Мото18
Интернет-магазин мототехники
1.7
1.7
Филипп Игнатов
Заказал два шлема 26.05.2025. Через три дня позвонила мадам уточнила размер шлемов. Всё согласовали. Через неделю приходят шлемы не тех размеров. Не рекомендую.Возврат предоплаты сделали 16.01.2026.Задумайтесь прежде, чем отправлять предоплату!!!
Кристина Шамсутдинова
не знаю почему тут столько негативных отзывов, лично меня все устраивает. заказываю тут запчасти не в первый раз. да, ждать запчасть которая в наличии 2 или 3 дня такое себе ( даже тот же расходник типа тросика сцепления и тд), с этим нужно поработать. но в целом, много расходников в наличии, как для японцев так и для китайцев, цены намного ниже чем в обычном магазине или на маркетплейсах.
Андрей Гарипов
Не понимаю немного принцип работы. Товар есть в наличии, но его будут собирать до 2х дней)) Приехать сразу и купить нельзя
Александр Васильев
Интересный график работы магазина. Среднестатистическому работающему человеку в него не попасть.
Анатолий Филимонов
Магазин очень не очень), заказ самовывозом неделю ждать надо, по телефону не дозвониться, не рекомендую.
Тимур Лутфуллин
Лучше ничего не заказывать здесь. После оплаты заказа можно неделями ждать его получения. При этом о готовности заказа никто не уведомляет, сообщения не приходят. Пытаешься позвонить, а это бесполезно. Пытался дозвониться, в итоге ответили только на пятый день.
Ми
Мото18, интернет-магазин мототехники
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв пришел в розничный магазин,к интернет-магазину мы не имеем никакого отношения…