ЦУМ
В здании
3.8
ОО
Ольга Олина
Приведите ЦУМ в божеский современный вид. Это центр города, все здания в центре должны выглядеть как с обложки!
Ксения Беляева
Уже очень уставший ТЦ, но зато в нем сосредоточены несколько свадебных салонов, что удобно при выборе свадебных платьев
АФ
Андрей Филиппов
Без комментариев ТЦ был закрыт,остался грустный без сигарет
Артём Дмитриевич
ТЦ как ТЦ. Даже и не назовешь торговым центром. Мало чего там вы найдете полезного, хоть это и вправду центр города.
ЭВ
Эдуард В
Режим работы до 20-00. Но в 19-50 закрыты все двери, охрана всех выгоняет. Клиентоориентированность на «высоте»🤢
Марина Куликова
Тц не нравится, можно заблудится
Азамат Карманов
Не разрешили сидеть на третьем этаже, чем там мешаем - неизвестно, охранник назвал "обезьянками". Если не хотите чтоб мы там сидели, ставьте скамейки на первом этаже, там ни одной скамейки (как и на втором), внешний вид также оставляет желать лучшего.
СБ
Светлана Быстрова
Нету уборной-туалет. Пока гуляли по ЦУМУ, пришлось на улицу выходить. А в целом норм. Что-то нужно придумать для посетителей.
Юрий Метс
Позор Ижевский ! Всё что там "свежие" это исключительно кто сам сделал в своих отделах, сам ЦУМ нечего не делает вообще , как был "совок" так он им и остался . Не приятно просто находиться выше первого этажа .
Для такого места, ассортимент мог бы быть более разнообразным. В двух магазинах, которые заинтересовали, не было продавцов.
Марина Железнова
старый торговый центр-раньше жизнь тут била ключом, с детства помню)) сейчас по прежнему есть несколько неплохих отделов и даже есть места для перекуса, однако с другим торговиками города ЦУМу конечно не тягаться - 5 звезд за ностальгию, несколько годных отделов и наверное удобное расположение с любого конца города ❤️
Андрей Глазырин
Есть только 1 но... Я не успеваю до 6ч вечера....
Ваня Метляков
закрывается рано, это минус вайб
НТ
Наталья Ткачева
Маленький ассортимент, в зале никогда нет сотрудников
Максим Грязев
Это не ЦУМ... Это рынок маленький какой-то. Не видел ни разу таких цумов маленьких.
Андрей Огородников
Какой-то он совдеповский, как рынок какой-то
Михаил Каменских
Центр как центр. Я его помню когда он был ЦУМ. А то, что сейчас, в каждом районе города по несколько штук.
Иван
Делать нечего, выглядит ужасно, ещё и прямо на центральной площади. Тупо занимает место, хз.
Суинни Тодд
Всё понравилось.
Вячеслав Лагунов
Мне 59 когда-то это был супер магазин.
aniksse
Занимаюсь там
Катерина Авад
Танцевальные студии, кофе лайк и магазины - супер, а вот охранники грубые и не вежливые!!! В 19:45 закрыли все выходы, один закрыл прямо у меня перед носом, а у меня каждая секунда была на счету. Пришлось оббегать весь тц, чтоб зайти в другой выход. Позор таким мужчинам и охранникам 👎
Александр Моисеевских
Стандартный советский ЦУМ, чисто, аккуратно, много интересных помещений для посещения
Izumi Aoki
Есть куда сходить и присмотреть себе что-нибудь, продавцы вежливые и приветливые 😊, подберут для вас удобную обувь и приятную одежду, есть что поесть и выпить
ОУ
Ольга Узун
Нет туалета для посетителей - это позор! Современный ТЦ должен быть уже другим. Владельцы здания отстали от времени
Александра Оса
Жуткое место
Makar Perevozchikov
Шаурма была очень вкусной, впервые пробую такую вкусную шаурму.
