Бани и сауны
ИО
Игорь Обухов
Оставил цепочку с крестом,на следующий день позвонили,сообщили.приехал -вернули. Заслуженно 5 звезд. И баня сама по себе хорошая
Бывает такое что печка перетапливается и невозможно париться , хоть бы заранее предупреждали что так , веник высыхает обидно и отжигает ! А так хорошая баня в такие дни хоть бы скидку делали на посещение ! Часто хожу , вышестояшее руководство прошу обратить внимание а так баня на 5 из 5 !
Денис Луканичев
Очень классная, шикарная баня! Можно с друзьями прийти попариться, посмотреть футбол или хоккей, выпить квасу или пиво, заказать в баре креветки, рыбки или просто попить чай с десертом. Парилка отличная, бассейн прохладный! Ходил много раз, получил удовольствие!
Ольга Кузнецова
Как там здОрово; парилка горячая, печь доброьная я бы добавила купель с ледяной водой. Напоили вкусным чаем с облепихой. Девочки все пр ветливые. Милые. Спасибо за сервис и Вашу работу
Александр Матросов
Еда нормальная. Печь просто сказка. Кто не в курсе. Это общественная баня. Тоесть там только мальчики. Женский день не в счет. ) большой зал. С кожаными диванами. Одежду оставляешь внутри ниши, которая спрятана в спинку вашего кресла. Щавель официанта, заказываешь морс или кто что пожелает) выпить и поесть можно выбрать. Мойва кстати приличная, хотя и дороговатая. А потом в помывочное отделение. Там свой мир. Люди добрые. Со всеми можно запросто погонспросить что то. Особенно в парной. Печка размером с газель) просто волшебная. Рекомендую )
ЛГ
Лия Гамаюнова
Женский день во вторник??? Серьёзно?? Мы не люди что ли? У нас выходные в те же дни, что и у мужчин так-то. Офигенное равноправие.
Алексей Лещев
Полное отсутствие клиентоориентированности. В группе ВКонтакте размещен прейскурант цен, на который предварительно ориентировались для планирования отдыха. Хотели заказать салон на 9 гостей. В прейскуранте указана цена 2500 рублей за час (после 17:00). Позвонив, узнаем, что цена 3000 рублей, при этом возможно размещение только 5 гостей, а за каждого дополнительного гостя требуется доплата 600 рублей. В прейскуранте нет ни слова об этом. По телефону администратор сообщила, что прейскурант обновили с 28.02.2025. То есть почти 2 месяца назад, складывается полное впечатления, говоря по-русски, «развода», когда в группе прейскурант не соответствует действительности. При этом информация на сайте и в группе Вконтакте тоже разнится. Отвратительное отношение к клиентам. Не советую данное место.
Игорь Викторович
Отличная баня 👍
Евгений Алексеев
Вайб уже не тот, музыка и болтовня в парилке это не отдых
Даниил Коростин
Хорошая атмосфера. Хороший жар , можно раз в пол годика залететь , отдохнуть , выпить с друзьями.
Антон Васильев
Отличная баня , цена качество 🔥! Меню может с легка дороговато . Но обстановка , парение , атмосфера , просто отличная 👍. Жаль людей которые ставят плохие оценки , у них завышенное ЧСВ . Приходите киребятам , прекрастно провести время , рекомендую . 😎
Newil Nonexsistent
Дорого
Два часа минимум ? И что я буду делать там два часа. Кол ставлю
Alex Gurev
Отдых фмизический и духовный. Есть и кухня с отличным меню.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Мария
В женский день, в помывочном отделении шныряют туда сюда мужики»банщики»На сайте объявлений не было, о нововведениях. Ни расслабиться, ни отдохнуть.Вы там совсем берега попутали?!
вф
вера феофилактова
Пришли в баню в женский день, и были очень удивлены что пармастер мужчина, хотя при бронировании по телефону об этом не предупредили, также как и повышении цены на посещение. Официанта не дождаться, сколько не жми на кнопку вызов. ко всему прочему в заведении отсутствовал чай и вода для чая!!!! что просто удивительно. и вишенка на торте, на коллективном парении нас чуть не сжарили, что то напутав в подготовке.
