РеСто
ТК
Татьяна Коробейникова
Спасибо профессионалам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! С уважением, РеСто!
СП
Софья Петрова
Добрый день! Сестренка лечилась у Двинских Юлии Сергеевны.Нам показали проблемную зону, рассказали все рекомендации. Лечение прошло хорошо, без стресса, без слез. Раньше был негативный опыт с лечением, но Юлия Сергеевна и ее ассистент смогли найти общий язык с сестрой,и она спокойно просидела весь прием. Спасибо большое!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли найти общий язык у пациента и обязательно пере…
Динара И.
Дочь упала и сколола передние зубы, ситуация требовала экстренного вмешательства, нам очень повезло оказаться в руках врача Мазурок М.О., она согласилась принять нас, несмотря на окончание своего рабочего дня, за время приема смогла развеселить расстроенного ребёнка и родителей), сориентировала по дальнейшей тактике, очень хорошо отреставрировала зубки. Персонал доброжелательный и понимающий, в клинике приятно находиться, я рада что обратились в Ресто🫶🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь в такой серьезной ситуации, Маргарита О…
ЕА
Елена Асфандиярова
Сегодня лечили ребёнку зубы у врача Двинских. Отзыв крайне негативный! Ходили к вам порядка 5 лет, нареканий не было вообще! Прекрасные врачи были! В ноябре нас передали этому врачу... Если до этого врачи всегда радушно принимали, подробно рассказывали о лечении в динамике, а также могли скорректировать намеченный план лечения, то здесь врач абсолютно не слышит: дочь может лечить зубы без анестезии! И ранее наши врачи лечили без анестезии, убеждаясь, что ребёнок спокойно терпит. Врач Двинских не стала нас слушать! А после приёма на вопросы мужа, что для чего вы ставили анестезию, и пробовали ли вы лечить без неё, быстро убежала в кабинет, не предложив запись на следующий приём, не рассказав, как это делали предыдущие врачи, состояние дел в целом, и какое лечение необходимо в дальнейшем. Очень неприятная и негативная ситуация!
КР
Кристина Раговских
Нам насчитали лечения на 200 т.р. Я сейчас не шучу и стоматолог Сморжевская тоже не шутила..моему ребенку 7 лет. Предлагают лечение исключительно с седацией. С дочерью (4 года) пришла и уже на этот раз отказалась от седации.. дырка по снимку не до нерва. Но обратила внимание на то что они сразу же «суют» закись азота..Когда заморозили десну и засунули в рот резиновый квадратик, освободив только больной зуб, дочь почувствовала недостаток воздуха и заплакала.. и от нас просто отказались!! Отказались!!!!!! Десна была заморожена!! Я в шоке . Мы в этот же день поехали в другую клинику и нам вылечили зубик! Больше я в «Ресто» не поведу своих детей.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В нашей клинике на консультации доктора составляют общий (полный) план ле…
Анна Н
В клинике у ребёнка нашли 3 дырки , сразу предлагали лечить с седацией В другой поликлинике спокойно вылечили зуб и всего 1 дырочка сказали Больше не пойдём
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники! Напишите, пожа…
Anna K
Много лет бываю у специалистов в данной клинике, очень нравится
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за многолетнее доверие! Мы рады, что вы довольны работой нашей клиники…
Наталья Жданова
Чистили ребенку в 2 года зубки. Дал почистить весь рот. Сидел у меня на руках. И тебе мультики и стоматолог развлекала как могла. Я очень осталась довольна, ребенок спокойно все перенес. Дали полезные рекомендации. Чистили жёлтый налет и налет от антибиотиков. Спасибо за ваш труд!
5 февраля 2024, официальный ответ
• Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
MK
Mokhidilkhon Khamdamova
Очень красивая и чистая стоматологическая поликлиника! Сотрудники очень вежливые и приятные. Детям есть возможность поиграть и посмотреть мультики. Обращение к детям очень профессионально!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы…
Оксана Култашева
Отличная детская стоматология. Вежливый персонал. Дети не боятся идти лечить зубы.
Григорий Мешков
клиника отличная
ЛМ
Ленар Муфтахов
Место очень хорошее, к детям отличный подход) Персонал вежливый) Моя дочка довольна) Спасибо вам 🙂
Анна Шадрина
Невозможно дозвониться
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! В данный момент по техническим причинам не можем принять Ваш звонок. Обязательно перезвоним Вам после 15:30.
Pavel K
Дочка (7лет) наблюдается в этой клинике еще когда они были на Советской. За все время ни одного нарекания. Ставили пломбы, последний раз удалили клык, т.к. не вставал в ряд. Ребенок идет с радостью, ни капли страха, в чем я ей очень завидую. Всей семьёй только в Ресто. Однозначно одна из лучших если не топовая клиника.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!
Yura Kulikov
Отличная детская стоматология. Дарья Сава лучший доктор.Мелкий даже не пикнул. Спасибо!
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать на профилактические осмотры!
Юрий Симанов
Весьма посредственная клиника в красивой оболочке с красивой подачей. Выкачивание денег из клиентов. Встречая же сложности пасуют, бросая на произвол, не забыв при этом втюхать совсем не нужные но максимально простые услуги. Я очень разочарован, никому не советую
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! У какого специалиста Вы были в нашей клинике?
Лолита Карташева-Гайсина
С детьми любого возраста только сюда! Высокий профессионализм, любовь к своему делу и своим маленьким пациентам творит чудеса!!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг!
Аня Семёнова
1. Индивидуальный подход к ребенку (врачи ищут способы, как расслабить маленького пациента в кресле стоматолога, могут где-то и посюсюкать, приласкать). 2. Большой выбор мультиков)) (да, это тоже важный критерий). 3. Вежливый и приятный персонал клиники. 4. Ценник выше среднего, но оно того стоит.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Ваш Выбор
Вежливость, лечение в игровой форме, приставка х бокс людля папы))
31 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашей детской стоматологии!
Алексей Горбунов
Лучшая стоматология для детей. Дети идут сюда спокойно и с удовольствием.
9 октября 2019, официальный ответ
Алексей , большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашей детской стоматологии!
Александр Савельев
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ресто ). Всей семьёй наблюдаемся здесь. Отдельная благодарность стоматологу Кашаповой М.Х. за добросовестный труд, за индивидуальный подход к детям, после которого не боятся прийти на приём )). Рекомендую всем!
9 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Наталья Туманова
А под наркозом детям делают и сколько стоит моему сыну 4 года
Лилия Сатдарова
Самая лучшая детская стоматология в городе, с Ресто мои дети не боятся лечить зубы!
22 марта 2019, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашей детской стоматологии! Мы стараемс…