем рекомендуем обращаться в клинику Авангард.
КИ
Ксения Исхакова
Плохо получили пульпит, спустя пол года снова появились боли. Пошла лечить в другую клинику и оказалось, что плохо просчитали каналы и воспаление пошло на кость. Лечили под общим наркозом. Можно было и сделать с первого раза все отлично считаю. Отдать больше 50 тыс на один зуб и снова пойти лечить спустя такой короткий промежуток времени Чистки делают хорошо, только поэтому 3 звезды. Но лечить больше зубы не приду
ОС
Ольга Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность Бобылевой В.В. 🌹🌹🌹 Моему ребенку 6 лет, очень болел зуб! Были в двух стоматологиях, всё безуспешно(( Даже в кресло отказывался садиться!! А сегодня на приеме произошло чудо!! Он спокойно зашел, САМ сел в кресло и нам чудо врач - Валентина Владимировна всё вылечила!! Прекрасный специалист, врач от Бога! Спасибо болььшое!!
VC
Vladimir Chilaya
Лучшая клиника. Отношение к клиенту на высоте. Качество выполняемых работ 5+.