HolidayPark
Лесная усадьба
4.2
Свадьба, корпоратив или день рождения на природе в черте города!
Забронировать
В здании
4.2
Ужасное место!!! Если не хотите испортить себе праздник, обойдите это место стороной. Отмечали день рождения с 04.01.2026 по 05.01.2026. Holiday park дом Морской. Мусор на территории, дорожки не чищены от снега, в т.ч. возле дома, из за чего несколько гостей просто падали и скатывались с лестниц. Мангальная зона не подготовлена, все в снегу, мусор (скорей всего от предыдущих посетителей), нет элементарного инвентаря для мангала. Заказан был заранее казан, принесли только через час и тоже некомплект, нет крышки и ножек от печки ( говорят не нашли). Отдельная история-душ: дверь одна сломана и стоит рядом с душем, лейка брызжет во все стороны. Заранее предупреждали, что на мероприятии 17 чел останутся с ночевкой (администратор заявляла что у них 25 спальных мест) в итого более мене с комфортом расположились 11 чел, остальным пришлось спать как получиться. Берегите свои нервы и деньги ( не вернули залог по выдуманным причинам) обходите это место стороной!!!
Алексей Норин
Ездили в Holiday Park, брали домик «Берлога». Попали в настоящую снежную зиму - лес, тишина, красота вокруг. Очень уютно и спокойно, прям выдохнули. Банька с веником отличная, после - чан на улице с видом на лес, сидели в тишине, как в кино. Утром накормили вкусным завтраком, днём катались на квадроциклах - эмоций море. Отдельно хочется сказать про администратора Наталью - невероятно добрый, внимательный человек, всё с улыбкой и от души. Уезжали с ощущением, что побывали в сказке. Уже думаем, когда вернуться.
СБ
Сергей Бодрягин
Супер
Мария Пономарева
Проводили свадьбу в шатре этого парка .Ну,что могу сказать: -еда определенно вкусная , к ней претензии нет,однако мы ждали , когда вынесут салаты и детское меню очень долго …. Хотя было определенно время начала банкета -Так как было много цветов , мы очень долго ждали , когда принесут ведра под них -Вынесли не весь алкоголь , приходилось выпрашивать наш же алкоголь -Вечером невозможно было дозвониться до администратора. -После банкета нам обещали перенести всю еду и алкоголь в дом (мы его там арендовали) но к сожалению , нам оставили лишь 1 официанта , объясняя это тем, что параллельно идет друга свадьба где в 2 раза больше человек , но…. Почему это не было предусмотрено? В итоге мы все сами перенесли ….. Очень спорные впечатления , так как еда была супер и в общем и целом все прошло хорошо , но отношение и количество официантов подвело…
Екатерина Кондакова
Всё отлично. Обслуживание, стол, лес, морской дом всё на очень хорошем уровне. Спасибо
ДП
Денис Приказчиков
Мангал не удобный в беседке лесная усадьба
Нютка Пу
Были впервые. Неплохое место для отдыха. Хороший коттедж, нормальная сауна, вместительное парковочное место. Теперь минусы: микроскопический бассейн и самое ужасное - отсутствие раковины в кухонной зоне. Повторно уже не приедем.
Алексей Рябов
С 7 по 10 августа заселили командировочного, полностью оплатили проживание и залог. На второй день ему сообщили, что придется съехать на сутки раньше, так как у них вышла накладка и будет проводиться свадьба. В итоге гостя безапелляционно выселили, предоставили якобы замену проживания, в бывшей коммуналке бомжеватого вида. Пришлось в пятницу вечером искать более приличный вариант размещения.
ДА
Денис Артист
Хозяйка невменяемая(признаки идиотизма на лицо), орёт на всех с матом хотя ей ни кто не грубил отдыхали спокойно. Не советую данное место впечатления так себе
Котик Кошечкин
Отличная место для отдыха как летом, так и зимой. В доме есть много комнат, поэтому можно приезжать большой и дружной компанией. Всем места хватит. Так же имеются сауна и небольшой бассейн. Рекомендую! Отдых в этом месте не оставит вас равнодушным.
