МотоМир
2.7
2.7
пп
петров петр
Магазин отвратительный, сотрудники не лучше!!! Все очень низкого качества, клиентоариентированности просто нету вообще!!! Не советую тратить свое время, деньги и портить себе настроение!! Пришел в магазин наверно минут 15 ходил думал хоть кто то подойдёт, ну да ладно, а когда попросил помощи аналогично, подошёл не компетентный сотрудник!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Петр,уточните дату и время посещения нашего магазина!Мы обязательно разберемся в данной…
Денис Алексеев
Отличный магазин,компетентные сотрудники,всегда подскажут и расскажут. Цены ниже чем у конкурентов да еще и с гарантией.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады увидеть вас вновь в нашем магазине.
РС
Ренат Саматов
Добрый вечер, не рекомендую приобретать в данном магазине продукцию!!! Принцип один у них, продали, а там разбираетесь сами!!! Купил мопед проездил он один день!!! Сначала сломался спидометр и датчик топлива! Далее сломался переключатель скоростей!!! Славу богу не когда я ехал. Далее когда я решил вернуть товар началось самое интересное!!! Оказывается необходима им сделать диагностику мне интересно какую!!!!??? Когда очевиден брак продукции!!! Мы в магазине долго объяснялись, на что они сказали деньги только после их непонятной диагностики, ну хорошо, и спустя час они позвонили и сказали забирайте деньги, я живу в другом конце города и снова ехать сюда было ужас, переводом видите ли у них не хватает интеллекта это сделать! Так же при составление акта сотрудник магазина почему то решил написать, что имеются мелкие царапины, хотя их нет, он сказал что всем так пишет, я конечно же написал что с этим не согласен! А еще из за того что я доставил им это барахло они отказались мне платить за грузо такси, чек им предоставить надо!!!! Сервис отвратительный, сотрудники еще хуже, смотрите сами если есть желание потратить время, деньги то вперед))) И да я уже пишу на данный магазин в роспотребнадзор и в прокуратуру, пускай проверят, может ли данный магазин таким некачественным товаром торговать!!! Всем хорошего вечера!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ренат,в нашем магазине действует гарантия на всю технику 6мес, либо 500км пробега.Вам пр…
Мокей Клабуков
Покупал мотоцикл, качеством техники остался очень доволен, персонал грамотный, вежливый и компетентный.
ПК
Павел Катаев
На сайте написано в наличии, по факту нет. Но есть на складе, чтобы купить надо оформить заказ на сайте и получить на почте России:(
Петр Афанасьев
Адекватные продавцы всё расскажут и покажут
Егор Александрович
Приехал за деталью для снегохода, лежит на витрине, но не продают, потому что последняя и с витрины не продают, предложили привезти под заказ в этот же день, после 16 00 будь то бы привезут, приехал, деталь не привезли, была пятница, пообещали в понедельник после 16 00.
Владимир Стерхов
Заказал запчасти. Быстро доставили.
Андрей Орлов
Заказывал 9 товаров. Два из них серьёзный недокомплект. Открыл сайт, хотел оставить претензию, но там написано, что надо предоставлять видеосъёмку распаковки. Типа у них частые обращения не по делу. Это мой первый заказ здесь, распаковал коробки уже дома без съёмки. Никому не рекомендую. Долгая сборка, похоже там полторы недели думали что не доложить. С момента заказа до прибытия прошло 2 недели, живу в 160км. Почта России молодцы, прислали этот долгострой за 2 дня. Очень тягомотно и такой исход. В общем, уг, а не контора.
Икрам Касимов
Сначала мая не могут мотошлем со склада привезти, находящийся в 2 км. И они не знают почему. Сразу видно, что качественный магазин.
Aydar Hisma
На мой взгляд хороший магазин с множеством зч даже на архаичную технику.
Fractal vss
Заказал онлайн крылья для мотоцикла Скаут (крыло переднее + крыло заднее). Оплатил доставку. И получил крылья для прицепа Курган. Позвонил на горячую линию, там девушка сказала "я не знаю как должно быть". Написал письмо, предложили вернуть 300р. Хотя я получил абсолютно не то что заказывал, еще и за доставку заплатил. С тем же успехом могли и чугунное ядро прислать. Предложил сумму возврата 800р, на связь больше не выходят. Большое спасибо за отличный сервис.
