Пермь-восток-сервис

Торговая компания
Мы создаём безопасные и комфортные условия труда! Инновационные СИЗ
РекламаООО Пермь-восток-сервисООО «Пермь-Восток-Сервис», Пермь, ОГРН 1165958055878.
ООО Пермь-восток-сервис
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Black Panda146 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь
Святослав Лаптев6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас вновь
Егор Калинин8 отзывов
МФ
Михаил Фруктов1 отзыв
Анастасия Осипанова9 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о Нашей компании, будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Титов1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
КШ
Константин Шкарупа1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Дамир Ликовски18 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашим сервисом, сейчас…