AquaРай
Автомойка
Владислав Семиволков
Чистый и теплый бокс, было приятно помыть машину
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть. С праздниками вас!
@#$%
Неплохо помыли машину, но, может, и не за 1700 (комплекс). Быстро сделали, где-то за 40 минут. Сотрудники более-менее вежливые.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть вас снова!
Андрей
Мойка нештяк, девочки огонь, всё, супер.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Юлия Полякова
Брала мужу подарочный сертификат, теперь просит меня покупать ему к праздникам 😂 Отличный сервис, спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте почаще, будем рады вас видеть..
Степан Рыбин
Пользуюсь комплексной мойкой раз в две недели кузов, салон, ковры, моют идеально. Качество на уровне, не халтурят
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё будем рады видеть вас.
Татьяна _84
Сначала думала, что автомойка обычная. А оказалось, очень даже современная робот, зона отдыха, подарочные сертификаты
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ЭШ
Эдик Шатулин
Был на многих мойках, но чаще стал ездить сюда, потому что быстро, без очередей и реально чисто. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Евгения Колючкина
С сыном ездим почти каждую неделю, он обожает, как робот моет машину, удобно, цены нормальные
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте будем рады видеть вас снова.
Денис Пантелеев
Работаю рядом, после смены частенько заезжаю. Всё стабильно, техника не глючит, напор мощный, пены не жалеют. Рекомендую наномойку, результат супер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Виталий Жемчугов
Удобно, что есть самообслуживание, за 200 рублей машина стала как новая. Аж жалко было выезжать на улицу 😄
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте будем рады видеть вас.
Рамиль Гатауллин
Круто, что дают кэшбэк, уже два раза использовал бонусы. Моешь машину, ещё остаётся на коврики или кофе 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще.
Лия Рамазанова
Заехали с подругой, администратор помог разобраться. Взяли комплексную мойку, помыли аккуратно, без разводов. Посидели с кофе в зоне отдыха, вайфай ловит. Персонал вежливый
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Гавриил Николаевич
Часто бываю на этой мойке, всё устраивает. Робот супер, особенно когда нет времени на стандарт. Залетаю, за минут 10 уже чистый)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
ЛШ
Лев Шашов
На данной Мойке самые высокие цены и за такую цену ожидаешь хорошее обслуживание и хорошую мойку. Но на мойке самообслуживания пены просто нет, из пистолета течёт просто мыльная вода которая не смывает никакую грязь. Это пена даже не пенится на губке когда её собираешь ею невозможно вымыть машину. А ещё когда включаешь функцию пены то первые примерно 20 руб. течёт просто вода то есть если ты заплатил 50 руб. за пену то 20,25 руб. ты будешь просто мыть обычный водой.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В данной ситуации вам нужно сразу же обратиться к бригадиру автомойк…
Оксана 🦊
Хорошая автомойка, постоянно моюсь у них. Администратор Катя все подскажет, подберет удобное время для меня. Машинку вечно грязную отмывают до блеска , быстро и качественно. Советую 🪄
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
иХ
ислам Хисматуллин
Мойка робот ужасна помылся за 450 р. Толку ноль фото ниже
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению робот может не справиться с сильными загрязнениями (засо…
Екатерина Покатаева
Мою автомобиль комплексной мойкой раз в неделю ( по предварительной записи), каждый раз выезжаю довольная работой девочек мойщиц! 👍 Советую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
МS
Марат STI
Отличная мойка, режим работы соответствует заявленному, в отличии майки на З. Космодемьянской (в 20:30 заявили что обслуживать не будут). AquaРай работают до последнего клиента, приехали в 20:45, обслужили. Клиентоориентированы 👍👍👍🔥🔥🔥респект и уважуха 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Скорее всего на З. Космодемьянской была очередь, поэтому зак…
Li_One
Пена слабовата, жидкая, не моет напор хороший
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста на какой мойке вы мылись и в каком боксе. Спасибо за понимание.
Антон Годяев
Здравствуйте. Нравиться мойка самообслуживания. С подогревом, закрывается бокс, светло, тепло...200 руб и машина чистая. Посещаю постоянно. Рекомендую друзьям
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЕЗ
Егор Злой
Мойка просто ужас, машину не отмывает от слова вообще, колеса не намочило даже, зеркала так де, кузов весь в песке. Очереди постоянные.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста в каком роботе вы мылись и по какой программе.