КР
Какая Разница
Это полный шлак, спрашиваю есть ли размеры шлемом у вас, продавец говорит есть, стою жду очередь пол часа, показываю ему шлем, он говорит, так на сайте нужно заказывать А то что я спросил есть ли в наличии и он говорит есть, это уже ничего не значит Просто так простоял около часа, итог - нервы - время
mister Barsik
Покупал велосипед ребенку. По телефону менеджер сказал что цена за велосипед в коробке на 500р дешевле собранного, на это и договорились. Приехал оплачивать предзаказ сказали велосипед приедет собранный и цена не меняется. Ладно настал день когда должны его привезти его нет забыли отправить... Привезли с задержкой на день. И разобранный... Вам решать связываться с этими ребятами или нет. Я считаю слова у этих людей ничего не значат...
Иван Ряднов
Продают мопеды на которые нет запчастей даже под заказ
r
ravilgainullin001
Не удобный распорядок дня!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Магазин работает в будни с 9-00 до 18-00,выходные с 9-00 до 16-00,БЕЗ ОБЕДА!Приходите в любой другой день,будем рады ВАС видеть!
ТФ
Тимур Фассахов
Сотрудники постоянно заняты, даже если нет клиентов в магазине. Товар по телефону всегда в наличии- приезжаешь, нету. Делайте заказ через сайт и забирайте самовывозом на Областной, магазин же обходите стороной.
ВЯ
Владимир Яшин
Не удобный распорядок работы магазина.
Егор Фёдоров
У вас продаются моторы на велосипед?
Кирилл Чирков
Ассортимент большой, но отношение к покупателю никакого. Три продавца продают один мопед, потом просто вышли принимать товар. Стоял в магазине ждал, всем продавцам пофиг
Евгений Мартьянов
Продавца так и не дождался, и не я один. Ждал 15 минут пока продавец оформлял мотоцикл. Говоит что работает один. И такое уже не в первый раз.
4 июня 2021, официальный ответ
ПРОДАЖА МОТОЦИКЛА И ВЫПИСКА ЭПТС ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ ,А В ДЕНЬ ИДЕТ ПРОДАЖА НЕСКОЛЬКИХ ЕДИНИЦ.СЕЙ…
Александр Симонов
Хороший магазин,толковые менеджеры,ассортимент не всегда есть в наличии на скутер,но под заказ есть почти всё,и главное цены,в городе Ижевске самые низкие.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас .
Руслан Данисович
Качество запчастей так себе.дешевый китай.лучше покупать в другом магазине
26 апреля 2021, официальный ответ
Да,Руслан Данисович,можно купить в другом магазине ! ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА И В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ! Поставщик у всех, практически, один. Удачи!
Артём Перевозчиков
Всё отлично, почти всё есть в наличии
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Рады помочь.
Леонид Валитов
Покупал веломотор с доставкой в Екб. Самый доступный ценник по России. В целом пробжался по каталогу. Огромный выбор, есть живой аккаунт в инстаграм, канал на ютьюб. Многие фишки и обзор на различную технику можно найти там. Браво!!!
FFG HHY
Покупал тут свечу Densa, в итоге свеча проработала 3 дня, а потом с перебоями, дожила ещё 2 недели, в итоге сейчас мотоцикл не заводится, прочитал в интернете, все дело в не оригинальности свечи! Не рекомендую этот магазин так как торгую дешёвым подпольным Китаем!
Novanol
Совершал покупку на сайте, заказ 136082. Заказывал фару Jordan (код 21435, кол-во 1, цена 1380, вес 0,80). Выявилось несоответствие заказанного и полученного товара. Фара кардинально отличается от оригинальной размерами и креплением. Что не позволяет её установить и использовать. По фотографии мотоцикла в яндексе можно смело определить, что запчасти различаются. Написал им на почту с фотографиями и всеми требованиями, которые они предъявляют. Однако никакой обратной связи на данный момент не получил.
Павел Справедливый
Заказываешь товар . Продавец говорит что товар пришел .затрачивая массу времени едешь через весь город. в результате оказывается что пришло немного не то . Пришло не комплектное и по более дорогой цене ! Взаимодействие и отношение к покупателям ниже среднего уровня !
Shadow Black
Позвонил сказали что есть запчасти приехал с другого конца города и сказали что нету.
Денис Рябов
Товар не качественный
Максим Поздеев
Товар, подпольного качества, некоторые запчасти на наждачном круге сделаны, очень криво, болты из сыромятины, по качеству похожи на строительные шпильки.
Михаил Александров
Присылают бракованные детали, на жалобы о браке не отвечают! Не рекомендую у них покупать!