Свежесть-Гармония
Сауна
3.7
3.7
Карина Кареева
Отдыхали с компанией,отмечали день рождение. Не первый раз приходим и получаем только положительные эмоции.Много где были но эта самая чистая сауна.
Лиза Овчинникова
Сауна хорошая, а главное чистая. Отдыхали вместе с молодым человеком, нам все понравилось, от персонала до номера. Можно отдохнуть, расслабиться и просто хорошо провести время❤️ Большое спасибо администраторам, девчонки молодцы)
РШ
Роза Шайдуллина
Сауна не понравилась от слова совсем!!! Ужасное место. Везде грязно, плесень, сморчки висят! И цены за такой сервис не соответствуют. Администраторы при просьбе перемещения в другой номер- просто нагрубили. Не рекомендую! Фотографии прилагаю.
Очень хорошая сауна, персонал приветливый сделают все что вашей душе угодно. Номера всегда чистые
Илья Кирилов
Часто там бываем с семьёй,добрые администраторы,ходим только сюда
Ольга Кареева
Очень чистая и уютная сауна,всем советую.цены лояльные,стараются поддерживать и чистоту и порядок,каждый год обновляются номера.,за что отдельное спасибо👍вежливый всегда персонал.Были последний раз в обновленном номере с бильярдом и джакузи,попели вдоволь караоке.Спасибо вам огромное,придем еще и еще раз к вам,а плохие отзывы-это не про Гармонию,видимо люди просто ошиблись адресом❤️
Жанна Пантюхина
Самая ужасная сауна в нашем городе и самый худший руководитель этого заведения Кареева Ольга Васильевна, не рекомендую!!!
Екатерина Бурундукова
Хорошее место, где можно отдохнуть как вдвоем, так и с компанией . хорошие номера, музыка блютуз, джакузи, бильярд, телевизор. Все чисто, уютно, душевно.
АХ
Анастасия Хохрякова
Отмечали с компанией день рождение,сауна классная,администраторы вежливые. Советую!
Алина Патрушева
Звёзды за администратора , приятная , вежливая женщина. Сауна для посещения "влюблённых пар" либо мальчишников. Для семей с детьми такие места не подходят.
ЖО
Жанна Олеговна
Хорошая сауна, всё чистенько, аккуратно. Джакузи и бильярд дети оценили, спасибо.
Михаил Крутицкий
Недавно посетил эту сауну, слов просто нет!!! Открыли новый номер замечательный. Еще сделали ремонт в другом номере. Это просто потрясающе. Всем советую посетить это место
ИГ
Иван Горватов
Всем привет кто читает. Не вздумайте снимать данное место персонал ужасный грязно вообще не в коем случай не советую
Шамиль Малых
Грязь. Плохой запах. Цена не соответствует сервису. Обманывают на деньги.
Deni_ M
Неплохая сауна,в каждом номере финская сауна, бесплатное караоке, спутниковое телевидение (более 60-ти каналов), большие плазменные телевизоры, кондиционер, бар, который порадует вас как горячительными, так и прохладительными напитками.Единственный минус очень далеко расположена.Есть различные скидки и акции,можно посетить сауну от 200р!