Роман Корсаков
Пока лучшая баня в Ижевске.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся! Жаль, что не 5* поставили
vr
valis rimshin
Своеобразный интерьер, но довольно приятный. За чистотой персонал старается следить, посетители к сожелению нет. Всё моют со средствами по мере возможности, заметно. Был в пятницу, народу много. Цены на бар, кухню приятные. В сауне жарко...3 уровня... периодически потдают пар. Персонал приветливый. Поставил четыре звезды так заведение позиционирует себя как доступное и массовое, что накладывает свои недостатки, но в своей категории замечательное заведение. Если улучшить сервис-цены будут, скорее всего, заметно выше. Пс. Спасибо за приятное проведенное время
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Константин Андреев
Отличное обслуживание, Спасибо Ростислав!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
io
igor ovchinnikov
Грязь, бедность. Плохо
14 декабря 2024, официальный ответ
Давайте попробуем еще раз: если вы хоть раз посещали нашу баню, пожалуйста, расскажите о тех моментах падения, которые транслируете.
ТЧ
Тимур Чигур
Лучшая баня в Ижевске, вкусные блюда, а так же добрый и отзывчивый персонал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВВ
Виталий Виталий
По работе был в Ижевске Друзья позвали в эту баню Очень доволен Блин тут вообще круто
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Константин Ложкин
Отличная баня: сервис, бассейн с водопадом, есть выход на улицу в сугроб, парилка жаркая, но дорого 👌
ЛА
Людмила Антонкина
Не попала мужской день
17 ноября 2024, официальный ответ
И поэтому посчитали, что у нас все плохо? Вы не справедливы.
СЛ
Светлана Левашова
Хорошая баня, хороший персонал, посещаю в женский день по вторникам Однако... Девушка ресепшн на входе в черной футболке хамит , в женский день в холе сидят два мужика и женщин внимательно рассматривают, причём девушка отвечает что это руководитель и нормально, если в женский день он находится в холе Ну.. тоесть Остальным мужчинам входа нет, а ему типа можно Девушку хамку уберите, попросите вежливо мужиков выйти, и все остальное у вас Ок!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Так получилось, что в мужские дни на ресепшене сидят девушки, и разглядывают мужчин; Т…
Стас Мулин
Хорошее место , но дороговато
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Но цены у нас даже ниже рынка.
Василий Смирнов
Отличная парная. Сделано по уму. Пар качественный. Отдельное внимание и благодарность пармейстеру Владимиру
IgoR T
Хорошее и Уютное Место. Рекомендую!
АЗ
Алёна Загребина
Отличная баня, очень нравится туда ходить. Вкусная кухня и жаркая парная. По вечерам каждый час новый пар. Была на индивидуальном парении у мастера Владимира. Осталась в восторге, кайф тела и души. Рекомендую Владимира и баню. Всем лёгкого пара.
Олег Куликов
Баня отличная.
ЕР
Екатерина Р
Пришли мы с девочками в баню, новая чистая баня, через каждый час, травки меняют. Есть бассейн с прохланой водичкой, НО нет РАЗДЕВАЛКИ!! Мы были в недоумении, когда нам сказали переодеваться за столиком, то есть кто то кушает, а кто то стоит с голой попой и трясёт пыльной одеждой и полотенцами. Нам такой формат не зашёл, видимо первый и последний раз мы там были (( к сожалению.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень жаль, что наш формат Вам не подошел. Спасибо за Ваш отзыв!