Елена Тимофеева
Мы выбрали выездной кейтеринг от Холидей парка для нашей свадьбы, и это было превосходно! Команда профессионалов заботилась о каждой детали: от изысканных блюд до внимательного обслуживания. Гостям было удобно, а еда была восхитительна. Спасибо за незабываемые эмоции!
Дарья Кармазина
Наша семья уже не первое мероприятие празднует на территории данного парка, все очень удобно и комфортно, самое главное что вы занимаетесь организации мероприятия подключ. Это как раз то что нам нужно. Смело можно довериться профессионалам и ни о чем не переживать и праздник пройдёт прекрасно, недавно вот было моё день рождения, спасибо за организацию!
Мария Полякова
Это лучшее место для выездной свадебной церемонии, какая красота, сразу провели фотосессию на территории парка, сколько потрясающих фотографий и какие отличные воспоминания в голове, спасибо большое, я безумно довольна вами!
Камила Абрамова
Праздновали выпускной моего сына в Холидей парк. Отдельное спасибо организаторам за их внимание к мелочам и за возможность создать такие яркие воспоминания для наших детей. Я рекомендую Холидей Парк для проведения подобных мероприятий всем родителям!
Сергей Фокин
Наша компания решила провести фуршет для наших постоянных гостей и мы выбрали ваш парк для проведения данного мероприятия, отлично организовали фуршет, было очень вкусно и и хорошо, благодарю администратора Наталью.
Татьяна Mad
Все прекрасно, баня в доме отличная, За ней мы и приехали! но Интерьер Дома «Берлога» оставляет желать лучшего! Руководители обновите интерьер домика!!! Денежки все же берёте не маленькие. Уберите советское оформление, искусственные цветы по потолку, замените темные атласные шторы…Как будто оказались в 90х 😁. Участок к сожалению около дома не ухожен. В целом на 4-…
Стася Шин
Приезжали первый раз и остались положительные эмоции, я так хотела чтобы день рождение моего ребёнка прошло идеально и всё случилось благодаря вам, а какая была вкусная еда, шашлык, отбивные, все гости оценили, спасибо, нам все понравилось!!!
Ян Агапов
При выборе места для праздника, практически сразу остановились на вашем парке. Вкусная еда, очень хорошее банкетное меню, самое главное чтобы все профессионально организовываете, администратор Алёна всегда была на связи и учитывала все пожелания и все удалось лучшим образом, спасибо!
ДШ
Дарья Шибаева
Отличное место! Отмечали корпоратив, замечательно перевели время, в домиках чисто, аккуратно, приятный персонал, обязательно поедем еще🥰
Константин Кропотин
Отдыхал в данном месте, в Генеральском доме, я и гости остались в восторге! Во первых тихое и спокойное место, практически в черте города, далеко ехать не надо, отличная природа, чистый и приятный воздух. Дом просторный, баня, бассейн, просторный Хол где можно посидеть и потанцевать, на все места хватает, на втором этаже уютные, просторные и комфортные спальные места. В доме чистота и порядок. Заказывал сервировку стола, все сделали очень красиво, посуда вся как новая, чистая. Есть своя кухня, меню, можно заказать что бы приготовили. Приятный и отзывчивый персонал, проблемы решают на раз. Рекомендую данное место!!!! Спасибо за уют!
ЯР
Яна Рахимова
Забронировали дом за неделю до назначенной даты, у нас случился форсмажор и за 3 дня до заезда я предупредила, чтобы сняли бронь. Очень долго решали вопрос с возвратом предоплаты, нам не хотели ее возвращать!!! Администратор Алена ( дерзкая и хамоватая), сказала, если они сдадут дом на наше время, то вернут предоплату. Три дня они мне делали мозги, решили перенести на январь, пока переносили выяснилось что цена за 1 час пребывания поднялась с 2500р до 3000р. Я подумала раз у нас оплачено в ноябре 2 часа, пойдем и сходим с детьми отдохнем. Позвонила им и сказала что мы придем не на 4 часа как изначально планировали, а на 2. На что я услышала ответ что ДОМ СДАН!!! А предоплату никто и не собирался возвращать!!! Там красиво на территории, только вот отношение к клиентам очень плохое, они хотят и рыбку съесть и на ... сесть! Администраторы между собой не могут решить сколько денег брать за час 2500 или 3000, ничего не понятно с этой организацией. Предоплату нам всетаки вернули, а желание ехать к ним отдыхать пропало навсегда.
