Королевские бани
Банный комплекс
СЯ
Станислав Янмельчинко
Отдыхали в русской бане все очень понравилось, спасибо большое за теплый прием
ТТ
Татьяна Терещенко
Русская Баня просто супер!!! Всем рекомендую .
Отлично отдохнули в сауне, пели в караоке, парилка-огонь, вежливый персонал. Теперь мы здесь частые гости!
Светлана Кожевникова
Были в Русской бане. Нам очень понравилось, бильярд, большой бассейн. Спасибо администрации.
Егор Вересов
Дорого
Мунира
Сюда хочется возвращаться, отличное место для семейного отдыха. Посещали с семьей, все условия для этого созданы. Приятный персонал, все чисто, приятные бонусы - часы отдыха в подарок! Всем советую.
Сауна шикарная ! Расслабился просто отлично, рекомендую всем
ДВ
Динар Витошкин
Все супер отдыхали в турецкой бане все на высшем уровне , приедем ещё !
Эльвира Шахмисарова
Отмечали день рождения подруги. Все супер: чистый большой бассейн, вместительная сауна, большой стол для дружной компании, вообще все условия для отдыха. Песни караоке любые какие душе угодно через интернет . Порадовало, что есть скидки для именинников, т.е. сам бог велел др отметить именно здесь :) советую не пожалеете!!!!
Венера Камалетдинова
Сауна шикарная ! Расслабился просто отлично, советую всем. Парилка замечательная !
Мунира
нашему приеду сауну подготовили. Банные принадлежности брали свои. Сотрудники встретили тепло, приветливо. В бассейне вода тёплая. Ценовая политика средняя. Выбрали эту сауну, потому что находится рядом с домом.
ЕА
Елена Архипенкова
Очень хорошо отметили День Рождения в русской бане. Бассейн большой,комната отдыха на большую компанию,караоке, бильярд. Чисто,комфортно, приятное и быстрое обслуживание администратора.
Александр Широбоков
20 декабря 2024 года посещали русскую баню с 17.00 до 22.00. в сауне холодно о чем не раз сообщали администратору, бассейн грязный, в помещении чисто. Около 20.00 печь в сауне перестала работать. Администратор проблему решить не смог. Около 22.00 печь в сауне запустили предложили подарочный час,но так ка мы уже были одетые отказались. Договорились с администратором и было написано заявление на возврат суммы за 1 час, через 2 дня созвонились обещали перевести, больше с нас трубки не берут видимо добавили в черный список. Денежную сумму так и не перевели Худшая сауна которую посещали.
еи
елена иванова
Вчера отдыхали с друзьями, отличное место, хорошее обслуживание, нам все понравилось, рекомендую всем
ЕШ
Екатерина Шайхуллина
Все понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал, приедем обязательно еще раз
Антон Смирнов
Чисто. Можно с компанием.Сервис огонь особенно администраторы отдельный респект. Если думайте куда сходить лучше места не нейдете. Нам очень понравилось!!!
НМ
Надежда Михалкинская
Отдыхаем не в первый раз в королевских банях ! Обслуживание на высшем уровне , особую благодарность хотим выразить администратору Ксению . Хорошо выполняет свою работу , отзывчивая . В самой сауне чисто , бассейн теплый . Все нравится ! Хотелось бы конечно чтобы уже обновили ремонт , и мы снова отдыхали в этой бане !
Анастасия Аврорина
Все замечательно. Приедем еще обязательно. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Месторасположение отличное. Уютно и комфортно, со вкусом
Сс
Светлана суслова
На прошлой неделе отдыхала с семьей и детьми. Понравилось, вежливый, обходительный персонал, комфортные условия, помогли пожарить мясо
Евгений Топанцев
Все понравилось
о
оля
Королевские бани. Ходим не первый год в Русскую баню. Отличное место.
КД
Карина Дениствна
Отдыхали в Королевской бане в компаний друзей администратор вежливый и обходительный , все чистенько и уютно) бассейн чистый и теплый дети были счастливы все понравилась
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться ❤
СЧ
Сергей Чукавин
Сауна ждали час. Нагреть не могли. Бассейн грязный. Так себе место.
ДЕ
Диана Емельяненко
Все супер отдыхали в банях все очень понравилась )))
Екатерина Кулюшина
Были в турецкой бане. Изначально предупредили по телефону, что будут дети, надо воду в бассейне теплую. По приезду для взрослого была холодная вода. Попросили добавить температуру. Добавили. На такой объем воды маленькая струйка еле теплой воды. За 4 часа ничего не изменилось. На окнах наледь в 2 см, свищут. А батареи обжигают. Об этом не предупредили, хотя опять же знали, что с детьми. Снимаю за это звезды
ЛК
Лена Кайзидес
Отдыхали в Турецкой баньке,все очень понравилось. Чистый бассейн,вода очень комфортной температуры, есть и парная и хамам.. Администратор вежливая,все показала и объяснила. Спасибо за хороший отдых,придём к вам ещё, с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым.
Елена Архипенкова
Суперски отдохнули, попарились, вдоволь насладитесь бассейнами с чистейшей водой. Организовали шашлыки, все возможности для этого есть. Обслуживание понравилось, все молодцы. Обязательно приедем еще.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОЕ
Ольга Емельяненко
Отдыхали в Королевской бане в компаний друзей администратор вежливый и обходительный , все чистенько)
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Кирилл Сафин
Хорошие бани! Приветливый персонал, прекрасно провели вечер, спасибо Вам! Рекомендую!!!
Евгений Маликов
Всё чисто и уютно, вода в бассейне тёплая очень понравилось!
I diamond
Ужасная баня, администратор токсик
Б😎
Богдан 😎
Отличное место! Бываем периодически с товарищами, всегда на высоте! Рекомендую всем👌
Александра Шкляева
Были с детьми,дети остались довольны!Всё супер!
ВБ
ВН
Валерия Никитина
Баня класс!🥰
Елена Спиридонова
Отдыхали с семьёй в турецкой бане все очень понравилось
ИЗ
Ильгиз Зиятдинов
Отдыхали в Королевской бане в компаний друзей администратор вежливый и обходительный , все чистенько и уютно приедем обязательно ещё))))
Tatyana Gavrilova
Были в Королевских банях, решили сходить в турецкую баньку, там ЕС перила и есть хаммам- нам очень понравилось. Помещение большое, на втором этаже биллиард и комната отдыха. Все очень довольны, всем рекомендуем.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Отдыхали компанией 12 человек, всем хватило места. Отлично отдохнули попарились, в бассейне искупались, даже шашлычок пожарили. Всем советуем королевские бани.
Евгения Карепонова
Самая лучшая сауна на районе, мы готовы ходить к вам постоянно любим вас и ценим
Ксения Лекомцева
Было очень классно, бюджетно. Чистота и комфорт на высоте, придём ещё!
ИС
Ильфат Сагдатуллина
Были в русской бане, нас было 20 чел. Всем хватило место, большой бассейн, мангальная зона, день рождение справили на пять баллов, при этом ещё была 15% скидка. Советую всем!!!
Ner'Zhul .
Не советую ходить в данную сауну. Парилка еле теплая, бассейн холодный и грязный, ребенка даже не стали купать в нем. Выходить курить только на улицу, а заходить по электронному ключу, которую конечно же не выдают и двери приходится подпирать деревяшкой. Не выполняются самые простые бытовые вещи: уборка, чистка, подлатать то что отваливается или уже отвалилось. Сервис на нуле. Отношение к клиентам тоже отсутствует.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в какой сауне вы были и по какому адресу?
Владимир Бакеев
Все супер!!! Приду ещё!!!