РХ
Роман Хафизов
Первый раз в местных Банях. Искал вариант общественной бани как раньше было заплатил за 2 часа но никто не гонит. Не нашел рядом. Ну схожу думаю в "ресторан для голых" В целом все понравилось. Единственное за те же деньги в бане которой я пользуюсь в своем городе если хочу потратить побольше есть ряд преимуществ: более интересная подача, что то под тип Сандунов, опахалом горячий воздух гоняют. Второе. Даже в дешевой бане имеется всегда сауна и парная. Здесь же если ты пришел разделся и решил погреться а там уборка, ты возвращаешься и сидишь "кукурузу охраняешь". При том цена в этой дешевой бане 430 рублей за сеанс в 2 часа. Если говорить о более дорогой то там есть курилка, чего здесь не увидел. Ну и конечно же количество мест в зале и парилка не соответствуют. Был в дневное время воскресения и было в притык верхние полки заняты. Что бывает в пиковое время не хочу и знать. В общем впечатление не плохое, но есть моменты на которые стоит обратить внимание. Была бы конкуренция как у нас в городе - не пошел бы. Получился вариант по цене дорого а по сервису не дотягивающий. Добавлю. "У нас акция днем 1 час по цене 350 руб, а после 17 2часа - 700" Ну так а кто в баню то на час ходит ? итого цена одинаковая.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Действительно, в нашей бане уборка производится каждый час для Вашего комфорта…
MA
Mad Alligator
Грубый персонал, мало места, сидишь друг на друге, завышенные цены.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о посещении. Мы принимаем мер…
Egor Pimenov
В целом достойно. Но вот обслуживание хромает🤨 как можно принести напитки и не принести бокалы? Принести еду без приборов😅 да и парения коллективного как такого не было...
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам, что все наши официанты в феврале прошли…
Алексей Скальский
Место очень хорошее, но!!! Сейчас они добавили дополнительные 2 зала для посетителей и качество упало в разы. Места в парной для всех теперь уже не хватает и приходится ждать или стоять в парной. Так же и качество обслуживания официантов стало страдать. 5 января ходили с парнями и детьми - пиво осталось только импортное (в 2 раза дороже разливного) хотя прекрасно осознавали что народу в праздники будет много, чай для детей несли 20 минут. На входе так же постоянные проблемы, то администратор сидит думает куда нас посадить, хотя мы заранее бронируем время посещения и количество человек. То во время ожидания эта девушка пропускает вперёд компанию, которая пришла позже, прекрасно видя что мы сидим и ждем
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно добавили два дополнительных зала, чтоб…
Евгений Царь
Нет нормальных вывесок, кроме туалета, не разберешься куда идти в первый раз. Персонал по себе нацелен на извлечение прибыли, кроме гардеробщицы. Из досуга-парилка и бассейн, бассейн грязный, маленький, парилка не рассчитана на то количество человек, которое посещает данное заведение. И это был не самый час пик.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Наш персонал всегда готов проконсультировать по всем ин…
Антон Байгаров
Ужасный персонал, очень грубый персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения. Мы постоянно раб…
Илья Гулиман
Все очень круто, отдыхаю каждые выходные и понедельники, к тому же в понедельник акция вкусная еда, отличный сервис, вежливые официанты, очень радует соотношение цена/ качество, вкусное пиво и наливки, а сама баня на высоте, пар очень хороший!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите чаще, всегда рады видеть Вас в бане№7!
Александр Борисов
30 мин до закрытия кухню не заказывайте, принесут в пакете и скажут кушайте дома
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Время приготовления варьируется в зависимости от количества гостей и сложно…
Дмитрий Гвоздь
Сходил первый раз, до этого от создания терм ходил туда. А до них ходил в советские. Упор сделан конечно на "попить пивка и покушать", но в баню то ходят здоровье получать и как можно на сытый желудок парится и под стаканом, это получается кафе с функцией бани. Места маловато конечно с учётом того что вечером после 17.00 аншлаг полнейший. Хотелось бы чтоб были хоть скамейки или лежаки чтоб после парной можно было прилечь, в моечной влажно, а на креслах- шкафчиках сыро будет. В бассейне непонятно, вода как из под крана пахнет затхлым немного - не с хлоркой и не соленая, просто циркулирует похоже с грубой очисткой, нет поручня по краю чтоб полежать в бассейне зацепившись за головой. Для слива горячей воды из таза с веником нет сливов с воронкой, везде пол плоский в моечной, можно кого-нибудь обжечь. В раздевалке вообще лишние валики на креслах, которые надо класть на соседнее кресло,чтоб раздеться, так же не хватает крючков чтоб что-нибудь повесить, короче мелочи, но в этих мелочах комфорт и удобство. Вообщем это кафе с функцией бани, не более, термы были на порядок выше. Ах да забыл, как -то действительно не комильфо- где кушаешь там и му..ми трясти. На следующей недели пойду в "пятницу", посмотрю что да как.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Каждый день 2 раза в сутки бассейн проходит очистку, сам…
AZ
Anton Z
Увеличили количество посадочных мест , в бане стало ОЧЕНЬ не комфортно . Пришел погреться будь добр по стоять на лестнице . Было место для души , теперь тупо сбор денег .