Юлия Пономарева
Выбрали локацию для проведения свадьбы! Все было на высшем уровне! 🤩 Уединение, лес, теплый свет. В пределах города, что очень удобно добираться. Отдельно хочется выделить Наталью, очень ответственно подходит к своему делу, была на связи все месяцы подготовки. Свадьбу делали без организатора, так что персонал помог не только принять торт, но и помогал гостям с их вопросами. По меню, так же никаких больших минусов нет. В любом случае вы должны понимать, что сколько человек, столько будет и мнений. Мне все понравилось. Долго сомневались брать в аренду домик или нет. Взяли и не пожалели, очень удобно там переодеваться, домик расположен рядом с верандой. Да и после всего мероприятия, расслабиться в бане и лечь на просто божественный матрас, большое удовольствие 😅 Немного было прохладно в нашу дату, но и тут Холидей не остался в стороне, были предоставлены пледы и тепловые пушки ( за отдельную плату), которые согревали нас весь вечер. В итоге хочу сказать, что мы не пожалели ни капельки, что выбрали Холидей для проведения важного для нас дня 🥰
ТП
Татьяна Порсева
Уроды! Как можно рядом с детским стационаром устраивать в ночное время такие гулянки? Где ваше руководство? Неужели ни на минуту не задумывались, когда открывались рядом с детским медицинским учреждением?
Na Na
Лежу с ребенком в 7 детской, в стационаре. Время 22:42, музыка на полную катушку. Совсем не думают о других людях,дети болеют, плохо спят, в том числе и мамы, а эти тва**, со своей музыкой
СБ
Снежанна Боярова
Лежим с ребенком в 7 поликлинике, время 21:58, с 21:00 ночной сон, уложить больного ребенка очень тяжело, и в 22:00 решили под окнами больницы салют запустить они, дети перепугались, это что вообще происходит с людьми??? Где ваши мозги? Их нет, видимо, раз такое происходит.
Анна Трубицына
Чудесное уединённое место. Выехали на день и забыли обо всем на свете. Одновременно и вдали от цивилизации и в 15 минутах от дома.
Иван Губенский
Был в гостях на свадьбе у друзей! Очень понравилось!
HolidayPark, лесная усадьба
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще
Анастасия Анисимова
Летняя веранда - идеальное место для свадьбы! Сама веранда светлая, достаточная большая. Персонал чуткий и внимательный.Очень красивое место
Александра Булдакова
Отмечали выпускной детского сада, на открытой веранде. Еда была подана позже на 30-40 мин от оговоренного времени, дети были голодны и очень расстроены. Пришлось помогать самостоятельно официантам ведь их было всего двое, и подача блюд была сверх-медленной. Шашлык и картошка были просто обвалены в перце и очень сухой к тому же холодный, салат Цезарь просто стоял колом в горле, цены не соответствуют таким блюдам, не вкусно!!! Ужасное место!
Наталья Звездина
Атмосферно!!!!!! Виды потрясающие! Достаточно чисто, уютно. Из минусов: простояли у ворот минут 20, не могли найти охранника ( был пойман с какой-то мадам в каморке), не закрывается щеколда в туалете (вызывало неудобства в большой компании).
МД
Михаил Дементьев
отличное место для отдыха компанией. даже забываешь, что до города всего 10 минут езды.
Victoria Pushina
Прекрасное место. Зелёная зона, красивый пейзаж, уютные беседки и домики.
HolidayPark, лесная усадьба
28 августа 2018, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова!
Алексей Косин
Отмечали здесь свадьбу друзей. Место прекрасное. В лесной зоне, свежо, уютно, необычно. Качественные домики, баня и большая веранда. Радуют обустроенные дорожки и главное хорошие санузлы! Но есть и минусы - машинам сложно разъезжаться и много комаров