Лицей №41
ГБОУ Лицей №41
В здании
4.2
Иван Калуцкий
Круто. У меня есть расписание вот оно
Ibrahim .
Я учусь в этом лицее
Всё клам
Катя
Скоро будет ОГЭ, хочу предупредить что в этой школе в прошлом году не работал пин и плохо срабатывала рамка, вследствие чего дети проносили телефоны. А за то что детей удаляли с экзамена школа не понесла свою сторону ответственности. А на вопросы присылала отписки что с их стороны все было хорошо. Не советую доверять этой школе.
София
Я учусь в этом лицее
Наталья Логинова
Хамло весь персонал
Настя Прохорова
Хороший ремонт, но приятных чувств не вызывает, новые классы не сильно удобные. Больше доброй половины учителей не умеют грамотно преподать свой предмет. Коррупция ужасная. Есть несколько платных предметов, от которых отказаться нельзя, просто выуживание денег.
Дима Васильев
Школа отличная. Учителя средней школы в основном преподают интересно. Хотя школьную программу смогут потянуть не все, иногда правда сложно вникнуть а тему. А также здесь учится Тимофей Боровков. Так что 5 звёзд!
Михаил Берёзкин
Как можно сравнивать с другими школами? Как будто с 1 по 11 класс отучились в нескольких школах... Смех, да и только. Очередной деньгосос.
Артур Арасланов
По уровню подготовки превосходит любую СОШ, база сильная, учителя неплохие. Единственное, что и требования к уровню знаний самих учеников есть и они не малые - школьную программу можно запросто не потянуть. В мое время толковых учителей было примерно половина, сейчас - без понятия. Пользуясь случаем передаю привет Решетовой Ларисе Павловне, учителю литературы, надеюсь она ещё работает. Ваша хватка закаляет! Выпуск 2007, 11г.
Максим Лебедев
Лучшее место на земле, ведь здесь учусь я
МИ
Мотя Исупов
здесь учатся лучший человек в мире - МотяТащер
9Eugeni
Очень плохой лицей кормят плохо.Учёба долго длится.Учителя кричат на учеников начальной школы.А почему потому-что мало получают денег .