Городская поликлиника №1
Взрослые поликлиники
Renator
Раньше всё было в пределах нормы. Последний месяц просто кошмар. Во-первых, регистратура, которая всегда работала с 7:30, теперь отказывается работать раньше восьми. Ни на какие вопросы не отвечает, вместе с охранником в голос заученно твердят "Регистратура работает с восьми". При том, что больница открыта и регистратор сидит на месте. Сегодня, 15.09.25, я пришла на приём к дежурному врачу с ОРВИ. Чувствую себя крайне плохо. Очередь около 30 человек. Все стоят кашляют, дышать нечем. Ждала своей очереди не меньше 40 минут, чуть в обморок не упала. Духота, окна даже не открыты. При этом регистратор попросила "на неё не кашлять". Очень хотелось в ответ попросить быстрее работать (с 7:30, чтобы такого аврала не было). Слов цензурных нет.
Сияна Юминова
Ужасно просто! Не дозвониться! По любому телефону никто не отвечает! Ни регистратура ни справочная!! На сайте нет прайса платных услуг, по телефону не дозвониться Касса не отвечает на телефон!!
ТО
Татьяна Онорина
Не рекомендую !Хотела попасть по ДМС к стоматологу…. Регистратура дает номер телефона стоматологии, в итоге два дня пыталась дозвониться до стоматологии, трубку не берут , регистратура говорит , что они номерки не выдают и не записывают к стоматологам. Такого я еще нигде не встречала конечно !
Лана Бадерина
Всегда ответят, всегда помогут. Очень доброжелательные, внимательные. Спасибо.
ГГ
Гы Гыгыгы
Трэш
m
monporazhon
Не дозвониться до вас (( Робот перекидывает звонки, а приёмная вообще не берёт трубку!!! Вы меня, взрослого вменяемого мужика, из себя выходите, а как пенсионеры и больные люди до вас дозваниваются!? Ещё и ругательства редактируете. А ведь нормально же общаться с вами невозможно!
М 1
В регистратуре трубки кидают!!!!
АЗ
Алсу Зыерева
Сколько раз пыталась попасть на прием к терапевту по жив.осереди не смогла . Приходишь с высоким давлением и сидишь в духате несколько часов и не принимают пока по записи не пройдут . Зачем тогда там сидеть, Если не можешь помочь.
Наталья ❤️
Записалась по полису дмс к неврологу, просидела в коридоре больше получаса. Пришлось перезаписаться в другую клинику,жаль потраченного времени. Если не можете адекватно оказать ПЛАТНЫЕ услуги, то и не предлагайте их вообще
Алена Кассина
Работаю на аксионе, отличные врачи.
РГ
Рома Габидуллин
Очень хорошая поликлиника, врачи компетентные.
Анна Мошкина
Встала на учёт по беременности , на следующий прием смогла попасть к своему врачу через почти 3 месяца!!! Сегодня на 7 месяце беременности сидела в общей очереди на кровь 1.5 часа, работает один процедурный кабинет, персонал хамит. К специалистам не попасть
Марат Гилязов
Непонятная система с очередями к терапевту в кабинет, врачи сами путают все. Здоровому приходится сидеть в очереди целый день с чихающими , кашляющими и с людьми с температурой в тот момент когда сейчас самый пик заболеваний короновирусом
Даша ……
Не возможно дозвонится!!!! Работает автоответчик!!!!!Ужас!!!!
d
diboss
Получил отказ в мед услуге от данной поликлинике. По рекомендации минздава (полученной на портале госуслуг) для получения мед услуг необходимо быть прикрепленным к данной поликлинике, для этого необходимо подойти в регистратуру. Я приехал в поликлинику, обратился в регистратуру поликлиники, где Сотрудник регистратуры сообщил что для записи (прикрепление данной поликлинике) необходимо позвонить в приёмную главного врача. После того как с 3го раза дозвонился до приёмной главного врача, приёмной мне сообщили что прикрепление возможно только после общения с главным врачом и только он принимает решение о возможности прикрепления к данной поликлинике. Теоретическая запись на приём к главному врачу возможно только по четвергам, то есть только через 2 дня. То есть если я решу обратиться в поликлинику за медицинской помощью например в пятницу, то мне будет отказано из-за того, что главный врач будет принимать только через 7 дней.
Константин К
Хамское отношение к пациентам. Сдавал кровь в кабинете № 325 на 3 этаже. Начали предьявлять претензию что у меня направление на анализ крови просроченное. Когда получал направление, о том что оно имеет срок никто не сказал В следующий раз пойду платно сдавать в другое место.
Марина Поздеева
Вежливая регистратура. Квалифицированные врачи. Спасибо, за здоровье.
Александр Русинов
Решил в первые в жизни пойти официально на больничный (эпидемия, ковид, все дела), пришёл без десяти восемь, на приём попал только в час дня. Пять часов просидел с температурой. Следующий приём назначили на пятницу. В четверг позвонили и сказали что бы пришёл к назначенному времени к 12. 00, уточнил что примут по записи, Хотя хотел придти к самому открытию, что бы очередь занять. Придя к 12 узнал что все так же в порядке живой очереди, которая к обеду скопилось "километровая", такая что даже конец найти сложно. И я должен был сидеть уже здоровый почти пять часов в полном коридоре больных! Как так то!
Нина Бахтина
Хуже поликлиники еще не видела. Сначала отстояла в регистратуру минут 30. Потом был неприятный сюрприз - очередь к терапевту 20 человек. И это все больные температурные люди. четыре часа ждать прием терапевта это уже слишком, неужели нельзя посадить на прием двух специалистов, если большой наплыв больных
Ирина Трунова
Медицинское учреждение весьма с сомнительной репутацией. Обратилась по необходимости , не житель Ижевска . Посоветовали это заведение мне в трав пункте . Платные услуги оказывают , но отношение совковое , персонал грубый , начиная с гардеробщиц, и заканчивая специалистов ...Парковка всегда занята работниками Аксиона , это первое впечатление об уровне учреждения . Дальше больше ... В Регистратуре узнав что требуются платные услуги, кивком указала на кабинет , не пояснив как и что ... Невролог Каткова ММ так вообще удивила своей неуравновешенностью и хамством . У мед сёстры работающей с ней в паре больше уважения и такта ! Больше понимания и терпения , к вам люди идут за помощью , и уважать их нужно по умолчанию , ибо клиент всегда прав !! Жаль , по таким визитам складывается впечатление о городе в целом ...
Vlad Bashirov
Отстой полный, целый день просидел с температурой
Denis
Стоматолог Иванова Лилия Аркадьевна - профессионал своего дела. Мега специалист. Хочу отметить ответственность. Аккуратность. Очень хороший доктор! Спасибо за все рекомендации и советы, которые она мне дала! Всё обследует ответственно, делает очень хорошо и безболезненно! Всегда приятно приходить к ней на приём! Спасибо!
Makarov Sergey
Нам попались хамоватые сотрудники и врач с непонятным почерком. Удачи!