Аптеки
П.
Полина .
Отличная аптека. Все сотрудники ВСЕГДА вежливы, квалифицированы. Вежлив в том числе и клининг персонал. Все чисто. Фармацевты Подскажут, если требуется помощь. Оперативно выдают онлайн-заказы. Хожу в этот филиал более полугода 1-3 раза в месяц и всегда довольна всем. Действительно, таких сотрудниц стоит поощрять!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Вадим Камышников
Отличнейшая аптека, вежливейший персонал. Очень квалифицированные. Молодцы!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Аня Ракина
Хочу отметить не только удобное расположение аптеки и доступность препаратов, но и отличную работу фармацевтов. За последние покупок 5-6 попадалась одна и та же девушка. Встречает и провожает с улыбкой, если надо, поможет подобрать аналог лекарства, расскажет способ применения. Только, наверное, благодаря ее дружелюбию и чуткому отношению к клиентам, я решила написать отзыв. Девушка умеет общаться с людьми, знает свою работу. Поощряйте, пожалуйста, таких сотрудников!)) Ведь на них держится не только хорошее настроение клиентов, но и общая оценка компании.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
КМ
Константин Мягков
Наконец нормальная аптека в районе появилась.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
VB
Vi Bu
Аптека стала совсем другой - современной и просторной. И наконец обслуживать стали быстрее, без лишних разговоров, заходила вечером -работали обе кассы. Немного скользкий пандус, противоскользящие планки могли бы и погуще набить. Но в целом в аптеке понравилось, чувствуется, что для людей старались - места много, все, что нужно, купила, времени потратила мало. Живу рядом, маму тоже сюда сориентирую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
NS
Nastya Smykova
Бережная аптека, бережет только свой доход от покупателей. По обслуживанию никаких нареканий нет, но могу сказать одно- стоимость на препараты завышены в разы. Делаю вывод, лучше пройтись лишние метры до Планеты здоровья, чем переплатить 200-300 рублей.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, что фактор цены очень важен. Поэтому мы…
Mary Gold
Прихожу сюда за лекарствами. Всегда низкие цены, фармацевт подскажет что лучше и дешевле, подберёт аналоги и поможет с выбором.