Подразделение №3
2.2
АУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника Министерства здравоохранения Удмуртской республики
2.2
ЛО
Любовь Осотова
Конечно в детскую стоматологию нормально записаться невозможно. Но через портал госуслуг после жалобы на это, нас спокойно записали на ближайшие время. К сожалению ребёнок уже не смог ждать выходные до приёма. Пришли в "живую очередь". На удивление спокойно приняли. Самое главное это отношение врачей. Прекрасно, вежливо, очень внимательно осмотрела сына Чирикова. Оказалось что под молочным зубом скопился гной и зуб подлежит удалению. Нас направили в рентген-кабинет, где очень деликатно врач рентгенолог смогла объяснить сыну (4года) как правильно сидеть, чтобы получилось нужное фото зуба. Далее стоматолог-хирург (к сожалению не знаю фамилии даже) осмотрел сыну зубы, подтвердил диагноз, также как и всё врачи - очень деликатно общался с ребёнком, ребёнку тоже объяснял, что будет делать. Думаю в связи с таким бережным отношением врачей к ребёнку - сын смог легче пережить операцию по удалению зуба. При операции ставили укол в десну(уколов сын очень боится), но всё прошло прекрасно, только чуть поплакал во время когда ставили укол. Также стоит учесть, что и мне тщательно и доступно объяснили, что и как будут лечить (один зуб удалить, в других нет серьёзных изменений можно подождать смены молочных на коренные, что хорошо, поскольку это передние два зуба, лечить их было бы тяжко). И объяснили почему, как всё происходит. Очень рада, что мы попали на приём к таким врачам. Наш врач была в отпуске (Михайлова - тоже очень дружелюбно проводит приём), потому было страшно идти к другому, но прошло всё прекрасно.
СД
Склад ДомаСтол
Самая ужасная стоматология где калечат без анестезии!! Когда со словами и слезами на щеках просишь поставить укол то тебя как будто-то не слышат!! С ответом что ей нужно проверить живой нерв или нет!! После такого лечения приходится потом в больнице лежать и реально лечиться!! Горе стоматологи горите в аду за такие издевательства!!
Лика Ворогушина
пришли с парнем записаться на приемы,в итоге в регистратуре очень глупили ,потом в очереди просидели три часа,а толку? мне просто зуб поковыряли,а парню сказали «время кончилось» вернулись в регистратуру,сказали снова записываться,спасибо👍🏻
И*
Ирина *****
Пришла заранее по записи. Долго стояла в регистратуре. В итоге к кабинету подошла на 5 минут позже назначенного времени. Впереди в очереди было два человека. Медсестра вышла и сказала, что я опоздала и скорее всего не примут...! Интересно, если б я подошла даже вовремя, куда бы дели двоих человек передо мной, также по записи?!!! Уже своим поведением показывают, что не хотят принимать...и да, мне так ничего и не вылечили, сказали лучше не трогать и не ставить ужасную их пломбу...
MK
Mal Kruger
Регистратора не берет трубку ! Как узнать куда ехать с болью для удаления зуба , то ли по приклеплению то ли куда то ещё....
ЮК
Юлия Кузнецова
Ужасная поликлиника! Обратилась с острой болью зуб мудрости! Раскавыряла и потом заявила что хирурга у них нет, наркоз отошёл и пришлось ехать в дежурную стоматологию! Ещё для кучи прикрепление сделали что я к своему хирургу по прописке попасть не могла! Регистраторы не понимающие вообще ничего, когда пришла сказала с острой болью! И не просила прикрепление
Виолетта
И опять нет возможности записать детей к стоматологу . номеркво нет. В приложении уже встали в очередь на запись(подумайте очередь чтобы встать в очередь), месяцами приходится записываться и то не факт что попадём. Не понимаю в чем проблема.
Алена Мещерякова
Записала нас с мужем к врачу Рылову Александру Сергеевичу, замечательный специалист. Все обьяснил и рассказал по данному зубу и ответил на вопросы по другим зубам. Медсестра доброжелательная. Работаю в тондеме с врачом. Рекомендую врача. Ставлю пять из пяти.
оа
ооо ааа
Чтобы приняли по записи, нужно приходить за пол часа до записи
Юля Ворончихина
Хорошая больница и детские врачи ребёнку 4года садится лечить зуб без меня спокойно. С записью всё хромает только.
