Точка Кипения
Банный комплекс
4.1
4.1
sergei lavrentev
Отличный банный комплекс, ходили с ребятами, остались довольны, сервис на высоте! Обязательно приду ещё!!
Отдыхали с близкими, отмечали день рождения мужа. Нас встретила очень гостеприимная девушка Нина, всё рассказала, показала, прям умница. Сауна классная, для нашей компании очень было уютно, в бассейне вода прохладная и чистая, но когда ты после парной, то это просто супер. Это радует. Всё понравилось, попели, поплясали, накупались, по мне так мало 5 часов. В следующий раз обязательно закажем на часов 7. Всем советую, отличная сауна! Отличный персонал! Цена и качество соответствует!Большое спасибо за прекрасный отдых!!
AE
Aleksei Ershov
Заказывали сауну с хамамом, заранее за долгое время, и когда заказывали спросили если будет на пару человек побольше нам сказали можно доплатить, сегодня приехали вышла бешеная администратор и просто нас не пустила, всегда было хорошее мнение об этом заведение так как бывали там уже и всегда доплачивали. А сегодня просто перед носом дверь закрыла и даже разговаривать не стала. Больше туда не ногой!!
Ольга Огнева
Хорошая сауна и профессиональное обслуживание, чисто и уютно, ставлю - 1 звезду за большое количество хлора в бассейне
Света Каримова
Ничего не включено! За все доплата, на втором этаже душ не работает. У мангала больше трёх нельзя собираться. Нет белья в комнатах для отдыха, резиновые матрасы только. Грубая девушка на ресепшене. Место как будто в гаражи приехали. Цена и качество не соответствует.
Сергей
Отдыхал в день рождения. Отличное место провести отдых с друзьями. Отмечу, что вода в бассейне чистая, сауна горячая, обслуживание отличное. Сразу предоставили полотенце, тапочки для отдыха, для сауны, можно подняться на 2 этаж поиграть в бильярд. Я заказывал кухню для отдыха. По моему предзаказу приготовили фаршированные щуку. В ассортименте много напитков, можно посмотреть как готовиться шашлык. Заказал на 3 часа, с компанией 10 человек, не хватило времени. В результате, просидели 5 часов, благо после нас было свободное время. Резюмирую отличное место для отдыха. Можно отдохнуть, попеть в караоке, поиграть в бильярд. Все понравилось.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Николай
В данном заведении услуги были оказаны просто отвратительно, девушка администратор не как не шла на контакт, сауна холодная, администратор в сговоре с группой лиц с целью наживы. Не рекомендую.
ГГ
Глеб Гуменников
Отлично провели вечер с друзьями! Обстановка уютная, все остались довольны.Отзывчивый и ответственный персонал.Самое главное в шаговой доступности, находиться в центре города.Обязательно придем еще. Всем советую!!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Глеб! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Полина Черевичко
Очень уютный Банный комплекс, ходили с подружками а-ля "девичник" рекомендую всем, чистенько свежо а простор для веселья без граничный, одним из главных плюсов считаю то что когда приехали все уже было подготовлено так как часто сталкивалась с тем что по приезду в сауну парилка была еще не прогрета, тут можно сразу наслаждаться теплотой, да еще не маловажный плюс не пахнет, хлоркой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Алена Лябина
Супер вежливый и лояльный администратор,в сауне чисто, отдохнули супер!
Анна Костенкова
Очень понравилось! Чисто! Тёплый хаммам (без посторонних запахов), в меру горячая сауна, небольшой бассейн с очень комфортной температурой воды, комната на 2 этаже, где можно отдохнуть (две комнаты из трёх почему-то были закрыты). Из небольших недочётов, которые можно доработать: очень глубокий бассейн, не хватает перил по периметру; блютуз у колонки работает не со всеми телефонами; не все лампочки рабочие, кое-где необходимо заменить; лично мне не хватило микроволновки, чтобы подогреть перекус (были с девочками 5 часов). Есть фен, но можно взять с собой свой.
П
Павел
Хорошая сауна ,всегда чисто ,цены приемлемые.
3363888 .
Прекрасное место ,по соотношению - цена качества просто идеал! По воскресеньям минус 40 процентов на общий чек ,брали "зимнюю " прекрасное место ,теплый большой бассейн ,хаммам ,сауна ,место для отдыха ,2 кровати ,душ ,туалет . Все идеально чистое ,отношение к клиенту для маленького города просто прекрасно ,встретили спокойно ,всегда предложат ,помогут . Категорически рекомендую
ТЖ
Татьяна Жидкова
"Точка кипения" отличное место для хорошего отдыха. У нас с девочками есть традиция ..каждый год в преддверии 8 марта мы ходим в хаммам "Точка кипения". Всегда все чисто, аккуратно.. хаммам, финская сауна, караоке, настольный футбол, бассейн, Кальян. Травяной чай. Все супер Администраторы очень приветливые и отзывчивые девушки. Очень рекомендую.
Юлия Белокрылова
Были 12.03 на день рождение подруги , было ужасное обслуживание женщины администратора , к самой сауне претензии нет, все чисто и хорошо . Девушка все испортила , продлять не стали из за нее .
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия.Можно уточнить в каком из номеров вы отдыхали?
Дмитрий Черевков
Хорошее место для отдыха большой компанией, есть все необходимое для веселого вечера.
Зуф Гизатулин
Чистое и комфортное место для отдыха,отличный персонал,большой бассейн для компании,хамам по хорошей цене
Алсу Лебедева
Отметили день рождения в номере " Точка кипения" - всё супер!!!!!
Юлия Петрова
Отличное место где можно провести время с семьёй и друзьями 👍🏼всем советуем
Полина Звягинцева
Посетили « Точку кипения» и остались очень довольны! Чисто и уютно. Хорошо провели время по адекватной цене. Спасибо вам большое!
Павел Смуглий
Прекрасное место для отдыха с семьей и с друзьями! Сам посещаю баньку и советую всем!!!