Забава
Сауна
Надейка Клабукова
В восторге
Решили посетить сауну «Забава» вместе с друзьями. Нас привлекли её близость к нашему дому, наличие бассейна, караоке-зоны и просторного стола. Итог превзошёл ожидания — настолько понравилось, что даже продлили сеанс, ведь мужская половина группы увлеклась караоке и решила спеть ещё больше песен 😊. Здесь представлено всё необходимое кухонное оборудование, включая одноразовую посуду. Сама сауна впечатляет размерами и уютом, оборудована удобными ковриками и шапочками. Температура воздуха регулируется по запросу гостей. Бассейн достаточно глубокий и хорошо прогретый, отлично подходит для плавания. Есть возможность предварительно выбрать комфортную температуру воды — тёплую или освежающую (с администратором можно списаться в соцсетях). А для малышей прямо на месте продаются забавные водяные игрушки и наборы мыльных пузырей. Здорово, что оплату принимают через терминал и переводом через СБП. Есть скидки.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв 💛 До новых встреч! 🤝
Салават Гараев
В восторге
Самая лучшая сауна в городе! Отличный сервис, чистота и порядок! Всем однозначно рекомендую) Так же хочу отметить Екатерину - профессионал своего дела! Огромное спасибо ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Николай Ник
Отличная сауна
3 марта 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку 🤗
Вера Скрябина
В восторге
Сходили с друзьями в эту сауну. Как там здорово!!!! Чисто, уютно, теплый бассейн, как я это люблю!!! Друзья в восторге!!! Очень удобно, что дают пользоваться посудой, свою нет необходимости носить. Нам не запретили свою шашлычницу, за это огромный респект 👍. А какая нас вежливая госпожа-банница встретила, мне капризуле, нужно угодить и персоналом!!! Огромное спасибо, что вы есть!!Такая чудесно-теплая-дружелюбная Забава!!!! ⭐⭐⭐⭐⭐ Вам миллион звезд!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такие теплые слова, за обратную связь. Это наш главный двигатель впе…
АЗ
Андрей Зверевщиков
В восторге
В сауне «Забава» были несколько раз: семьями, с друзьями. Место понравилось тем, что в нем уютно и чисто. Сотрудники готовы установить в сауне температуру по просьбе, всегда тактичные, готовы помочь и подсказать. Очень понравилось то, что есть достаточно посуды, своя не нужна. Есть чайник, микроволновка, музыкальный центр. Обстановка располагает приятно провести время в любой компании. Рекомендуем эту сауну всем кто живет по принципу: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Обязательно придем еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, от всей души благодарим вас за прекрасные слова в наш адрес. В самое сердце попали они нам…
РН
Ринат Нургалиев
В восторге
Уютно, лёгкий пар, Дубовый веник , караоке , Вежливый администратор работают круглосуточно и цена приемлемая для комфортного отдыха.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться!
BK
Bill Kun
В восторге
Отличная сауна все на высшем качестве, бассейн очень хорошо, сауна большая и очень хорошо держит тепло, отличная комната для посиделок.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bill! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать снова
Andrew Veber
В восторге
Отлично провели здесь день рождения! Понравилось всё: начиная от посуды на кухне, заканчивая действительно жаркой сауной. Есть телевизор, даже фильмы на дисках можно посмотреть, также можно включить музыку даже в бассейне! Администратор хорошая, простая, показала что, где и как. В общем, день рождения удался, спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😉 Мы делаем все, чтоб вы смогли по-настоящему отдохнуть! Приход…
Данил Корепанов
Самая лучшая сауна
4 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что цените наши старания😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Наталья Романова
В восторге
Парилка шикарная с красивым ремонтом, жаркая просторная 👍 Вода в бассейне теплая комфортная, очень понравилось! Без изысков, но чистенько, комфортно, достаточно посуды, соответствует стоимости. Единственный минус, был запах сигарет в зоне отдыха. По всей видимости тянуло с улицы, или из администраторского помещения. А в остальном все отлично, нам очень понравилось 👍 Придем ещё!
Наталья Конюхова
В восторге
Сделали красивый ремонт, администратор Екатерина нас гостеприимно встретила! Классная сауна!!! Чисто и есть вся посуда.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 🌷🌷🌷
Lyuba Strekoza
В восторге
Всё понравилось, уютно, жаркая парилка, можно попариться, есть веники. Администратор - доброжелательная, объяснила всё.
27 июля 2023, официальный ответ
Lyuba, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
НД
Надежда Дерюшева
В восторге
Всегда чистая и теплая вода в бассейне. Ходим с детьми. В продаже есть надувные круги, очки для плавания, жилеты. Разрешено со своими вениками. Пар шикарный! Спасибо!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады такому отзыву. Отметим, что веники можно…
Aleksei Solodaynkin
Совсем не понравилось
Был вашей сауне,забава,ради забавы! Было обещано жаркая парная ,где!! 85 градусов. админ пропитая,хабалка. ради приличия хоть бы ремонт в парной сделали,
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, ремонт в парилке мы сделали. А жара такая, что никто ещё не жаловался. Попросите администра…
Павел Грудцин
В восторге
Отдичгая сауна, дружелюбный коллектив, если нет с собой напитков, то их продают по адекват ценам
ЮЛ
Юлия Ливинцева
В восторге
Прекрасное место для семей с детьми. Бассейн чистейший,водичка тёплая прозрачная. Парилка жаркая вместительная. Администратор вежливая. Для отдыха есть музыка караоке, кухня посуда приборы чай кофе. Даже если у вас нет чего-то что вас не хватает для отдыха вам это предоставят.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Юлия! Приходите к нам снова.
КИ
Кирилл Игоревич
Не понравилось
Попросили подождать пять минут , не прошло и двух , всё занято , игнорируют.
Deni_ M
В восторге
Уютная сауна. Есть бассейн ,он не большой ,но чистый. Очень понравилось, что парилка была жаркая, а не как во многих саунах еле теплая. Это очень хорошо. Все здесь уютное и чистенькое, грязи нет. Цены здесь приеемлиемые. Персонал также понравился. Отзывчивый, улыбчивый. Хорошо все рассказывают, показывают. Очень понравилось. Советую посетить эту бюджетного варианта сауну.
5 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова. Теперь у нас можно…