Хамское отношение к ребенку, который итак напуган. Врач элементарно не может найти подход к нему. Вместо того, чтобы объяснить 4х летнему, как происходит лечение, она просто кричала на него. Как после этого водить детей к стоматологу??! Пришли с упавшей пломбой, на что услышали: «смысл лечить, все равно скоро зубы выпадут». В итоге «полечили» другие зубы, с которых пломба упала меньше, чем через месяц. Теперь у нас 3 дырки в зубах 👍🏻 просто нет слов…
Tatiana DW
Быстро и оперативно оказали помощь с больным зубом. Спасибо!
Снежана Вострецова
Хорошие добрые девочки в регистратуре, пришли в сб без записи с удалением зуба, сидели не долго в очереди у терапевта затем отправили к хирургу, всё хорошо, очень молодые врачи, добрые, находят подход к ребенку
Саша Ю
Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким врачом Михайловой Е.Я. после которого остается самое плохое впечатление. Хамка, скандалистка, такой себя заявила эта врач. Ей давно уже пора на пенсию, а не сидеть и огрызаться в своем кабинете! Полностью не рекомендую посещать данного специалиста!
Артем СПОРТ
Всё отлично!!!
Сергей Мосин
Записаться можно только через жалобу через гос услуги
Вика Алексеева
Ужасное обслуживание. Пломбы вылетают спустя 5-6 месяцев после установления, а насчёт действия анестезии я вообще молчу. Совершенно никакого толка от этого укола
Марина Зачётная
Детский стоматолог Татьяна Александровна просто чудо врач. К мои парням нашла подход ходим только к ней. Правда записаться нужно ставить будильник что бы успеть урвать номерок .
Danya Efremov
Просто ужас Из за них чуть без зубов не остался
ЕЛ
Елена Ларина
Ходили с ребенком к стоматологу Дубровских А.Г , врач хороший , доброжелательный .Отлично и быстро полечила зуб , но чтоб записаться я потратила кучу времени и нервов ,трубки не берут в регистратуре , номерков в интернете в 00.01 уже нет , точнее они просто занятые появляются автоматом , короче беспредел !
ИШ
Игорь Шумилов
Удалил зуб у халитова артура(молодой дантист) удаление прошло вроде как терпимо,но последствия,три дня каждое утро я вставал весь в крови,на 5ый день поехал к нему показаться,потому что я понимаю это уже не нормально,кровоточит и какой то шматок там образовался, захожу он посмотрел и нагло грубо ответил что все нормально типа че я сюда пришел, я задаю вопросы он на игноры, беседует со своим ассистентом,я еще Раз обращаюсь и меня опять игнорит,я как будто пустое место,еще раз обращаюсь и он мне отвечает опять грубо что ничего не нужно делать все заживёт,в этот момент хотелось снести ему передние за такое отношение. Сегодня ровно неделя,решил расковырять эту ткань образовавшуюся,копаюсь а там оказывается кусок зуба крепко сидит даже не шевелится и опять все кровоточит. Дантист, если ты это читаешь, пожалуйста,уходи оттуда,я на тебя в прокуратуру нажалуюсь. Так нельзя с людьми,ты пришел туда помогать людям.
ЭН
Эн Найс
Невозможно дозвониться
ВЧ
Виктория Чернышева
Пришла на консультацию к Рылову А. С. Вежливый и приятный в общении врач, также доброжелательная медсестра. Провели осмотр, дали рекомендации. Правда в регистратуре девушки сидят неприятные, как будто не хотят работать там совсем.
Евгения Поздеева
Такое ощущение как-будто персонал этой поликлиники пришли работать не с людьми, компетенции вообще на нуле что у регистратуры что у врачей! Сидеть в регистратуре, работать с человеком и петь песни, выплясывать в прямом смысле этого слово, это что вообще??? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а в кабинете врач вообще тебя может отчитать как девочку.. Понятное дело, что у таких даже лечить ничего не хочется, а они ещё и обижаются что пациент уходит.. Надменности вам конечно не занимать.. Очень жаль что в такой важной и нужной профессии встречаются такие люди
/Н
/ НЛО
Обманывают, как в незнакомых автосервисах кто не разбирается, насчитывают 100500 допрлнительных работ, так же здесь. Посмотрел чек клиента, послушал перечень работ клиента- понял и сказал что жестко к нули на деньги. По ушам ездят мол сделали еще тут, здесь, вот жто, но не покащывают ,что собираются лечить и что получилось после "работ", сделанных стоматологом
Yulia Zhyikova
Невозможно дозвониться! Ужас просто?! Неужели так трудно поднять трубку администраторам ???
