Автомойки
3.7
3.7
Артём Скоробогатов
Машина вся в разводах Песок с арок не промыли Тряпки грязные у мойщиков Кофе в аппарате с мелкими мошками Необоснованный прайс
Анар Мустафаев
Года 2-3 назад было не плохо.Сейчас дно.По 10 бальной 0.И цены подняли как будто бы детейлинг Мойка)))Не рекомендую данную мойку.
Наталья Семенова
Исходя из прочитанных отзывов и подтверждающих фотографий Отвратительная автомобильная мойка
Anton Semenov
Как думайте , сколько стоит такая мойка ? Не угадали , 2800 руб . Мне еще никогда так плохо не мыли машину за 2800 . Про воду в зеркалах вообще молчу.
КС
Константин Смирнов
Два раза пробовал помыться, неуспешно, ожидание 1:15 , наблюдал как выезжают машины, тоже через 1:15, итог 2,5 часа. Сжиратель времени.
Т Т
Хорошая мойка Быстро и без косяков
Булат Шакиров
Два раза не получилось помыть машину, хотя указано, что работают 24 часа, что в 2Гис, что по вывеске
СП
Сергей Придвижкин
Работают не круглосуточно.
ЛБ
Лери Бандзаладзе
Отличный уход за автомобилем! С новой «химией» мойка стала еще лучше и сохраняется блеск.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Сотникова
Отличная автомойка! Регулярно мою здесь машину,качеством довольна всегда! 5 звёзд)
FA
FIRMA A
Заехал помыть, очень погано помыли. Прямо оставили много мест непромытых, грязных мест... На мокрой черной не очень видно, не заметил сразу, а возвращаться не стал. Как вообще такое возможно? Но это ещё не все. Приехал ещё раз через пару недель, рассказал мойщику эту историю, не ругался, просто попросил в этот раз нормально помыть. И вы не поверите , помыли ещё хуже… например , щетки стеклоочистители мойщик даже не поднял, под ними глина! везде разводы, это просто капец. А ведь когда-то давно эта мойка была одной из лучших…
Д
Диитрий
Хорошая автомойка .
Стася Довлатова
Хотелось бы, чтобы все автомойки работали так же хорошо, как эта. В восторге от результата!
Ирина Лунина
Мой муж и я постоянно посещаем эту автомойку и каждый раз остаемся довольны результатом.
Диана Валеева
Езжу на эту автомойку постоянно, потому что знаю, что о моем авто здесь позаботятся как о своем собственном.
12 июня 2024, официальный ответ
ГС
Георгий Сергеев
Недавно вернулся из поездки и решил помыть машину на этой автомойке. Результат меня приятно удивил – машина смотрится как новая!
Илья Свиридов
Честно говоря, я не особо тщательно ухаживаю за своим авто, но благодаря этой автомойке машина всегда выглядит как новая.
Валерий Столяров
Редко оставляю отзывы, но на этой автомойке мне действительно захотелось сказать спасибо за отличную работу и качественную мойку.
Андрей Демин
Рад, что наконец-то нашел такую автомойку, где работают профессионалы. Всем советую!
ЯП
Ярослав Постников
На этой автомойке меня встретили с улыбкой и провели качественную мойку моего автомобиля. Очень доволен работой персонала. Спасибо за ваш труд!
2 июня 2024, официальный ответ
Ренат Петухов
Всегда стараюсь держать машину в чистоте и порядке, благодаря этой автомойке моя задача стала гораздо проще.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Камила Шаповалова
Отличное обслуживание, дружелюбные сотрудники и идеальная чистка – вот что меня приятно удивило на этой автомойке.
25 мая 2024, официальный ответ
РР
Руслан Родин
На моем автомобиле уже ни одного пятнышка благодаря этой автомойке. Рад, что выбрал именно их!
23 мая 2024, официальный ответ
Матвей Хомяков
За считанные минуты мой автомобиль превращается из грязного в блестящий. Спасибо автомойке за быстроту и качество!
Станислав Владимиров
Проезжал мимо этой автомойки несколько раз, решил попробовать и не пожалел. Всем рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
НП
Николай Пастухов
Отличный сервис на автомойке! Мою машину здесь уже несколько лет, каждый раз все идеально чисто и быстро.
19 мая 2024, официальный ответ
Tony Montana
Отличная Мойка по разумным ценам
2 мая 2024, официальный ответ
Никита Стариков
Нормальные цены, заезжаю время от времени.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо .
Артём Никитин
Во время разговора кидают трубку
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас на автомойке здание советской постройки . Сотовая связь всех операторов плохо ра…
Дмитрий С
Отличная автомойка
Дмитрий Трошин
Приехали помыть машину комплексно. Ожидали 1.5 часа в очереди, после еще и выяснилось что мыть комплексом нам не будут, после нас оплачивал мужчина за комплекс. Как так получается, остаётся загадкой вселенной. Видимо должны сойтись звезды, что бы помыли так как хочется клиенту. А про цены, мылись и дешевле и намного лучше, качество помывки так себе... НЕ рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 1.5 часа только в очереди у нас не стоят , уезжают уже чистые за это время, а то и за…
Станислав Манцев
Лучшая Мойка Ижевска,цена,качество и скорость работы персонала на высшем уровне!Всегда покроют воском в подарок 👍
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Дмитрий Караваев
Панель не протëрли, пыльная осталась и пороги плохо помыли , но помыли быстро 👍, по цене тоже адекватно 👌
1 октября 2023, официальный ответ
Извините за мелкие недостатки, будем стремиться к лучшему качеству. Будем рады вас видеть снова . Спасибо . Скидка хорошая с нас .
