Универ
4.3
4.3
РН
Руслан Нигаматуллин
Покупал беляш, попался серой , сказали что после прививки животных мясо такой красный)
Антон Михайлов
Еда нормальная, его цены завышены. Пирожок с вишнёвой начинкой 130р. Филе курицы 215р, причём порции небольшие.
ЕФ
Егор Фертиков
Хорошее место. Вкусная еда. Но пропала весёлая кассирша. Очень её не хватает. Как цветка на подоконнике. Приятно было в обед зайти а там жжду т знают что предложить чем накормить и настроение поднять.
НН
Никита Никита
В целом все прекрасно и вкусно. Появилась новинка купаты на гриле. Очень вкусно. Почаще бы так ассортимент обновляли, а то одно и то же надоедает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Анита Кайсина
Уже как 2года обедаю этом кафе. Всегда вкусно, сытно, цены приемлемые. Но к сожалению, в очередной посетив кафе осталась огорченной, причиной тому червь в запечённой рыбе с лимоном (минтай). Он был жив и боролся за нее отчаянно....мне заменили рыбу, хотя а попросила вернуть деньги за данный продукт. Извинений не было Желаю процветания данному заведению, но просьба срок годность продуктов проверять P.s забыла сфоткать, т.к запаниковала
Константин Наумов
Вкусно и дешего. На кассе была очень приятная женщина.
Наталия Бендерская
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких месяцев, потому что вкусно и недорого) Рекомендую!
Шамиль Низамов
Еда вкусная, персонал доброжелательный. Всем совутую! Студентам повезло, что рядом есть такое кафе
Диана Козырева
В кафе светло и уютно.Очень вкусная еда по приемлемым ценам! Отзывчивый персонал)
Максим Воронин
Цены нормальные, всегда чисто и вкусно.
ВТ
Виктор Тихонов
Впервые в Ижевске . Зашли с коллегами на ужин в данное заведение. Остались очень довольны. Цены не завышены и очень вкусно .
Елена Елкина
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в прошлый понедельник, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями. Персонал был внимательным и дружелюбным.
Анастасия Иванова
Очень хорошее и уютное кафе. Красивый интерьер радует глаз. Всё вкусно и всегда чистенько. Захожу сюда пообедать и всегда персонал встречает с улыбкой, на кассе девушки доброжелательные! Можно зайти и на чашечку кофе с пирожным и провести приятные минуты!
MP
Michael Polozov
Отличное кафе и персонал очень хороший
СВ
Степанида Васильева
Это прекрасное заведение. Я бываю тут каждый день и всегда остаюсь довольна . кондитеры балуют меня разнообразием вкусняшек . и каждый раз появляется что-то новое. Приветливый и улыбчивый персонал дарят хорошее настроение на целый день. Это редко сейчас когда тебя встречают с улыбкой а не с кирпичом на лице . поэтому я очень это ценю здесь готовят очень вкусный плов из курицы. Спасибо вам за ваши труды и старание .
РЮ
Рустем Юмагужин
Вкусно, дешево, уютно. Столы узкие конечно, не совсем удобно сидеть в двоем друг напротив друга. А в остальном все устраивает.
Алексей Ж
Все хорошо. Но новая бабка уборщица совсем охреневшая... на всех столах стояла грязная посуда, кроме 1 который не заметил. Попросил убрать. Начала орать, говорит че ты врешь, вон стол свободен. Сел туда. Проходит мимо и говорит к окулисту сходи. Гоните ее к черту... И со столов кстати совсем не протирает ни кто, 2 раз в день наверное, а не после каждого клиента.
Владимир Масленников
Хорошее заведение для вкусного отдыха! 🍴
Слава Блинов
Оставляют номер телефона, а сами не выходят на связь
ЮК
Юлия Коновалова
Мое любимое кафе) что в студенческое время всегда забегала на обед и ужин, что сейчас. Приемлемые цены Бонусная программа Большой выбор меню Чисто
Алексей Миронов
Пишут что работает до 20:00 Пришли. Они не работают.
Юрий Кузнецов
Всегда большой выбор, только луку поменьше ложите, а то невозможность иной раз есть, один лук... И цены достаточно высокие не некоторые блюда
8 ноября 2019, официальный ответ
Юрий, доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв! Учтём Ваши пожелания!
Людмила Мочалова
Мы семья Мочалова Владимира Аркадьевича и Людмилы Ивановны! Выражаем глубокую благодарность КАФЕ «УНИВЕР», за обслуживание наших гостей по случаю дня рождения! Отдельное спасибо хочется сказать, директору - Нурмаевой Ольге Николаевне! Нас поразило: удивительное гостеприимство, кулинарный талант и создание прекрасной домашней атмосферы в новом современном очень уютном и удобном интерьере! Благодарим сотрудниц Кафе: Могилеву Елена Викторовну, Гарееву Альбину, Иванову Наталю, Светлану Овечкину, Ларису Григорьеву, Логинову Наталью. Мы считаем что кафе «Универ», под руководством Нурмаевых Ольги и Сергея, лучшее место для проведения красивого, доброго, вкусного праздника. Нам очень все понравилось, рекоммендуем Всем! Здесь очень демократичные цены в сравнении с другими кафе по городу. Успехов Вам и процветания!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Всегда рады видеть вас снова в нашем кафе.
Даур Шамсутдинов
Обновили интерьер, уютная тёплая обстановка, приемлемые цены, большой ассортимент блюд на выбор, все вкусно.
11 сентября 2019, официальный ответ
Даур, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших гостей
Елена Могилёва
Приемлемые цены.недавно заходили в кафе. Перезагрузка полным ходом.На первый взгляд будет уютное кафе в современном дизайне.Обязательно наведаемся с друзьями после обновления.
Альбина Гареева
Заходили пообедать. Всё по домашнему очень вкусно, доступно и уютно. Огромный выбор салатов и вторых блюд, есть даже тортики порционные и всё собственного производства, цены радуют. Хотелось бы побольше таких заведений.
Елена Могилёва
Приемлемые цены.отзывчивый персонал. Заказывали маленький банкет. Всё было очень вкусно. Оригинально оформлены были блюда.
ЮП
Юлия Полыгалова
Ассортимент и цены устроили,но все очень пересолено или слишком сладко.зачем? Клиенты сами могут досолить или добавить сахар.
YP
Yulia Petyhova
Все вкусно и красиво украшена еда, отбивных аж сортов 10 . И даже сосиска в выпечке съедобна.
Мария
Находится рядом с Удмуртским университетом, поэтому формат простейший и главную задачу кафе несёт - минимум цена, хороший вкус, большой выбор, по-столовски но достаточно уютно. Нам понравились десерты. На троих с супом, горячим, салатом, чаем и несколькими десертами выходило 1000 рублей.