Артем Делл
После автоответчика тупо скидывают. Для чего называет телефон регистратуры))
Елена Саламатова
Невозможно дозвониться, приходится обращаться лично в регистратуру.
HР
HOHKK Ропик
Экстренно обратились с болью зуба мудрости. Отправили к хирургу. Хирург поставил 2 укола анестезии которые не подействовали и вырвал зуб наживую. На просьбы о том что я передумал не как не реагировал. Боль была ужасная. Если вы подумали что анестезия на мне не работает, то спишу вас огорчить в платной клинике обезболивающие помогли.
Алина Данилова
Ужасное отношения работников начиная с регистратуры заканчивая самим врачом, очень жаль что отношусь к этой поликлиники, каждый раз как я туда прихожу ругаюсь тк я не буду терпеть их хамство! После на приеме еще внаглую врач с медсестрой обсуждают тебя, самая ужасная поликлиника ну а точнее персонал который там работает !!!!!!!!!
Rio Yagami
Стоматолог-хирург Шибанов Кирилл Юрьевич - великолепен! Пришла к нему на удаление зуба, все быстро, качественно и безболезненно. Сам врач очень спокойный и приятный, во время процедуры поддерживал и успокаивал 😅. Всем советую идти именно к нему
Ирина Николаева
Звоню уже 1,5 часа, никто трубку не берет. Ни детская ни взрослая😡
Ольга Сергеевна
Невозможно дозвониться в детскую стоматологию… звоню всю неделю трубку не берут…
ЮИ
Юля Иванова
Звоню второй день, ни кто трубку не берет! Приехала, все очень заняты болтавней в коридоре в том числе и сотрудник регистратуры. Сами ни кого не записывают , отправляют через сайт. Супер ! А что делает сотрудник регистратуры тогда не понятно !
Никогда трубки не поднимают. Недавно ходила лично, спрашиваю почему у них никогда не поднимают телефон? На что мне сотрудник, который в этот момент стоял болтал с другим сотрудником, говорит, что у них тут очередь и не успевают, на минуточку, там никакой очереди не было и точно нет в другие дни тоже.
Aleksey Merzlyacov
Удалял 2 зуба мудрости , всё прошло быстро. Грамотно всё сделал Рылов Александр Сергеевич. Можете смело записываться, спокойный, приятный и отличный стоматолог.
Александра Буркова
3 марта приходила в стоматологию, чтобы удалить кисту, попросила чтобы записали к стоматологу хирургу, записали на 7 число , пришла 7 числа, врач оказался вовсе не хирург и сказал, что он не удаляет такое и сказал записаться в регистратуре на операционный день, я пошла записалась на 13 число, прихожу 13 числа к хирургу и он мне говорит: вам нужно записаться на операционный день, я с вопросом а сегодня что, на что он мне отвечает: операционные дни только по средам, вопрос , а сегодня что ? Я говорю: я записалась на операционный день , на сегодня. «врач»: кто вас отправил. На что я отвечаю : врач Александр рылов , пригласили его. «Хирург» Халитов сказал, что на операционный день записывает только врач, а не регистратура , по итоге я осталась виновата , что меня врач не записал, а отправил в регистратуру Очень много вопросов у меня, но нет ответов на них. Если ты получил специальность( или купил ее) , будь добр соответствуй ей, и если ты не знаешь что делать, спроси, а не мучай пациентов бегать туда сюда
??
????????? ??????
Самая ужасная клиника на мой взгляд, очень жаль что она по прописке подходит.
Катя Максимова
Ужасное отношение дозвонится не возможно
Alfiia Galyavetdinova
Ходили к Ирисбоевой удалять молочный зуб! Это ужас! Если бы знала, что так будет никогда бы к ней не пошла! Сначала просто не получилось у нее, в итоге удалила зуб сломав его, корень остался! Кусочек корня убрала сразу, уточнила, точно ничего не осталось? Да, это ж молочный зуб, ответила она. В итоге корень остался!
Житель Ижевска
Не дозвониться! Хамское отношение в регистратуре! Записать ребёнка практически невозможно!