Оу
Олеся ушакова
Изначально за день до позвонила, спросила режим работы. Сказали до 20:00. На след. день приехали в районе 19:00, нас не приняли, и сказали что до 19:00. Клиентоориентированность ноль Так еще и после комплексной мойки обнаружили, что электростеклоподъёмники водительской стороны работать перестали. Нам просто их залили! Благо, просушилось и стало работать. Так не с каждой машиной может прокатить. Поэтому остальные клиенты, будьте, пожалуйста, повнимательнее с выбором автомойки
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам автомойка не могла работать в ночь несколько дней. По поводу к…
Максон
Мойка хорошая, езжу постоянно, так как альтернативы другой не вижу по качеству и цене, советую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ждём вас снова!
Илья Бутаков
Хорошая мойка, скорость и качество хорошее
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
И
Иван
Персонал хамит. В ответ на просьбу исправить проблему, которую сами же и создали, огрызаются и матерятся. На ресепшене неприветливый администратора как будто ему все должны. Принимают только наличку. Машину сушат плохо.
Булат Мухлисов
Хорошая автомойка всё на высшем уровне персонал отзывчивый
Vii ___
Чётко обслуживание топ машинка чистая советую всем
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв .
Павел Мокрушин
Цена-качество в среднем приемлемо. Обычно моюсь там, но сушка оставляет желать лучшего. Налипшую грязь не убирают в случае обычной стандартной мойки кузова, если кёрхером не смывается. В последний раз вообще самая ужасная мойка была - было много машин, работников мало, они бегали быстро-быстро от машины к машине, сушка была отвратительная, вся машина осталась в разводах. P.S.: антенку никогда не протирают :)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Natalya Kopysova
Заезжала сегодня часов в 6 утра. Приятный молодой человек, позитивный и веселый был за мойщика и администратора)) помыл все отлично, быстро, аккуратно. За мойку с сушкой и ковриками отдала 490. Я довольна и обслуживанием и качеством мойки. Спасибо этому замечательному парню)) Рекомендую👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
sergey aleksanbrov
Спасибо хорошо помыли машину!!!👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова 💛
Оля Яковлева
Дружелюбные ребята, всегда идут навстречу, выполняют свою работу на отлично! Нареканий не возникало!
18 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий Перечнев
Из всех автомоек на которые я когда-либо ездил, эта полностью удовлетворяет всем моим требованиям и пожеланием. Работа всегда выполняется быстро и качественно. И в конце работы проверяю качество и чистоту. И каждый раз не к чему придраться, ни пылинки, ни соринки как говорится. Автомобиль всегда выглядит как будто вчера был куплен в салоне. ЦЕНА = КАЧЕСТВО!! что редкость.
ЕВ
Екатерина Воловельская
Начитались отзывов, что мойка некачественная, но все равно приехали, т.к. срочно надо было помыть машину. Мыли Туссан, полный комплекс. Ценник - 1300. Вполне приемлемо. Были готовы к косякам. НО, помыли идеально (в рамках автомоек, конечно). Ребят, лучше самих вас никто вашу машину не вымоет, не забывайте! Я считаю, услуга выполнена вполне качественно. Рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь .
Эмиль Рахимов
В общем и целом мойка хорошая. Очередей нет, цены очень даже демократичные, сотрудники и зона ожидания - 👍🏻 Не хочу ставить этой мойке низкую оценку, т.к. часто моюсь и всегда все было отлично! Снижаю балл за вчерашнюю мойку, помыли реально плохо, все в разводах…
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И за честную оценку . За не качественную мойку прошу извинения. Заезжайте как вам…
Т С
20.10 отдала машину на мойку. Озвучено время ожидания 40! Минут. В 22.05 мне отдали машину Мальчики молодцы. А вот дама с ресницами до небес видимо совсем не разбирается во времени.
Лена Гальцова
Моют быстро и качественно, персонал приветливый, рекомендую
29 декабря 2021, официальный ответ
Александр Чернышев
Здравствуйте, за пол года одни негативные отзывы, администрация молчит и не комментирует . Раньше мылся на этой мойке всегда все хорошо было. Хотел сегодня приехать помыть машину но после таких комментариев и молчания администрации что то расхотелось, жаль хорошее место было. Ответ получен значит у вас все по прежнему отлично )))
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Последный ответ администрации не пропустил модератор , оно было написано не ответом, а…
Дмитрий Созонтов
Сломали два дефлектора воздуховода в салоне! Спасибо. 4500₽ каждая стоит в сборе… Крайне не рекомендую это место