Денис Колобов
Не советую! Автоматическая мойка просто никакая! Первый и последний раз! 550р цена🤦🏻♂️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за отзыв Возможно Вы давно не мыли свой автомобиль, робот-мойка не сможе…
БП
Богдан Пантелеев
Очень качественно моют. Были солевые разводы на полу, все очистили. Грамотный администратор мало того что все объяснил, так еще и два раза проверил качество выполненых работ. Оказывают полный спектор услуг. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Александр Корнилов
Моют хорошо, удобно расположена, несколько постов. Есть возможность предварительно записаться на мойку машины на определенное время. Цены на мойку приятнее чем у конкурентов. На момент мойки были с скидки и акции. Есть комната для клиентов.
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
МТ
Марьяна Травникова
Быстрое обслуживание, записалась на 11.00. в 11.15. машина готова, кузов и коврики. Цены постоянным клиентам отличные. Моют одновременно несколько человек. Мне как девушке, очень нравится.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Мы старались .
Ян Морозов
Отличная автомойка! Постоянно мою там машину. Нравиться все и цена и отношение персонала и то что почти никогда не бывает очереди.
Вадим Кудряшов
Отличная робо мойка,по моему мнению одна из лучших в городе! всё чётко. Молодцы!
Марк Ефимов
Отличная мойка! Парни вежливые, внимательные, моют отлично, никаких следов и разводов не остаётся. И цена лучшая в районе. Пользуюсь несколько лет.
14 октября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо вам, ждём вас вновь!
Артур Зиновьев
Очень довольна качеством обслуживания. Меня не может не радовать,что при моей придирчивости, (а особенно к качеству помытых стекол и панорамы). Вегда выгоняю свою машину, в лучшем виде! Сотрудники всегда вежливые, ответственные и аккуратные. Уютная и чистая комната ожидания. Да и расценки у ребят очень адекватные.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова!
Эдуард Волков
Классная мойка. Вы лучшие. Мне вас посоветовали, теперь я советую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Злата Ивлева
Отзывчивый персонал, отличное качество, доступные цены! Рекомендую всем)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Родион Зверев
Мойка - бомба. Машину тщательно вылизывают, понимаешь за что заплатил деньги. Удобная зона ожидания, хорошие админы.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Жилин
Отличная мойка, регулярно тут мою свои авто, цена качество!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Мирослав Тихомиров
Очень понравилось тут мыть машину!!! Сервис на высшем уровне!
28 сентября 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать
Ксения Федорчук
Заехала на данную мойку, все очень понравилось, огромное спасибо администратору! Сразу видно, что мастер своего дела. Клиенская зона шикарна, буду приезжать еще
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Элина Максимчук
Очень качественно и ответственно ребята выполняют свою работу! Прекрасный подход к клиенту. Делала комплекс, машина просто засияла! Я осталась очень довольна))
20 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть!
Денис Старостин
Качественное выполнение предлагаемых услуг. Бывают иногда очереди на мойку.
20 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Тимур Кочергин
Хорошо помыли авто. Культурные, вежливые люди. Буду заезжать теперь только сюда
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Назар Корольков
Работают хорошо, моют прекрасно, отзывчивый персонал, прекрасные работники!
16 сентября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Мы стараемся!
Егор Глебов
Прекрасная мойка. Все делают как для себя, за машину можно не беспокоиться, ребята вежливые и старательные
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Братиславская
Я в восторге. Когда действительно понимаешь за что ты отдаёшь деньги и какая должна быть мойка автомобиля!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось, приезжайте к нам еще!
Арсений Матвеев
Посетил в очередной раз мойку, остался, как всегда, доволен. Отличный коллектив, удобная зона ожидания.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что нас не забываете! Очень будем рады видеть вас снова!
Ольга Казакова
Хочу выразить благодарность сотрудникам мойки за проделанную работу и вежливость) машинка супер чистая
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
ИЕ
Илья Ежов
Очень хорошая мойка. Все мойщики не оставляют на автомобиле разводов. Крутой персонал и приятная клиентская зона.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам ещё!
Матвей Львов
Обслуживание на высшем уровне, качество отличное, персонал квалифицированный, меня устривает во всем.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!
ВБ
Валерий Бондарев
Много лет езжу на эту мойку. Очень доволен ценами и качеством
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!
Паша Овсянников
Стандарт с несильным загрязнением справился
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Михаил Чураков
Езжу на робот только сюда, на химии не экономят, поэтому вся грязь отмывается без следов и разводов
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за отзыв! Благодаря Вашим отзывам, мы стараемся быть лучше. Ждём Вас снова! С уважением "АкваРай".
MN
Max Nagovicin
Быстро и удобно
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё.
Денис Баранов
После оплаты сообщают что нужно за глину оплачивать больше + доплата за уборку потому что грязно нужно ещё доплачивать
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Я так понимаю, что результатом мойки вашего авто Вы остались довольн…