ГК
Григорий Казанцев
Самая говеная стамотология , некомпетентные сотрудники , понабрали быдла на работу
Катя Широбокова
В регистратуре хамят, записаться не возможно
ЕД
Екатерина Давыдова
Ужасное отношение регистратуры, 14.12.22 пришлось экстренно приехать за час до закрытия, ситуацию объяснила, меня спрашивают: " а где вы были раньше?", ей Богу, у меня глаза на лоб вылезли, как случилось, так и приехала. Сделала одолжение, куда-то позвонила, отправила в кабинет. Помощь оказали, и попросили записаться на приём, так как сейчас проблемы с переходом на новую систему записи, Госуслуги не видят данное учреждение , попросила в регистратуре меня записать, на что услышала ответ: "мы не записываем", ОК. Приехала домой, открываю запись, нашла, есть свободные номерки, НО запись только по телефону или ножками идти в регистратуру!!!!! На следующий день, то есть сегодня, дозвониться невозможно от слова СОВСЕМ!!! Уважаемый, главный врач стоматологии, решите проблему со своими подчинёнными, на одно наше слово, десять скажут, ужас... Так же хочу выразить благодарность Куимовой Алле Юрьевне, не смотря на то, что я до слез боюсь лечить зубы (закрыв глаза на то, что мне почти 30 лет), она очень трепетно ко мне отнеслась. Просила записать ее меня, но, к сожалению, она уходила в отпуск.
ГГ
Гульнара Габдрафикова
Фото прилагаю. Рылов Александр Сергеевич садист, а не стоматолог. 40 минут пытался удалить зуб, не давая возможности перевести дух. Поставил 4 укола, которые не подействовали. Рылов проводил манипуляции с инструментами различными способами. На просьбы прекратить не реагировал. Вопрос к поликлинике, какие у вас применяются обезбаливающие? И почему работают такие некомпетентные садисты? Была 01 декабря 2022 в 33 кабинете. Не советую
НМ
Наталья Мау
Не советую ходить удалять зубы, особенно к Ирисбоевой, удаляет на живую, хоть и делает вид что ставит укол, либо не умеет их ставить. Все дети орут у неё, очень жалко детей которым и так больно. Мне ребёнок после неё сказала что надо было усыпить, а потом дёргать. Это какой стресс для ребёнка и так дети туда с нехотью идут
Лечила зуб в платном кабинете. Когда приходила сказали, что зуб 3510₽. На следующий день я записалась в другую стоматологию, где мне сказали, что участок зуба, который лечили кариес не долечили. С другой стороны кариес вообще не лечили. Подошла к заведующей, договорились, что подойду снова. В итоге, собрались, как коршуны надо мной заведующая, врач. Про ту часть кариеса на второй части зуба они сказали, что каждая пломба у них стоит 3510₽. Про остаток кариеса, который не долечили, сказали: - "Ну что же теперь,если всё сверлить , то от зуба ничего и не останется". Мне не вернули деньги за бракованную работу. Мало того, когда я пришла лечить по ОМС мне сказали, у вас нечего лечить цементом, идите лечить платно. Им выдают только цемент, как в СССР для лечения по ОМС. Сегодня я посетила ту стоматологию (32 Жемчужины), где мне выявили безаляберную работу стоматолога поликлиники#2(сидит в кабинете #2 прямо напротив входа) и она сказала, что совершенно бессовестные люди. Я согласна с этим утверждением. В итоге я за один зуб заплатила 2 раза. 3500₽ просто на ветер. Поликлиника пробила дно, видно по заведующей, что кушает она очень хорошо, да только управляет плохо. Видимо мои 3500 ушли на прослойку жира у заведующей
Елизавета Сергеевна
Звонила во взрослую регистратуру, по номеру который указан. До Регистратуры мало того, что не дозвониться, тк когда с 7 раза дозвонилась , сказали что это детская регистратура и просто бросили трубку. Перезвонила (снова с 3 раза) , сказали набирать другой конец номера. Итог: того номера вообще не существует.
Макс Глазырин
полечили зуб, пока только один, на ремонт следующего зуба записали сразу
Платон Сайбаталов
Нериально дозвониться и записаться через интернет ! Придя в поликлинику и узнав как я могу записаться к врачу, ответ один на все вопросы. Запись через ИНТЕРНЕТ !!!!