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы действительно добавили два дополнительных зала, чтобы больше людей могли отд…
RC
Rasim Chumakov
Отличная баня! Чисто, вкусно кормят Большинство негативных отзывов от женщин. Я их конечно понимаю, но на месте хозяев то же не стал бы выделять больше дней - не рентабельно
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расим! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас в бане№7!
Аркадий Дубровин
Это отличное место, за эти деньги идеально!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Очень рады, что вам понравилось! Приходите еще!
Иван Грозный
неадекватное ценообразование, хочу сходить на 1 час... а у них минимальное 2 часа. Зачем??? в их же бане 4 товарища такой неадекватности нет! но туда ехать далеко
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас тарифы по 2 часа минимально с 17.00. Если вы хотите посетить нас на 1 час, вы мож…
СБ
Светлана Беляева
Баня огонь, отдыхали с подругами во вторник, бар музыка обслуживание на высшем уровне. Теперь каждый вторник будем ходить.
ЛК
Любовь Книга
Только зашла в ворота бородатый мужик завопил, что ворота не закрываешь? (изначально они открыты были).От общения с теткой-кассиром расхотелось туда идти окончательно (еще и рядом уборщица стояла разглядывала)...не пошла. Сейчас прочитав новые отзывы поняла, что правильно сделала. Фууууу
Алексей Зверев
В целом великолепное место и конечно я его советую. Отличный пар, хороший персонал, бойкие официанты, банщики, вкусное пиво. Доволен. Но почти. Поэтому не 5, а 4 балла. Одно маленькое замечание. По сервису. От 30 сентября 2023 года. Если продаете место, говорите человеку, предупреждайте, что время его места в бане ограничено, что придет компания после него. Не говорите, что можно сидеть сколько угодно. Сами оцените ситуацию. Сидит человек, распаренный, довольный, попарился, поел, выпил. Потом подходит распорядитель и говорит, что осталось 15 минут, потому что после придет компания и надо еще место убрать. Стоп... При продаже мы об этом не договаривались. Я сижу хоть до упора, и плачу за все время, хоть до закрытия. ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, ЛИБО ВАШ РАСПОРЯДИТЕЛЬ, КАК МИНИМУМ, НЕ КОМПЕТЕНТЕН. Заявить уже довольному клиенту, что надо валить... В итоге ушел человек, который мог еще потратить денег. Хорошо потратить. Уволить и забыть. А баня хорошая.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для уточнения сих нестыковок по продолжительности Вашего пос…
Надежда Рычкова
Очень крутое место! Баня супер, кухня огонь, крылышки просто Рай!
26 сентября 2023, официальный ответ
Больше спасибо! Мы стараемся создать атмосферу уюта и тепла)
НТ
Надежда Терехова
Очень понравилось, хотелось бы, чтоб было побольше женских дней, а не 1раз в неделю(
ЕН
Евгения Нагорных
Явная дискриминация, нарушение прав и законных интересов человека в зависимости от его пола. Как понимаю - владелец сего заведения - лютый сексист. Да-да, именно так. Иначе никак не объяснить что женский день всего один - ещё и вторник. Я всё прекрасно понимаю, это бизнес. Но если бы женские дни были хотя бы, подчеркиваю хотя бы - два дня, один будничный и один выходной день - вот только в таком случае можно было бы реально судить о посещаемости женщин. Ответили мне по телефону: что даже в этот один день - вторник - посещаемость женщин так себе, и что якобы хватает этого одного дня. Аллё блин, очнитесь. Выделили один несчастный вторник, начало недели - и якобы судите по нему о посещаемости? Серьёзно? Ню-ню. Самим то не смешно? Женщины точно такие же люди, и как и все люди по будням работают и заняты, и им тоже было бы удобно посещать баню в выходные дни. Но нет - их незаконно обделили. Смените тогда название на мужскую баню, а не общественную. Либо сделайте как минимум один женский день в один из выходных.