Русские блины

RR
Ram Ram12 отзывов
Захар Рудаков3 отзыва
Женя Демшина9 отзывов
«Дохлебывай и у…вай» или как сходить на обед в Русские блины. Блины с припеком как всегда вкусные, на этом хорошее заканчивается. 1. Персонал не знает состав блюд, не могут отличить говядину от языка, не знают есть ли в блюдах лук и чеснок. 2. Мясо тугое и сухое, еле разрезала и прожевала. 3. Столы обшарпанные, липкие. 4. Все время на меня косилась недовольным взглядом молодая девушка, которая убирает посуду. Я еще не собиралась уходить, а она стала прямо при мне ВЫТИРАТЬ мой стол, не смущаясь что я еще сижу за ним - я думала такое только в кино показывают 🥲😂 5. За это унижение я заплатила 700 рублей. И в сравнении - в заведениях Велком групп - крутые и сытные обеды за 400-500 рублей с красивыми интерьерами, посудой и приветливыми официантами. Самое грустное, что владельцам похоже на это наплевать, потому что негативных отзывов я почитала ниже очень много.
Диана Емшанова3 отзыва
Влад Липин5 отзывов
Елена Камалетдинова12 отзывов
Очень часто заходила в это заведение и все всегда было просто замечательно, хоть и цены оставляют желать лучшего ( очень высокие), но сегодня ситуация напроч испортила все мои предидущие впечатления. Взяв еду на раздаче, я подошла к кассе. На кассе стояла молодая девушка, как потом выяснилось зовут Алсу. Рядом стояли кружки для чая в которых уже лежал пакетированный чай в упаковке. Так как я не пью чай, а пью только кипяток, то я просто выложила пакетик чая из кружки и на лила кипяток, после чего на меня обрушился ушат грязи в виде недовольства стоящей за кассой девушкой, что мол вы зачем так сделали, что, не могли попросить кружку пустую и все типа этого. И все это было с явной агрессией, после чего я поставила кружку с водой ей обратно и услашала еще пуще прежнего гнев: «раз налили уже забирайте». После таких слов я не посмела забрать и кружку и в голове стоял вопрос: уйти из этого заведения или все же остаться . Я осталась. После того как суп оказался холодным я встала и положила его в микроволновку, сточщую в зале, но она оказалась выключенной, после чего я пошла снова на кассу и сказала: «суп холодный, погрейте мне его пожалуйста и принесите», на что мне Алсу ответила, что она не официантка и ничего приносить не будет. Сидя в летнем зале, я слышала как Алсу обсуждала меня - клиента при всех посетителях со своими коллегами, что я такая сикая сделала вот это и вот это, оправдываясь перед ними. Я не выдержала, ведь все это было слышно аж на два зала, и подошла и сказала, что это не профессионально обсуждать клиентов при всех и опять прлучила в ответ ушат грязи. Я ушла, и лишь посудомойщица Альфия принесла мне суп, извиняясь за свою коллегу. Очень расстроила данная ситуация. Считаю что данной девушке не место на кассе и вообще ей нельзя работать с людьми. Гораздо лучше бы там смотрелась и приносила радость людям Альфия. ПОЗОР ДАННОМУ ЗАВЕДЕНИЮ. Ведь впечатления складываются от простых мелочей!
Анастасия Андреевна6 отзывов
JO
Juk Off6 отзывов
Никнейм Никнейм6 отзывов
Максим Макаров3 отзыва
Валерия Калядина31 отзыв
Инзиля Гайнетдинова3 отзыва
lelikvd1 отзыв
Впечатление негативное. Атмосфера и концепция типичной столовой, интерьер оставляет желать лучшего. Грохот посуды и шумов с кухни, запахи. Полное самообслуживание за конские цены в меню. Еда показалась старой (не свежей), жесткая, засохшая. Десерты - хуже не ели... Приторная безвкусица, жалкое подобие "тирамису" и "рафаэлло"(( Взяли по микро-порции салатиков, по куриному рулету и рулет из судака, по компоту и по десерту. Оставили 1600! Это на двоих. В сети одной известной пиццерии, например, на эту сумму обычно берем на обед два огромных вкусных салата, пиццу "Чесночный цыпленок", нивкуснейший авторский витаминный чай (чайник), не из пакетиков, как здесь, и по крутому десерту (тирамису и чизкейк карамельный)... Это для сравнения. Абсолютный дизлайк, больше сюда не ногой. Раньше такая "вкусная" блинная была, а сейчас - так уныло, кошмар.
Нияз Багаутдинов14 отзывов