Средняя школа №34
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №34
В здании
4.1
Екатерина Смирнова
Проучилась в этой школе 9 лет, ужасных из них 4 года в начальной школе. Учитель дудырева, унижает учеников, поднимает руки, делит детей на богатых и бедных, указывает кому с кем дружить, если не понимаешь тему какую то, за место того что бы помочь и объяснить может ударить об доску. Прошло уже 9 лет как я закончила школу, но все ещё не забыть этот кошмар с моей первой учительницей. Почему то решила написать отзыв именно сейчас, наверное потому что сейчас у самой есть дети и выбор школы не за горами. Надеюсь мой отзыв увидят родители будущих первоклассников и сделают выводы, кому можно доверять детей а кому нельзя.
Илья 3В топ
Школа класс мне понравилась сама школа
ГОРЕЛЫЙ ИЗ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ
Полный отстой
Артем Халявин
Ещаьааалам
БТ
Богдан Тимкин
классная школа, особенно диванчик в кабинете русского языка 🔥
НМ
Наталья Мишанова
Очень классная школа
Анастасия Биянова
Лучшая школа 😄
Серафим Каратов
Плохо. Все учителя странные. Столовка просто ужасна... Кормят какими-то отходами. Жалею, что там учился
Валерия Зыкова
Школа топчик,полы не менялись со времён учебы моей мамы😉👍🏻(лет 10-15) Жалко что перешла,школа классная,учителя достаточно добрые и расположение школы очень удобное
Мария Иванова
Большая школа. Переполненная. Директор отличный мужчина. А вот некоторые учителя весьма странные и явно пришли в школу не из за великой любви к детям, а показать свое превосходство. Причем это в основном те , кому пора на пенсию, к молодым учителям вопросов нет, энергичны, амбициозны, готовы к инновациям, но им , по моему, старая гвардия связывает руки. Многое в школе требует ремонта. Мужчина охранник , прям на своём месте, и здоровается с родителями, для детей авторитет, деликатный, строгий . Завучей несколько в школе , не разу не видела ни одного, но все их боятся. Предметы искусства в школе явно страдают. Изо, музыку дети не любят, это какой должен быть учитель, чтоб отбить желание рисовать даже у начального звена! Питание в столовой 50/50 иногда вкусно иногда нет.
Владимир Степанов
Учился и закончил данную школу в 2005 году оглядываясь назад врят ли кто-то скажет плохо про свою школу, и я не исключение