НВ
Наталья Васильева
ЦУМ уже, конечно, не тот, что был много лет назад. Какие-то скучные отделы, все за перегородка и ничего не видно.
ЯГ
Ян Гусманов
Пробую кофе в разных кофейнях, ищу, где мне больше понравится. Девочки молодцы, сделали мне балдежный кофе :)
кВ
катя Воронцова
Старый «обшарпаный»торговый дом в центре города . Когда его нашла по карте -долго смеялась -что это ЦУМ
Александр Мишин
Крутой продавец Толя всегда поможет подобрать жижу. Для девушки посоветовал под фан паф, вообще кайфовый.
Софья Хурматова
закрылись раньше рабочей смены, я за 4 минуты могла успеть купить то что надо, но меня не пустили и даже схватили за плечо и выгнали
Аня Гольчанская
Обходите это место стороной. Для людей тут ничего нет, никакого нормального отношения к посетителям.
🙂 🙂
Приятное место
Юртай М
Ничего сказать хорошего не могу. Туалет для посетителей, не слышал.
Евгений Ольшанский
Здание относительно не новое, но очень порадовал отдел Alteco с современной и качественной мебелью. При этом стоимость адекватная
DM
Daniil Martynov
Стоит в городе со времен динозавров и без изменений, по сравнению с современной центральной площадью и «осовременивающимся» центром, выглядит крайне неуместо и отталкивающе, пережиток 90х, абсурд.
Егор Перевозчиков
ЦУМ как названо а как выглядит да ещё и на центральной площади стыдно за такое здание прям в центре города где все гуляют и смотрят на это извините меня убогое строение
Аурел Ботнарь
Самый ужасный цум, негде посидеть, полупустые этажи, обслуживания 0, про дизайн вообще молчу.
Арина Наумова
в апреле приходила за покупками. стою с пакетом, то есть я явно покупатель, который оставил деньги в тц охранник подходит и просит покинуть тц , так как стоять тут НЕЛЬЗЯ. до этого сидела на лестнице (так как в тц нет ни одного диванчика), тот же охранник попросил встать, а на вопрос «где можно посидеть?» ответил, что здесь это не предусмотрено интересно, почему у вас полупустые торговые площади? потому что СИДЕТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ СТОЯТЬ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО «администратор» против стояния ничего не имел, зато потом другой охранник мимопроходя опять запретил тут «долго стоять» поставила бы 0, но балл за магазин «традиции мира»
Алия Салимова
ТЦ Леон точно также как и его сосед (ЦУМ), застряли в середине прошлого века! Что внутри, что снаружи - все старомодно и крайне неудобно! Очень жаль, что такой удобный по местоположению торговый центр не имеет адекватного управленца! В умелых руках, это был бы один из самых крутых ТЦ города Ижевска!
Алия Салимова
Многострадальный торговый центр с самым крутым месторасположением! Это надо быть невероятно "одаренным" специалистом, чтоб так испортить торговый центр! Туда захожу крайне редко, но каждый раз удивляюсь тому, как страшно и отстало выглядит этот торговый центр, который должен быть флагманом среди всех торговых центров города Ижевска!
AP
ALENA Petrucho
Можно как музей показывать
Александр Леушин
Я, как гость города, подумал по названию что это современный ТЦ. Но, когда увидел здание: здесь время остановилось в 90-х годах)) Большое количество магазинов) Стоит посетить музей шоколада, тоже находится в этом ТЦ. Рядом со зданием шикарное граффити. Говорят, работа какого-то испанского мастера👍
Vladimir Zernov
Иногда, чтобы что-то найти, нужно заблудиться...
Татьяна Вострецова
ЦУМ уже не тот, ассортимент небольшой, пустые этажи, хамоватые продавщицы, не рекомендую
Настя Обухова
Много разных отделов, но корпуса запутанно расположено. Сложно найти что то конкретное